Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Лично я такого Шляпника органически не приемлю - не из той он сказки
Но если кому-то он по душе, то кукла вполне в образе (хотя волосы я бы, на месте маттеловцев, прошила ему под шляпу по-другому).

А все-таки в нем что-то притягательное есть, какая -то чертовщинка от Джони Депа
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
znix писал(а):Кто-то здесь говорил, что хотел бы купить куклу Джинни Деппа. Сегодня на ebay увидела его nude. Стало страшно. Решила выложить фотографии, чтобы все, кто хочет приобрести, увидели и были готовы к такому сюрпризу...
Дык, нефига коллекционок от коробок откреплять и тем паче - раздевать

Есть еще любители сложные прически распустить и жаловаться: "Ах, какой нехороший мателл лысину кукле сделал"

Не для того эти куклы созданы, чтобы их раздевали, волосы чесали и пр. Для этого есть игровушки и базовые модельки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll, совершенно с вами согласна. Коллекционки - не для игры. Но этого Шляпника воспринимаю как злого клоуна - ни на Кэролловского Шляпника, ни тем паче на Деппа он не похож
(Это лично мое мнение).

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, мне тоже он совсем не понравился - еще даже на промках, т.к. я Шляпника воспринимаю только классического - такого придурковатого и рассеянного чудака, а этот никак не вяжется с таким образом. Но его под фильм делали, на того, который в фильме, наверное похож. Я даже смотреть не стала, если честно - слишком люблю настоящую Алису.
-
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll, у нас такая же "семейная история". Начали смотреть "Алису" с мужем - не досмотрели
. Фильм откровенно разочаровал (слишком много спецэффектов, слишком мало Кэролла). Следующая моя мечта - головастый, маленький. придурковато-добрый шляпник 

Если по фильму делали - могли бы добавить волос, т.к. там шляпа снималась и еще летала вроде как. И еще в фильме запомнились необыкновенные глаза Шляпника - очень яркие и красивые, а тут на фото и глаза не яркие 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Alena Doll, у нас такая же "семейная история". Начали смотреть "Алису" с мужем - не досмотрели. Фильм откровенно разочаровал (слишком много спецэффектов, слишком мало Кэролла). Следующая моя мечта - головастый, маленький. придурковато-добрый шляпник
lisichka, да, он мне гораздо больше нравится, хоть и напоминает бабушку

-
- Dolls, dolls, dolls
Он "на очереди" - второй, после Ли Киморы. А если бы был "здесь и сейчас" - стал бы первым 

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Позвольте добавить еще каплю оффтопа
Шляпник-кукла на Деппа-Шляпника похож и очень (по моему скромному мнению
) А глаза у него цвет меняли в фильме. И фильм забавный и спецэффекты прикольные! Вот только к Льюису К. они не имеют ни малейшего отношения
Вольные и фантазии сценаристов и режиссера на тему... 

-
- Кукольник-фанат
znix писал(а):Кто-то здесь говорил, что хотел бы купить куклу Джинни Деппа. Сегодня на ebay увидела его nude. Стало страшно. Решила выложить фотографии, чтобы все, кто хочет приобрести, увидели и были готовы к такому сюрпризу....
Я жду приезда Шляпника. И честно - не испугалась, поскольку решила: для меня он будет именно Шляпником! Переодевать не планирую, шляпу снимать тоже (если только для фоток, ну так там похитрим, и залысины незаметны будут!).
А так вообще - чего пугаться? Только волосы редко прошиты, а тело вполне даже нормально))) я, грешным делом, боялась, что у него руки будут не шарнирные)))
Спасибо за фотографии. Теперь я полностью знаю, кого жду!

Re:
РюМашка писал(а):Я себе принца купила - на коробке написано "Король Доминик". Тоже шарнирный
Только не пойму из какой он сказки. На коробке все по-английски.
Вот такой.
http://images-3.MoiFoto.ru/middle/1/5/1553816yqs.jpg
Увеличить фото »»
Я сегодня на сайте присматривала такого прЫнца)) А можно узнать! и руки и ноги шарнирные?))
Да и руки и ноги, стандартное шарнирное маттеловское мужское тело.
А сказка называется принцесса и крестьянка. Девушек зовут Анна-Лиза и Эрика. Еще мультик такой был.
А я все лилею надежду, найти кена блондина из этой серии, только один раз его видела, чего не купила? Сама не знаю, но блондины очень редкие.
А сказка называется принцесса и крестьянка. Девушек зовут Анна-Лиза и Эрика. Еще мультик такой был.
А я все лилею надежду, найти кена блондина из этой серии, только один раз его видела, чего не купила? Сама не знаю, но блондины очень редкие.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда я говорила о шляпнике как о статуэтке, я конечно, преувеличила. Я просто имела в виду, что, наверняка, многие его в коробке оставят или поставят на полку. Ну и шляпу снимать вряд ли будут, тем более, что под ней "такое".
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра Очень классные мужчины! Обижает только их малоподвижность... Сама на Shaving Fun долго смотрю в пару к Cut'nStyle... но мужчине не место на полочке 
Девчат, а никто еще не встречал в продаже нового Райана Fashionistas, а уж не дождусь!

Девчат, а никто еще не встречал в продаже нового Райана Fashionistas, а уж не дождусь!
Мой любимый мальчик
в обновке:

Размышляю вслух: а ещё у шляпника оочень светлый скинтон, судя по фото.. может он подошёл-бы донором дубовому страдальцу-Эдварду?
Нет, не подойдет, крепление головы у них разное.
-
- Кукольник-фанат
Вот и приехал ко мне Шляпник))))) за что огромное спасибо foxie84
Сегодня гуляли. Вот, хвастаюсь:

А это для тех, кто рассуждал о разных глазах:

Сегодня гуляли. Вот, хвастаюсь:

А это для тех, кто рассуждал о разных глазах:

Iara , поздравляю! Интересный персонаж для коллекции.
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у меня тут "счастье привалило"
точнее, доставилось. Давно хотела этого мужичка в коллекцию. Обратилась к Marilee, и-вуаля!-Ретт Батлер поселился в моей куклосемье.

- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
о, хорош Джейк, хорош!
а на промке мне он совсем другим казался - даже не нравился. а тут такой мущщина, оказывается... красавец!
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alekto писал(а):А мне кажется, он больше на Карлайла похож...
это точно! Я когда его первый раз увидела - так же точно подумала. Вылитый Карлайл.

фото кена - Lexxa
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Iara искренние поздравления! Шляпник уникально хорош! и пусть у него плешь, но столько шарма!
-
- Кукольник-фанат
Jenni, Princesso, спасибо! Шарма действительно мнооого!
А плешь это ладно, шляпу снимать в принципе не собираюсь. Только думаю, чем бы закрепить получше, а то временами слетает
А плешь это ладно, шляпу снимать в принципе не собираюсь. Только думаю, чем бы закрепить получше, а то временами слетает

Donna(Настя))), зашла вот в темку и увидела твоего новенького) Поздравляю с Ретом!))) Очень похож, на мой взгляд)!
Последний раз редактировалось elfi 23 май 2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Iara, мне безумно понравился Шляпник!) Вообще, персонаж Джонни Деппа! Куклу Шляпника я тоже с удовольствием бы приобрела, он очень-очень НЕОБЫЧНЫЙ! Чудо!)
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
elfi писал(а):Поздравляю с Ретом!))) Очень похож, на мой взгляд)!
Лен, большое спасибо! Думаю, тебе представится случай оценить его при личной встрече