В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
floruna Багира Prosto Bratz doll Gold Unicorn девочки, спасибо всем вам за участие в жюри! Лола, так зовут нашу победительницу, передает вам пламенное "Мя-я-яy-y-y!" и пожелание, чтобы в год штрих-КОТА все в вашей жизни было мягко и без коготков!
Сладкий карапузик - кажется еще и ползать сам умеет? Красотка на фоне красной машины - неустаревающая классика Симпатичная у вас компания собирается. Я тоже не равнодушна к моделькам.
В предверии дня рождения купили мелкому железную дорогу. И что же? Кое-кто моментально облюбовал ее для своих персональных нужд! -Ди, что-то я не наблюдаю в комнате палящего солнца... -Я тренеруюсь, - невозмутимо ответила девушка...
и все было хорошо, пока вдруг не напал "велика" :jok: , который растащил все мелкие детали, пытался попробовать на зуб все, до чего успели дотянуться ручонки
а потом пошел дождик, и мы вынуждены были спасаться бкгством! так что пикник закончился, не успев начаться....
но "врагу не сдается наш гордый "Варяг" - продолжение следует
Насть, темка супер у тебя!!!) Фото с малышом твоим- Очаровательны!))) А ванная комната для кукол такая уютная и теплая) Очень понравилась) А набор книжечек- это вообще что-то!)