Браво фотографу!

При всей моей любви к Антуанетте, с Золушкой Джейкоб смотрится гармоничнее (мое мнение, конечно
 )
 )Модератор: Aerith

)
 )
 Спасибо, что сфоткали их  вместе
  Спасибо, что сфоткали их  вместе  

mihashka писал(а):Ниче, Ками будет изящно обвиваться вокруг величественного, древовидного Джейкоба!

?
 ?Evrika Grecheskaja писал(а):Я тоже голосую - Джейкобу Ками, Золушку (Джульетту) ему в сестры
Интересно, что он на третьей-четвертой фотке втирает Антуанетте, типа "я унесу тебя к далекой звезде"?
 "Любимая, я подарю тебе эту звезду, я поведу тебя к самому краю вселенной..." (с)
 "Любимая, я подарю тебе эту звезду, я поведу тебя к самому краю вселенной..." (с)   

смысл в картинке читается сразу
  смысл в картинке читается сразу  

mihashka писал(а):Ниче, Ками будет изящно обвиваться вокруг величественного, древовидного Джейкоба!

,будет в невестах у Джейкоба.
 ,будет в невестах у Джейкоба. напомни
 напомни  ?).
 ?).

и смотрятся они вместе хорошо
  и смотрятся они вместе хорошо   . Только несколько испуганно пока друг на друга смотрят. Видимо, еще не успели осознать все свалившееся на них счастье
 . Только несколько испуганно пока друг на друга смотрят. Видимо, еще не успели осознать все свалившееся на них счастье  

...Джейкоб,прямо на расхват!
 ...Джейкоб,прямо на расхват!  
  !)))
 !))) .(а Бэлла у меня такая-уже есть
 .(а Бэлла у меня такая-уже есть  !)
 !) 

dollydolly писал(а):И мне пара Сашки с Джейком понравилась - очень гармонично смотрятся
 Сколько можно клонированием заниматься!
 Сколько можно клонированием заниматься!

!))))Сами-сочинили:shock: ?
 !))))Сами-сочинили:shock: ? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей