Но ароматизатор -это всё равно плохо

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Nixrheina писал(а):У меня живёт ароматизированная Эмили, уже давным-давно, несколько месяцев, даже не помню точно сколько. Когда открыли коробку и первые несколько дней запах просто валил с ног... Но потом он как-то перестал быть навязчивым, пахнет только вблизи, ну и иногда в комнате вдруг нет-нет да и опахнётПравда комната весьма просторная и дверь на лоджию постоянно открыта. Но вообще - это проблема, поскольку запах по идее менее концентрированным не становится, ведь ароматизатор нанесён не сверху, а добавлен в саму виниловую массу...
Он может ослабнуть, но насовсем его никогда не выведешь
Дочке в детскую я такую куклу точно не поставлю. Вообще не понимаю самой идеи ароматизированных игрушек - ведь столько детей астматиков, аллергиков... К тому же сам аромат какой-то технический, не сказала бы, что приятный... У меня ещё есть Леонор и мелочь от Паола Рейна ароматизированная, там более натуральный и мягкий запах, как мне показалось. А ещё разные партии кукол могут отличаться по кол-ву ароматизатора, потому что мне не раз приходилось видеть мнение, что эти Гётц практически и не пахнут - получается, как кому повезёт...
GayaGoa писал(а):Nixrheina
во-во...полностью согласна..зачем это нужно-не понятно..я и Паолу Рену не стала покупать именно имея стойкий антагонизм на запах..как коробку взяла..как пахануло--поставила на место и ушла
gabby писал(а):а у нас сегодня пополнение.....
приехал наш маленький ДИлан...
братишка-близнец Киренки![]()
теперь им вместе веселее
OrangeDream писал(а):
ну ты даешь![]()
![]()
Поздравляю!
(я вот смотрю - и все таки мне кажется у меня не такой малыш![]()
![]()
- губки у Эми вроде другие по цвету. И винил на фото как-то не так смотрится...
По-моему по винилу похоже на Аллину Белочку
)
gabby писал(а):Спасибо!
Леночка может и другой...у тебя же малышка в другой одежке была....
у твоей винил какой...? жесткий?
тем более я зеркалкой фоткаю...изображение может совершенно разным получиться...
OrangeDream писал(а):
придется встретиться и сравнитьВинил мягкий вроде
при нажатии продавливается
anfisa писал(а):я уже намекала на встречу!!!!!
gabby писал(а):
а когда не решили пока?
anfisa писал(а):нет...на самом деле вроде никто не особо не жаждет...
gabby писал(а):
на этих выходные я не могу точно..ребенка не с кем оставить...а потом когда отправлю ее на дачу...
могу в любой день
gabby писал(а):вот хочу показать свою малышку, которая недавно ко мне приехала
улыбчивое солнышко..позитивчик
Pantera-Ledi писал(а):
Я в восторге,в таком восторге что даже сказать не чего!такая красотка,глаза,какие шикарные глаза!
Очень красивая девочка,улыбка как звон лесного колокольчика!Поздравляю от души с таким золотом!![]()
юлия29 писал(а):Классный комплектик ты Дилану прикупила!
юлия29 писал(а):[
Я к этой фирме уже давно присматриваюсь
OrangeDream писал(а):а я вот не очень люблю одежду для кукол, потому что часто на ней делают большие нашивки с названием фирмыМеня это как-то раздражает...
Но на ваших одежках вроде все в порядке с этим?
gabby писал(а):совсем забыла показать еще малышей которые у нас живут![]()
это куколки моей дочки...спящие малыши от Anne Geddes
viole-t писал(а):Марина,очень у Вас понравилось! так уютно и тепло! Детки все красавицы! А беренжирятики,вообще мои любимицы!А Дилан в костюмчике такой хорошенький... И они точно разные -не спутаешь,но такие лапуськи
OrangeDream писал(а):
милая компашка сплюшек! Заяц только на посту![]()
Пчелка такая пухленькая, мягенькая наверное....![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей