Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нам ответил отправитель, что заказы обрабатываются 1-3 недели!!! Ваще! А потом еще ехать сколько.... Я буду бомбить отправителей флюидами ускорения, а посредник - письмами!!!
Вроде кто-то (не скажу вслух какая именно куколка) пересек уже границу Украины - ждать всего ничего, а именно эти последние дни ожидание - самые долгие
А я тут расскажу свою страшную историю, но со счастливым концом Ехала ко мне посылка с 2-я куклами (одна из них не моя), в отслежке стояло 16-е мая сортировка. Хожу на почту как на работу каждый день. Во вторник не стал заходить. В среду залез в отслежку ,а там стоит статус ВРУЧЕНИЕ 24-е мая! Звоню на почту спрашиваю. А мне недовольным снисходительным тоном отвечают : "Ну перепутала она посылки ,отдала вашу кому-то! Ее уже принесли обратно приходите забирайте!" Я конечно был в шоке... пришел уже подготовленный, что кому куда писать как вскрывать и что смотреть. Но посылка была вскрыта не до конца. Я открыл проверил все на месте писать ничего не стал.... А вот вопросы: кому могли отдать мою посылку? как они смотрят документы? как сверяют номера на посылках? с кого потом спрашивать и кто возместит? где уверенность ,что такое не произойдет снова? остаются открытыми.
Я сама так получила чужую посылку. Ждала очень долго, больше двух месяцев небольшой пакет с куклой из Гонконга. Ходила в последние две недели на почту как на работу, они уже знали, что я жду. Наконец приходит уведомление на мое имя, бандероль из Гонконга. Бегу на почту, заполняю на обратоной стороне уведомления, мне вручают по уведомлению бандероль. А она какая-то... в общем меньше размером, чем я ожидала. И я ее тут же распотрошила на почте (и слава Богу!) - а там сотовый телефон или что-то типа того! Я в трансе читаю упаковку, а это не мне! А какому-то мужику из нашего дома! Они увидели Гонконг, улицу и дом, дальше читать не стали, раз я все жду, значит это мое и написали мне уведомление. С тех пор я внимательно читаю на чье имя посылка, а потом ее потрошу. Ну а тот мужик наверняка был ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН вскрытием своей посылки.
А теперь я подозреваю почту в краже своих посылок 1 класса 30 мая уже надо объявлять диспут по двум из трех посылок Сначала пропал Кен, теперь пошли посылки покрупнее. Пора видно завязывать с 1 классом.
Увы, пришло время вновь писать сюда... Начинаю тихо паниковать, но пока еще просто расстроена... 3 куклы выехали из США в середине апреля и к 15му мая я их ждала в Москве для дальнейшей пересылки в Петербург, Но не судьба... Каждая бандероль маловесная и не отслеживается Волнуюсь и почти плачу.
мда, сначала мы застряли в лапах ЕМС, теперь первый класс висит в Москве, и когда отправится в Нижний, непонятно. я искренне перестала понимать, за что за 1 класс берут в два раза!!! больше денег... он же идет столько же, сколько обычная посылка... а иногда и дольше...
Просто заглянула сюда ,жду свою девочку-"припевочку"(которая выйдет-летом),уже немного охладеваю...Подпитываюсь только-фотками промок !У нас дожди и настроение-прохладное))))) Желаю всем,скорейшего приезда-куколок!!!(без задержек)
И я тоже жду девченку, которая выйдет тока в июле! Меня греет, что еще одна масявка покинула таможню и скоро будет у меня!! А вот мою БЖД еще не выслали:( так что, ждемс
И я здесь буду тусить до последнего... Едет ко мне один товарищ - 1-st class-ом... Но надеюсь, доедет!!! И еще одна девчушка - давняя моя хотелка, тоже вроде должна выехать, но продавец до сих пор не дал трекинга... Мутит она что-то, блин...
Ура!!! У меня всё дошло! Кстати, если верить нашей почте, медитируя на кучку цифр), то моя посылка всё ещё на сортировке) Хотя её уже получили. Теперь, наверное, нескоро тут появлюсь) Всем ожидающим - скорейшего прибытия всех посылок, без приключений и в целости-сохранности!