Lexy писал(а):Прикольно, что она бледненькая... я думала, тон как у Вероники, обычный Caucasian, а она как Татьяна, Агнес Decadence, Queen V, да?![]()
Моя на экспорте дамочка, уже не терпится посмотреть!
Кузюка писал(а):блин, только мне везет, как утопленнику?
при отправке 21 числа
сегодня: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CJ0000хххххUS не найдена.
fifania писал(а):Мда, это уже слишком.Интегрити обнаглели окончательно и бесповоротно.
elfi писал(а):Odann, не расстраивайтесь!
Неужели это ВУ?! (такое личико красивое и такие редкие волосики!)
Icequeen писал(а):Обалдеть! Обычно у кукол с распущенными волосами такого безобразия не наблюдалось! Как у дешевеньких подделок под Барби
Jaguar-a писал(а):Это совсем ни в какие ворота уже!![]()
Odann, спасибо, что поделились!
Интегрити так растеряет половину своих поклонников. И на качестве аутфита сэкономили, что греха таить, а уж на волосах экономить - это просто кощунство.![]()
А я ее так ждала... Теперь придется думать о допрошивке..![]()
Единственный плюс - это то, что можно волосы собрать в хвост и он не будет смотреться чересчур густым. Надо же хоть какие-то положительные стороны искать...
Odann писал(а):
Jaguar-a, я так предполагаю, что себестоимость у этой куклы не более 10 долларов...Интегрити неплохо заработал![]()
Да, в хвосте нормально смотрится, но я пыталась ей челку на бок сделать, и уже не получается-залысины торчат
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей