Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eugenia Perrin Frost
Re: Eugenia Perrin Frost
Алена, поздравляю с новенькой Евгенией!
Не взирая на проблему с волосами она все-же очень хороша!
И голубое ей очень к лицу!
Не взирая на проблему с волосами она все-же очень хороша!
И голубое ей очень к лицу!
да это дикий какой то ужас!!!!
разве можно так с поклонниками... вот в самом деле, есть в этом элемент неуважения. люди платят за членство в клубе, а им подкидывают такие сюрпризы. обидно! да и увидеть прошивку сделанную жадной левой ногой мы имели возможность, только когда кто-то уже получит желанную куколку. и на тебе - красивая плешивая тетенька. не, ну ладно когда прошивка у Ванессы была под пучок, а там лысина как у моего покойного деда.. но тут - это прямо позор!!!!
и ее мне вот как то больше не хочется.
разве можно так с поклонниками... вот в самом деле, есть в этом элемент неуважения. люди платят за членство в клубе, а им подкидывают такие сюрпризы. обидно! да и увидеть прошивку сделанную жадной левой ногой мы имели возможность, только когда кто-то уже получит желанную куколку. и на тебе - красивая плешивая тетенька. не, ну ладно когда прошивка у Ванессы была под пучок, а там лысина как у моего покойного деда.. но тут - это прямо позор!!!!
и ее мне вот как то больше не хочется.
А насчет прошивки, я угадала)))
Все-таки старые выпуски намного приятнее и качественнее. Жаль, что падает качество...Я бы даже сказала, стремительно падает....

Все-таки старые выпуски намного приятнее и качественнее. Жаль, что падает качество...Я бы даже сказала, стремительно падает....
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я, наверно, в меньшинстве тут буду, но ничего не имею против негустой прошивки у SF Евгении. Конечно, я ее в руках пока не держала (может, и правда ужас-ужас!
), но по фотографиям все в порядке. Меня наоборот бесила густущая, непропорционально-кукольная грива волос у той же Евгении Going Public. Если перевернуть вниз головой, готова кисточка для пудры.
Или еще шедевральные перепрошивки, где прядь на каждом кв. миллиметре, от души, называется. И хвост фонтанчиком.
Прическа, на мой скромный взгляд, вполне по-людски смотрится. Если среднестатистической девушке укоренить все волосы на голове не по одному волоску, а такими прошитыми прядками, также и получится. Как еще получить гладкую прямую шевелюру, как не «экономить» на прошивке?

Прическа, на мой скромный взгляд, вполне по-людски смотрится. Если среднестатистической девушке укоренить все волосы на голове не по одному волоску, а такими прошитыми прядками, также и получится. Как еще получить гладкую прямую шевелюру, как не «экономить» на прошивке?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черезчур густая прошивка, как, например, у FT Женьки на челке или у рыжей Дани на верхней части головы мне тоже не нравится. Но, по-моему, у SF все же перебор 

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даже не знаю,что сказать по поводу прошивки новой Женечки. Дело в том, что это пока первая жалоба на эту куклу. На W-клубе уже у многих эта девочка на руках и пока нет ни жалоб,ни нареканий, только "хвалебные оды" и восхищение.

- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Icequeen, я, может, тоже через недельку получу свою и начну тут же, 10 постами ниже, материться и причитать на тему, куда мир катится. Как знать.
Stefanya, ой, да ну... там тоже достаточно и про небрежно сшитую юбочку, и про реденькие волосики, и про набившие оскомину сережки-гвоздики... везде ж люди.
Как-то в глаза не бросается, т.к. хороших фото у счастливых обладателей все-таки больше, чем жалоб, перевешивает. Во если бы они ей из натурального меха накидку сделали, был бы армагеддец... а тут... ну не прошили пару прядок... фигня война, прорвемся. 

Stefanya, ой, да ну... там тоже достаточно и про небрежно сшитую юбочку, и про реденькие волосики, и про набившие оскомину сережки-гвоздики... везде ж люди.

-
- Кукольник-фанат
Stefanya
Там, кстати, довольно много недовольных прошивкой. Не в той теме смотрели, наверное.
Я бы не стала сравнивать прически живых людей и кукол. Если так к этому относиться, то им и ноги кривые можно сделать, не у всех же людей ровные и длинные ноги
Хотя мысль Вашу поняла правильно, но ведь, достаточно же кукол в прошлых выпусках, у которых волосы распущенны, но при этом прошивка вполне заслуживает уважения. Здесь же, как верно заметил Игорь, все сделано левой ногой.
А те куклы, у которых "хвост фонтанчиком" получается, изначально не предполагались для того, чтобы им эти хвосты завязывать.
И совсем уж не могу согласиться с тем, что судя по фото, все в порядке. Такие прошивки мы можем наблюдать у дешевых китайских подделок, как уже отмечалось, а ФР они на то и ФР, чтобы у них были более качественные прошивки.
В том числе, как и у шедевральной Юджинии Паблик. Пока на ее прическу еще никто не жаловался...
Там, кстати, довольно много недовольных прошивкой. Не в той теме смотрели, наверное.
Lexy писал(а):Я, наверно, в меньшинстве тут буду, но ничего не имею против негустой прошивки у SF Евгении. Конечно, я ее в руках пока не держала (может, и правда ужас-ужас!), но по фотографиям все в порядке. Меня наоборот бесила густущая, непропорционально-кукольная грива волос у той же Евгении Going Public. Если перевернуть вниз головой, готова кисточка для пудры.
Или еще шедевральные перепрошивки, где прядь на каждом кв. миллиметре, от души, называется. И хвост фонтанчиком.
![]()
Я бы не стала сравнивать прически живых людей и кукол. Если так к этому относиться, то им и ноги кривые можно сделать, не у всех же людей ровные и длинные ноги

А те куклы, у которых "хвост фонтанчиком" получается, изначально не предполагались для того, чтобы им эти хвосты завязывать.
И совсем уж не могу согласиться с тем, что судя по фото, все в порядке. Такие прошивки мы можем наблюдать у дешевых китайских подделок, как уже отмечалось, а ФР они на то и ФР, чтобы у них были более качественные прошивки.
В том числе, как и у шедевральной Юджинии Паблик. Пока на ее прическу еще никто не жаловался...
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jaguar-a, йоу, я ж не имела в виду те фото, где показаны куски лысого черепа куклы, дыры в прошивке. Конечно, там страшненько все. Я про те фото, где куколка нормально заснята, а не как на приеме у дерматовенеролога... типа педикулеза нет, зацените.
Распущенные волосы распущенным волосам рознь. Я думаю, что в Спринг Форвард авторы хотели воплотить в жизнь прическу, с которой сегодня ходят процентов 60 так девиц: тонированные прямые гладкие волосы на пробор. Не объемную укладку, под которую действительно больше волос нужно, а просто гладкие волосы. Реалистично, не по-кукольному. У Лилит этого года тоже самое с волосами, кому-то нравится, кому-то нет... на любителя. Получилось как получилось. Кому-то нравятся «львиные гривы» на куклах, кому-то нет. Я не хочу себе очередную пышноволосую диву, хочу нормальную симпатичную девчонку для джинсовых костюмчиков и «клубных» мини платьев.
И еще раз напоминаю, что я куклу в руках не держала и тем более не в курсе, которой ногой они ее прошивали.
Моя Женька на таможне в Москве, через недельку придет, заценим объективно. Пока что по увиденным фото прошивку кошмаром вселенским не считаю и причитать про то, куда мир катится, повода не вижу.
Исключительно мое собачье мнение, и с уважением ко всем прочим.

Распущенные волосы распущенным волосам рознь. Я думаю, что в Спринг Форвард авторы хотели воплотить в жизнь прическу, с которой сегодня ходят процентов 60 так девиц: тонированные прямые гладкие волосы на пробор. Не объемную укладку, под которую действительно больше волос нужно, а просто гладкие волосы. Реалистично, не по-кукольному. У Лилит этого года тоже самое с волосами, кому-то нравится, кому-то нет... на любителя. Получилось как получилось. Кому-то нравятся «львиные гривы» на куклах, кому-то нет. Я не хочу себе очередную пышноволосую диву, хочу нормальную симпатичную девчонку для джинсовых костюмчиков и «клубных» мини платьев.
И еще раз напоминаю, что я куклу в руках не держала и тем более не в курсе, которой ногой они ее прошивали.

-
- Кукольник-фанат
Lexy писал(а):Jaguar-a, йоу, я ж не имела в виду те фото, где показаны куски лысого черепа куклы, дыры в прошивке. Конечно, там страшненько все. Я про те фото, где куколка нормально заснята, а не как на приеме у дерматовенеролога... типа педикулеза нет, зацените.![]()
А, ну это другое дело

Потому что именно фото прошивки меня ужаснули. Я бы так куклу не оставила.. А вообще, сама по себе она, конечно же хороша. Главное, чтобы при "личном контакте" не было ощущения, что ей не хватает волос. Качество оставляет желать лучшего, особенно, когда есть, с чем сравнивать. Имею ввиду кукол с подобной же прической, но более приличной прошивкой. А таких много.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потому что именно фото прошивки меня ужаснули.
Ой, меня тоже! Первая ассоциация — именно китайская подделка под Барби.

Очень соблазнительно начать ругать производителя, что те на всем экономят... аааа!.. и качество не то, ах, не то... Уже приготовилась строчить гневный пост, но как представила себе китайцев с фабрики, которые сэкономили мешок сарановых кукольных волос, продали его и выручку пропили

Я думаю, что при личном контакте с куклой будут только приятные ощущения. Даже после того, как я обнаружила лысину, я ни капли не пожалела о ее приобретении, но больше того, что я за нее отдала, я бы не отдала
Все таки она не предусмотрена для смены причесок, потому как при любой попытке это сделать-лысына выглядывает тут же
Мне нравится ее необычность, она выглядет не так, как другие Женьки, очень свеженькая, не приторная -в общем нравится она мне 

Еще Женька. И честно признаюсь, что несмотря на ее волосы, я влюбляюсь в нее все больше и больше! Она потрясающая!

Женек много не бывает

Женек много не бывает

Odann, ну очень красивая кукла! Моя тоже скоро приедет, жду
...

Последний раз редактировалось nata11ka 31 май 2010, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Алена, прекрасная коллекция Женек!
Завидую белой завистью!
Завидую белой завистью!

Odann, вот это да!) Сколько Жень) А слева в синем- это Паблик?)
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
хороша новая Женька - пусть прошивка радует не всех, но я лично в корни и не гляжу))) и мне кажется, Женек-аутсайдеров вообще нет - все очень индивидуальные и очень красивые
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Odann, действительно много Женек не бывает! Очень хорошая коллекция, а я все продолжаю мечтать о Spectacular, ну и от Public я бы не отказалась!
nata11ka писал(а):Odann, ну очень красивая кукла! Моя тоже скоро приедет, жду...
nata11ka, уверяю, вы в ней не разочаруетесь

vcn писал(а):Алена, прекрасная коллекция Женек!
Завидую белой завистью!
Сереж, спасибо

elfi писал(а):Odann, вот это да!) Сколько Жень) А слева в синем- это Паблик?)
elfi, да, в синем -это Женечка Паблик

uginstarr писал(а):хороша новая Женька - пусть прошивка радует не всех, но я лично в корни и не гляжу))) и мне кажется, Женек-аутсайдеров вообще нет - все очень индивидуальные и очень красивые
Подписываюсь под каждым словом!
Gatta писал(а):Odann, действительно много Женек не бывает! Очень хорошая коллекция, а я все продолжаю мечтать о Spectacular, ну и от Public я бы не отказалась!
Gatta, Женьки все хороши

- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я свою новую Женьку никак не распакую, боюсь её лысины увидеть что ли

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann Красота то какая!
Вот это компания! Суперстарс!

mama писал(а):Odann Красота то какая!![]()
Вот это компания! Суперстарс!
![]()
mama, Катюш, спасибо

- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Ален, классная компашка у тебя собралась.
а у меня только одна Женя

а у меня только одна Женя

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stefaniya2008, одна, зато какая!
А у меня тоже одна

А у меня тоже одна

- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мля, Icequeen! За что ж нам, барышням с шопоголически неустойчивой психикой, такие фотографии?!
Пошла теперь Face Time отлавливать... притом что и так уже коллекцию можно на две равные (заметьте!
) части делить: Женьки и не-Женьки. 
Не виноватая она... тааа...

Пошла теперь Face Time отлавливать... притом что и так уже коллекцию можно на две равные (заметьте!

Не виноватая она... тааа...

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это все коварный Ву
Так что все это клевета и происки врагов!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, роскошно! Да, Lexy права, психическое здоровье может дать трещину и привести к шопоголическому кризу!
Icequeen Фейс тайм великолепна! Она мне тоже очень нравится!!!
Костюмчик (от барби токио вроде?) ей очень к лицу,потрясающе смотрится!!!

Костюмчик (от барби токио вроде?) ей очень к лицу,потрясающе смотрится!!!

Обожаю Face Time, она такая ууух.
Хотя я вообще Жень безумно люблю
Хотя я вообще Жень безумно люблю

- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexy После фоток Icequeen Куклу 100% хочется, у меня так же с Лилит было 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»