Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня уже накопилось достаточно работ. чтобы посвятить им тему. Работаю с картоном. бумагой и т. п. С пластикой и фимо пока не пробовала. Вот оин экземпляр из моего мира :
Последний раз редактировалось Butterfly Girl 26 июн 2012, 05:09, всего редактировалось 2 раза.
Журналы - это вырезки из больших "оригиналов". (Знаете, иногда печатают такие на страничках с подпиской) Пришлось изрядно потрудиться. чтобы найти подходящие Но результат того стоил!
Недавно купила пластику "Цветик". Осталась очень довольна, т. к. все предыдущие либо после застывания были слишком легкие, либо трескались. Вот мои первые творения из пластики "Цветик" :
Последний раз редактировалось Butterfly Girl 22 июн 2012, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Во время моего отсутствия на форуме я поняла, что мои куклы заслуживают лучшего, чем я делала для них. Поэтому все это время я старалась совершенствовать свои умения. И начала я с того самого шкафчика, про который писала ранее. Я докрасила его и покрыла акриловым лаком:
В нашем куклодоме небольшие перестановки, пока сформировались две комнаты: спальня и кухня. Все в процессе, так что это не окончательные варианты. Спальня. На данный момент самая законченная комната из всех.
Кухня. Осталось несколько недостатков, например, отсутствие нормальных стульев, недоделанный холодильник т.п. А так, в общем-то она вполне меня устраивает.
А еще на днях я начала строить однокомнатный коттедж для моих тинэйджеров . За основу взяла когда-то начатую комнату из обувной коробки. Фото до:
Сейчас все в процессе. Вчера закончила крышу. Решила сделать ее под черепицу, половину дня только вырезала кусочки черепицы. Клеила их на Момент ПВА, потом покрасила акриловой краской и покрыла лаком.
Теперь у нас появилось новое место для фотосессий .
Покажу еще мелочь всякую. 1) Овощи и кривоватая дощечка из пластики. Картошка, тыковки и четыре морковки слева новые, а остальное слепила давно, но наконец-то покрыла лаком.