Зато приятно, что в честь меня будет фото)

Спасибо!

Dalu писал(а):
МАМА МОЯ ДОРОГАЯ!
Фир-фир писал(а):Ален, супер продолжение, я так и думала что герцогиня его послала к Юджи) но как она егоне обижайте рыжих)
мы все наблюдаем с дрожью в коленях за развитием событий=) а ашерон, мамочки я падаю в обморок, как накоплю куплю его своим дамам... ой кажется мальчишки услышали)
ну ничего любить сильнее будут
но ашерона я куплю стопроцентно=) у меня есть мысль начать историю одну, по манге красивой ашерон потрясающе подходит на роль главного героя
блин мой список хотелок увеличивается в геометрической прогрессии
Фир-фир писал(а):Ален, учту твои пожелания=) осталось только денег накопить
Peruniza писал(а):Сегодня будет продолжение?
Lina писал(а):Клевая история!=) Ждем продолжения!=) Герцогиня просто красавица...Такая скрытная....И сексуальная просто!=)
netslove писал(а):Алёнушка, как же здорово, что есть ты и твои фото-истории!!! Ждёшь новой серии и вот она выходит... Читаешь каждое слово, каждую фразу с наслаждением и восторгом!!! А фото...так живо передают эмоции героев!!! Молодец!!!
А герцогиня, действительно, вроде бы и Юдж помогает, а с другой стороны и Лукасу... интересно, чего же твориться в дуже Герцогини? В её сердце живёт любовь?
Dalu писал(а):Две серии в понедельник!?!?![]()
![]()
![]()
Вот, что значит непруха...
Я ж не доеду...Аленка, эх...Я ж впереди поезда бежать буду!
Ну, ладно, зато 2 серии прочитаю))) Только, если там будут голые торсы, надо кляп взять...а то при людях...не удобно получиться....![]()
![]()

Honey писал(а):И здесь нету ничего. Эх, нет продолжения.![]()
Ален, а что у вас за праздник завтра?
Reyna писал(а):Ура! Я первая!![]()
Ах, Алена, ну что ты делаешь! Как тут болеть за Юджинию, когда это моя любимая Ванесса и естественно я хочу для нее счастья!А ее счастье судя по всему - Лукас! И что теперь думать, я в растерянности...
netslove писал(а):Ах, Ванесса, такая нежная, милая, добрая и романтичнаяКак бы "мерзавец" не посмеялся над твоими чувствами
ribonka писал(а):Вот гад! Алена, не дай ему разбить сердце Ванессы, пускай ему это будет не интересно.
У меня только несостыковка, как это воздушное созданье Ванесса могла дружить с Агнес, значит там тоже есть чему удивляться.
Peruniza писал(а):Ох, что будет, что будет... Чует моё сердце, станет Ванесса невинной жертвой войны Лукаса, Юджи и Агнесс. Или может Юджи её всё-таки вовремя предупредит?
Хотя...
Может ещё и обойдётся лёгкими потерями, без разбивания сердец...
mihashka писал(а):Да уж, Лукас решил, что новое увлечение отвлечет его от переживаний! Бедная Ванесса.
DanaDanusik писал(а):Ну пипец как оборачивается всё. Он сейчас будет использовать бедную Ванессу.Вот зараза.
![]()
Alexandra21 писал(а):С каждой серией все больше интриги
PchelkaOA писал(а):Ура продолжение!!! Лукас видимо решил выбить клин клином. Бедная Ванесса, он ее использует и выкинет как бесполезную вещь![]()
Оля, а что ему еще остается делать. Он усиленно борется с собой, и не хочет признавать, что ничего не видит, кроме Юджи...но долго он не продержится![]()
Да, Ваську оставила, все таки прижилась она![]()
Алён, ты ее решила все таки оставить, Васю?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей