В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Helechka, замечательные у тебя куколки!:))) (еще фконтахте обсмотрелась:) ) вот только было бы замечательно, чтоб в одно сообщение фотографии вставляла, не в несколько, а то ругаться будут
Хочу показать мою Сонечку, обновлённую. Перерисовала ей глазки с губками и перепрошила волосы мохером, с дальнейшим окрашиванием. Это первый опыт в столь коренном обновлении куклы. Вот такой она была
honda писал(а):Хочу показать мою Сонечку, обновлённую. Перерисовала ей глазки с губками и перепрошила волосы мохером, с дальнейшим окрашиванием. Это первый опыт в столь коренном обновлении куклы. Вот такой она была
dmf87, пасип Рисовала акрилом "идея" (вродь итальянский), ложится болие-ли-мение, сохнет быстро... Вот думаю, что губки еще навести надо, а то как-то размазанно смотрятся:) Ручки-то тряслись!:)
honda , у Вас получилась симпатичная девушка - прекрасный цвет волос и хорошая прошивка. Вот только верхнее веко немного темновато для такого образа. У вас зрачок сделан в один цвет или несколько? На фото не очень понятно. Helechka , на обицу Сонь пересаживают много и часто, ибо дело оно не хитрое и результат отличный. Тут главное с длиной шеи разобраться, чтоб не получилась "тетя жирафа" и правильно выбрать размер груди. Rashell, прекрасная девочка - такая милая и гармоничная.
Shariss, спасибо большое за советы, надо обязательно попробывать, так как результат действительно отличный, тем более Славяночка моя не шарнирная вовсе, что ограничивает её возможности
Еще раз похвастаюсь перерисовкой Нарадоваться никак не могу! А тут еще болие-ли-мение удалось новый цвет глазиков поймать:) Лили была такой же, как сестричка рядышком (не верится уже что-то!), правда теней было немного меньше... А сестричка (пока безымянная) ждет своей перерисовки, для нее уже наметилась одна "роль"
Rashell, я просто ещё голову не снимала тем куклам у кого она не снимается по идее, только знакомые таким занимались, поэтому для меня это в принципе страшновато, хотя осознаю, что делается преимущественно во благо кукле Oktu у девочки глазки замечательные получились, очень интересной расцветки, загадочные такой взгляд
У "Гуд Найт" Курн разные брови, оказывается - одна приподнята. Получила сегодня две куколки, одну как раз "медвежонка", ой, лицо такое смешное, ORLYное)))