Я просто ужасно ужасно рада! У меня приехала не просто долгожданная, а ещё и очень очень долгонеловившаяся красавица!
И так моя mama Morton

Модератор: admin

)
 ) 
   ...
 ...
Evrika Grecheskaja писал(а):Кто-то обещал фото мамы Мортон с дочкой
...

Потрясающе красиво и живо они смотрятся вместе! )
 Потрясающе красиво и живо они смотрятся вместе! ) И костюмы в одном стиле. От этого фото только выигрывает.
 И костюмы в одном стиле. От этого фото только выигрывает. И работают обе в шоу-бизнесе.
 И работают обе в шоу-бизнесе. 

))
 ))mihashka писал(а):Очень похожи!И работают обе в шоу-бизнесе.

Evrika Grecheskaja писал(а):Замечательно смотрятся вместе.И костюмы в одном стиле. От этого фото только выигрывает.
А на Джуд - Фриде - родной наряд?
 , этот от Луизы Доверо
 , этот от Луизы Доверо 
 просто очень
  просто очень  Как поменяю пару раз образ сластёне - обязательно выложу. На этой неделе у меня времяни увы уже не будет
 Как поменяю пару раз образ сластёне - обязательно выложу. На этой неделе у меня времяни увы уже не будет 

, нравится она мне очень
 , нравится она мне очень   на чужих фото, но про себя понимаю, что нет у меня для нее достойных платьев, и так уже пара королев маются без соответствующих аутфитов. Так что буду тут любоваться.
 на чужих фото, но про себя понимаю, что нет у меня для нее достойных платьев, и так уже пара королев маются без соответствующих аутфитов. Так что буду тут любоваться. Пронизывает прямо - такая яркая, индивидуальная. И очень красивая. И цвет ей этот очень к лицу.
 Пронизывает прямо - такая яркая, индивидуальная. И очень красивая. И цвет ей этот очень к лицу.   

. Я очень рада, что у тебя есть Мама Мортон! Она великолепна, да и редкая! Моя Лайза (Эффи) передаёт ей привет! Хочу сказать, что именно твои фото меня сподвигли на покупку рыжей Восточной ведьмы (у меня её зовут Эрин), так что она тоже передаёт привет.
. Я очень рада, что у тебя есть Мама Мортон! Она великолепна, да и редкая! Моя Лайза (Эффи) передаёт ей привет! Хочу сказать, что именно твои фото меня сподвигли на покупку рыжей Восточной ведьмы (у меня её зовут Эрин), так что она тоже передаёт привет. 
  )
 )

и вот опять, между ними трудно сделать выбор
  и вот опять, между ними трудно сделать выбор  
 Прекрасные фото, девушки божественны! )
 Прекрасные фото, девушки божественны! )mary vassilieva писал(а):Симпатичные сестрицы! Даже не знаю, какая больше нравится, блондинка или бывшая "фея". Такую фею я, кажется, раньше не видела на живых фото, мейк очень красивый. Они хорошо дополняют друг друга!

Katyunka писал(а):Хороша Елена! Очень нежная. Ты ее уже подправила? )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей