Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Вопросы о куклах momoko
Kaede Спасибо большое! Подскажите, а "зелёный носик" это видно не вооружённым взглядом или присматриваться нужно? И как быстро он начинает зеленеть?
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она ко мне уже со слегка зелененьким носом приехала
Совсем-совсем слегка. Это видно в зависимости от того, насколько нос позеленел (как этот смайлик
). Дальше не особо-то "расползалось", вот я ее и на солнце держу, и в страны езжу, и на даче - ничего существенного не произошло.

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне Наконец-то приехала Orion Sonata
а у этой серии - позеленеть могут? Какое качество у них, обладательницы поделитесь 

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
позеленеть могут все. у меня с нормальным скинтоном у двух девочек не только носы, лица меняют потихоньку цвет, а беленькие куклы в этой группе риска чаще всего быстрее оказываются...
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько мне известно, white скинтон у момоко не подвержен зеленению, только normal.
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собралась момошку Sparkling заказывать, и подумала: ведь у неё вайт скин и риск того что у неё могут быть покрасы на теле возрастет как минимум на 5%.Может кто не будь знает красятся у неё части тела ( кисти,стопы и т.д.) и есле красятся то примерно через какое время? 

- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спарклинг вся под одёждой замотана плёнкой.
ко мне она приехала - ни одна часть тела не была окрашена
ко мне она приехала - ни одна часть тела не была окрашена
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
whispering-leaf, Спасибо!А Какого качества волосы?
ПОдскажите пожалуйста,а как качество волос у Lazy Seventeen ?А то на промках смотрю,они вроде как ссади то ли уложены так,что кажутся редкими,то ли просто от кеки придавлены.Хочу заказать девочку,и надо знать,если волосы сзади редкие,то сразу саран брать для перепрошивки или там все нормально) И буду очень рада,если кто поделится домашними фото)
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dashuly писал(а):whispering-leaf, Спасибо!А Какого качества волосы?
такого же как и у остальных кукол момоко. абсолютно идентичны всем другим выпускам, не саран - чуда не произошло.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MiuMe писал(а):ПОдскажите пожалуйста,а как качество волос у Lazy Seventeen ?А то на промках смотрю,они вроде как ссади то ли уложены так,что кажутся редкими,то ли просто от кеки придавлены.Хочу заказать девочку,и надо знать,если волосы сзади редкие,то сразу саран брать для перепрошивки или там все нормально) И буду очень рада,если кто поделится домашними фото)
http://www.flickr.com/search/?q=Lazy%20Seventeen&w=all
домашние фотки
прошивка довольно густая, так как волосы короткие.
Понятие густоты у всех относительное, конечно, но для меня качество прошива у неё приемлемое.
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
К вопросу о не-саране
. Любопытство взяло.
А из какого материала волосы у момок? Сорри, если что, но не припомню нигде такой информации.
Если что, Спарклинг у меня тоже есть, на мой вгляд волосы вполне себе приличные, не хуже, чем у других
. Только мне кажутся слегка таким... ну непослушными, торчат ). И та красная прядка постоянно "прячется" в волосах, ее практически не видно, если не уложить самой.
А вот насчет пятнышек от одежды посмотрю вечером, я с нее пленку сняла, но не переодевала, с самой покупки (сразу, как появилась в продаже) в родной одежде, не хочется образ менять.

А из какого материала волосы у момок? Сорри, если что, но не припомню нигде такой информации.
Если что, Спарклинг у меня тоже есть, на мой вгляд волосы вполне себе приличные, не хуже, чем у других

А вот насчет пятнышек от одежды посмотрю вечером, я с нее пленку сняла, но не переодевала, с самой покупки (сразу, как появилась в продаже) в родной одежде, не хочется образ менять.
whispering-leaf,спасибо большое)
shi,спасибо) Я просто фото сзади никогда не видела и меня тоже смущали волосы по бокам)
Но посмотрела фотки на фликре-мне кажется если голову помыть они пушистей станут)
shi,спасибо) Я просто фото сзади никогда не видела и меня тоже смущали волосы по бокам)
Но посмотрела фотки на фликре-мне кажется если голову помыть они пушистей станут)
MiuMe,сомневаюсь, что станут пушистее. Там просто нечему пушиться. Стрижка короткая и волосики плотно лежат. 

Ну, мне на некоторых фотках показалось,что и правда пушистей стали)
Закажу себе и на ней проверю)Чем больше смотрю на фотки,тем больше влюбляюсь)
Закажу себе и на ней проверю)Чем больше смотрю на фотки,тем больше влюбляюсь)
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Еслиб у этих прелестей еще запястья и стопы не трескались =) Зашла в лечебницу - я в шоке, свою боюсь брать в руки и вообще распаковывать

gorsvet_NW писал(а):Еслиб у этих прелестей еще запястья и стопы не трескались =) Зашла в лечебницу - я в шоке, свою боюсь брать в руки и вообще распаковывать![]()
![]()
Всё равно я планировала обицу тушку заказывать для своей ПУллип,закажу вторую и для момоки
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момока на обицу это буэ 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI совершенно согласна!но новую тушку добыть порой не так и просто!а бывает что добытая тушка умирает так же быстро как и ее предшевственница:(ыых!
В любом случае,надо сначала её купить)Вдруг мне повезет с телом 

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
MiuMe писал(а):В любом случае,надо сначала её купить)Вдруг мне повезет с телом
Будем надеятся, в конце-концов же не все они поголовно ломаются.

У меня ни с одной не было проблем. Правда я их активно не тискаю. А если переодеваю,то осторожно.
Особенно если это касается обуви.
Особенно если это касается обуви.
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Самое обидное вот в том, что обращение с куклой владельца тут вообще может быть не при чем
. Если они NRFB такие бывают. У меня две момоки, новенькие, сразу с разболтанным плечевым шарниром. Не сильно разболтаны, позы более менее держат, но очевидно слабее, чем другая рука. Просто согнуть можно, а вот, допустим, предмет придержать - уже с трудом. А еще у одной в ногах, то ли стопа, то ли бедра. Не помню точно, я их не так часто трогаю )). Из 6 моих момок, только одна не NRFB (и то близко, то есть не играли, а достали и убрали обратно), и вот у нее как раз все нормально
. И микротрещинки в шее. Из той же серии.

А у меня снимаются такие ботинки без проблем. Правда с босой ноги.
Если у Боиш гольфы, то тогда ,наверно, не просто.
Если у Боиш гольфы, то тогда ,наверно, не просто.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Боиш гольф нет, но это не облегчило мне снятие ботинок. Зная о хрупкости их ножек, я решила, что они мне дороже обувки и в районе пятки сделала вырезала треугольником часть ботинка. Теперь он снимается и одевается достаточно легко, ну а некрасивость всегда можно замаскировать 

А кто-нибудь может мне подсказать, как по качеству волосы у momoko Outdoor Boyish? Качкство прошивки? Сами волосики?
И тот же самый вопрос про Slow smile trad, может мне так показалось, что они у неё не очень? Помогите пожалуйста!
И тот же самый вопрос про Slow smile trad, может мне так показалось, что они у неё не очень? Помогите пожалуйста!

shi, гольф там не было, но мне, похоже, просто очень плотные ботинки попались.
Oli4ka+, спасибо ^^ Будем пилить ботинки. Ноги дороже.
Vanessa, у моей Боиш волосы довольно жёсткие, поэтому держат причёску даже без лака. Не электризуются, не топорщатся. Прошиты достаточно густо, залысин, да и просто редкопрошитых мест не видно. Но она только из коробки, посмотрим что потом будет...
Oli4ka+, спасибо ^^ Будем пилить ботинки. Ноги дороже.
Vanessa, у моей Боиш волосы довольно жёсткие, поэтому держат причёску даже без лака. Не электризуются, не топорщатся. Прошиты достаточно густо, залысин, да и просто редкопрошитых мест не видно. Но она только из коробки, посмотрим что потом будет...