Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Леа
- Мир кукол зовет...
Меня тоже можно поздравить, я научилась вставлять фото в свои сообщения!
Урра! Теперь расскажу новость. У нас в кукольной семье пополнение. Девочки Анни, Хайди, Мери и Аби. Я знаю имена двух, а двум придумала другие. И прически поменяла тем девчатам, которые справа, две. Потом покажу какие они у меня станут, сошью платья и определю в семью.

Последний раз редактировалось Леа 07 авг 2007, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Двух других зовут Jo и Fern, у меня как раз они. Правда, у меня их зовут все равно по-другому. Я их показывала в теме про When I read I dream. Я бы у Jo с прической вообще тоже что-нибудь сделала, но пока трогать страшно, это все-таки как бы коллекционки. Правда, при всей их коллекционности на улице фоткать я их не побоялась. 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):Ой какие они все интересные , аж глаза разбегаються , а как долго ты собирала весь этот коллектив и есть среди них кто то особенно дорогой .
Коллектив, в основном, приехал ко мне с eBay за последний год, хотя пара Джанеток куплена раньше в реальном магазине (году этак в 2001-м) и одну из подружек мини-Синди мне подруга подарила на ДР (т.е. летом), кажется, два года назад. Кстати, вторую подружку мини-Синди мне тоже она подарила, но уже этим летом, а еще одну я сама купила в реальном магазине, но тоже не так давно.
А насчет дорогих - это в смысле моего к ним отношения?

Madin писал(а):Какие они все лапочки,утащила твою фотку в коллекцию, буду утешаться ей пока себе не куплю Стаську с подружками, Тода, Гарика...
![]()
Они-то лапочки, а вот фотка, как обычно, сомнительного качества.

- Pamela Blue
- Постоянный житель форума
- Pamela Blue
А это уже все видели?
http://www.barbiecollector.com/shop/product.aspx?product_id=61509&shelfID=
- DARA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Pamela Blue писал(а):А это уже все видели?
Ой, здорово! А то я все так ещё и не обзавелась Стасиком

-
- Контактная информация:
Pamela Blue писал(а):А это уже все видели?
Ага, мне Ritsu Minami помогла таких заказать... Только, значит, я чего-то не поняла... они еще не вышли, получается?...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это совсем другая Келли - предшественница Стейси. Маттел очень часто повторяет одни и те же имена на разных персонажах, Келли - далеко не единственный случай. Когда была свадьба Мидж, младшие детки появились как Келли и Тодд. Они шли в сете из двух кукол, вот таком: http://www.manbehindthedoll.com/TODwedd ... lytodd.htm или вместе с другими персонажами в огромном сете из шести кукол, вот таком: http://www.manbehindthedoll.com/weddingmidge.htm А потом вместо Келли появилась Стейси, а Тодд остался Тоддом.
А ляльки из "Мэри Поппинс" продаются пока по предзаказу.
А ляльки из "Мэри Поппинс" продаются пока по предзаказу.
-
- Контактная информация:
Ага, они у меня квак раз из малого набора и есть... А есть ли какая-то разница между Келли-старшей и Стейси - в плане телец и т.д.?....
По предзаказу?... Ну ладно... Хорошо бы они к концу января добрались.... Интересно, что они об именах скажут?... Вот ведь думала, что Майкла у меня никогда не будет... Хотя, с другой стороны, Майкл - это ведь не совсем то же, что Майк?... И Джейн - не совсем то же, что Дженни?....
По предзаказу?... Ну ладно... Хорошо бы они к концу января добрались.... Интересно, что они об именах скажут?... Вот ведь думала, что Майкла у меня никогда не будет... Хотя, с другой стороны, Майкл - это ведь не совсем то же, что Майк?... И Джейн - не совсем то же, что Дженни?....
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Body mold у них одинаковый (с этим же телом еще и When I read I dream, и Лавлилоксы, и Wizard Sweets, хотя последние по строению тела должны быть аналогичны шарнирным, а не обычным Стаськам), а face mold у Келли тот же, что у Тодда - Todd headmold, а у Стейси - Stacie headmold. Вообще на Каттисдоллс все это есть.
http://www.kattisdolls.net/faces/stacie.htm#stacie
А Майк и Майкл соотносятся как Миша и Михаил, т.е. это полная и краткая форма одного и того же имени. Насчет Дженни и Джейн вопрос спорный, Дженни может быть сокращением от разных имен. В первую очередь от Дженнифер.
http://www.kattisdolls.net/faces/stacie.htm#stacie
А Майк и Майкл соотносятся как Миша и Михаил, т.е. это полная и краткая форма одного и того же имени. Насчет Дженни и Джейн вопрос спорный, Дженни может быть сокращением от разных имен. В первую очередь от Дженнифер.
-
- Контактная информация:
Wizard Sweets - точно не совсем такие... Во-первых, они шарнирные, а во-вторыХ, кажется, чуть пониже...
Лавлилоксов не видела - ничего не скажу...
Долго рапзглядывала личики Келли, Стейси и Тодда, пытаясь понять, в чем там разница. Не сказать, чтобы особо преуспела... То есть разницу-то вижу, но мне кажется, что она только за счет раскраски...
Насче Майкла и Майка - но тут у меня альтернатива невелика: либо в данном конкретном случае счесть их разными именами, либо переименовывать Майкла... А никто не сказал, что он согласится!...
Хотя, конечно, можно попробовать убедить Майка - что это прикольно, кукольный тезка и все такое....
Дженни и Джейн - просто у меня уже есть Дженни, а куклы-тезки - это не очень удобно в общении...
Лавлилоксов не видела - ничего не скажу...
Долго рапзглядывала личики Келли, Стейси и Тодда, пытаясь понять, в чем там разница. Не сказать, чтобы особо преуспела... То есть разницу-то вижу, но мне кажется, что она только за счет раскраски...
Насче Майкла и Майка - но тут у меня альтернатива невелика: либо в данном конкретном случае счесть их разными именами, либо переименовывать Майкла... А никто не сказал, что он согласится!...
Хотя, конечно, можно попробовать убедить Майка - что это прикольно, кукольный тезка и все такое....
Дженни и Джейн - просто у меня уже есть Дженни, а куклы-тезки - это не очень удобно в общении...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gluksa писал(а):Wizard Sweets - точно не совсем такие... Во-первых, они шарнирные, а во-вторыХ, кажется, чуть пониже...
Так ведь я и говорю, что они аналогичны шарнирным Стаськам, а не обычным. Между обычными Стаськами и Wizard Sweets разница, конечно, есть, равно как она есть и между обычными Стаськами и шарнирными Стаськами. Между шарнирными Стаськами (особенно гимнастками) и Wizard Sweets разницы никакой. Ну там белые "трусы" у Wizard Sweets , но это не строение тела.
У Лавлилоксов голова сильно больше, за счет этого они вообще кажутся крупнее, но на самом деле тела такие же, стасейские.
Самая бросающася в глаза разница в молдах у Стейси и Тодда в том, что у Тодда рот закрытый, а у Стейси улыбка с зубами. А вообще всегда на голове сзади написан год выхода молда. Если разный, то значит молды уже разные, даже если с первого взгляда не видно...
Ну а насчет имен - это уж каждый сам решает. Я всегда переименовываю всех, как мне удобно, и если когда-нибудь куплю таких Джейн и Майкла, они у меня в жизни не будут Джейн и Майклом. У меня же не семья Мэри Поппинс, так что мне и персонажи из нее не нужны на роль себя, равно как у меня и тот же Гарри Поттер вовсе не Гарри, хотя других Гарри и нет.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет, не ниже. Разве что похудее немножко.
А имя каждому родное оставлять - это дело вкуса. У нас в прошлых играх тоже персонажи из Покахонтас так и остались Джоном Смитом и Кокумом, хотя это не я решала. А я не люблю оставлять имена, данные не мною, тем более сейчас, когда семьи созданы и дети рождены еще сто лет назад, а выросшие детки уже под их нынешнее выросшее состояние покупаются.
А имя каждому родное оставлять - это дело вкуса. У нас в прошлых играх тоже персонажи из Покахонтас так и остались Джоном Смитом и Кокумом, хотя это не я решала. А я не люблю оставлять имена, данные не мною, тем более сейчас, когда семьи созданы и дети рождены еще сто лет назад, а выросшие детки уже под их нынешнее выросшее состояние покупаются.