Модератор: admin
Katyunka писал(а):! А смотрится как новое. Вот платье Глинды я почти узнала, просто подумала, что ты сшила что то подобное. В сарафан вообще смотрится по новому на Мэриэнн... Лен, прости меня за невнимательность. Это видимо склероз начинается.
ilata писал(а):Оооооооооо! Сколько я всего пропустила, ну просто старый склеротик какой-то. Всё, пора заводить отдельную папку с сылками на темки
Какие золотые ручки! Какие позирующие Дамы - ну просто не знаю кого хвалить больш
Antonia писал(а):Неужели платье от ДиАнны так хорошо село на стандартное тело и не пришлось ничего ушивать? Сид в нем выглядит лучше, чем сама хозяйка наряда
Katyunka писал(а):Наряды необыкновенно хороши - стильные, со вкусом
Феколка писал(а):Чудеснейшая зарисовка!!! Наряды, кресло - сплошное загляденье!
Отличная идея отделать торцы кресла позументом! Девушки прекрасны, но мужчина совершенно восхитителен! В рубашке с кружевами он мне немножко Тома Круза напоминает в "Интервью с вампиром" и взгляд у него такой же загадочный и обольстительный
Лапа писал(а):А Сид оказывается идут высокие прически! Да и вообще она у вас красавица
Kupava писал(а):все очень понравились - и Дафна и Сюз и вампирчик.........
и истории очень интересный. смотрю всегда твою темку с огромным удовольствием!!!!!!
Katyunka писал(а):Какое платье отличное получилось! А ткань - очень хороша, такая красивая расцветка. А с креслом они вместе - как будто бы так и родились. И мебель хорошая вышла, очень естественно смотрится книжный шкаф. Столик интересный.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Elen, Yandex [bot]