Когда-то давно я наткнулась в интернете на БЖД. Мне всегда нравились куклы с реалистичными чертами лица, но то, что я увидела, превзошло все мои ожидания. Ооо... Это был восторг! Мечта, несбыточная "хотелка". Читала, смотрела и думала: "Может и у меня такие будут когда-нибудь." На Форуме увидела множество интересных фотографий и была буквально поражена потрясающей пластичностью и красотой БЖД, их необычайной "человечностью" во взгляде и движении. Мне казалось это чем-то нереальным. Одно меня убило - цена.

Собственно, первого своего БЖД я заказала сразу же. Наткнулась в интернете на его фото... Устоять было невозможно. Притом, что до этого я около полугода мечтала о другом, разузнавала все ... А здесь - такая измена...

В каком-то бессознательном состоянии я написала посреднику... и понеслось...
Он приехал невероятно быстро, разрушив все мои планы по покупке кукол минимум на полгода вперед и "обогнав" всех других, заказанных мной гораздо ранее ( судьба, наверное...

Поэтому вся история началась именно с него. Итак, Ноэль. (От брет. Nedeleg - "Рождество". На всякий случай: бретонский язык (brezhoneg) – региональный язык жителей Бретани (северо-запад Франции). Так его имя пишется на французском: Noële.

День рождения у него 5 апреля ( так указано в сертификате, который я бережно храню ) и еще его день рождения совпал со днем моей регистрации на БЖД-клабе. Да, точно судьба...

Собственно, его первые фото.

Он часто проводит время, размышляя о чем-то.