Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы мира и Принцессы мира от Mattel и национальные костюмы
Viasha, поздравляю - чудесная куколка! 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
masha1284, очень красивая кукла!
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Viasha писал(а):Не удержалась и всё же посмотрела какая она с распущенными волосами. А сапоги родные резиновые я с неё сняла и надела вот такие пластиковые, так как родные еле заметно подкрасили ноги и я побоялась что этот процесс пойдёт интенсивнее
Я своей тоже волосы распустила, они у неё чудесные , но теперь периодически подумываю о покупке ещё одной принцессы России чтобы оставить её в образе, с короной и косой.

masha1284, у вас очень колоритная испанка.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LapkaMurr да, волосы классные, но не сильно часто прошитые (у моей во всяком случае)
Странно, что грудь окрасилась, вроде ткань не плотно прилегает...
Странно, что грудь окрасилась, вроде ткань не плотно прилегает...
- Funny
- Мир кукол зовет...
Может быть кто-нибудь, как и я, будет искать информацию по телам, поэтому я решила оставить это сообщение.
У чудом доставшейся мне Принцессы Инков:

изнанка выглядит следующим образом:

Тело у нее похоже на тело старого образца, но значительно стройнее. Например, ширина бёдер (не обхват, а именно ширина) - 40мм, тогда как у тела старого образца - 44мм.
И в качестве сюрприза - белые трусы.
Хорошо хоть, что не купальник.
Корона и позолоченый воротник закреплены лесками, поэтому если их снять, потом уже не наденешь.
В качестве обуви у нее кусочки не то кожи, не то войлока, привязанные к ногам тесёмочками.
У чудом доставшейся мне Принцессы Инков:

изнанка выглядит следующим образом:

Тело у нее похоже на тело старого образца, но значительно стройнее. Например, ширина бёдер (не обхват, а именно ширина) - 40мм, тогда как у тела старого образца - 44мм.
И в качестве сюрприза - белые трусы.
Хорошо хоть, что не купальник.
Корона и позолоченый воротник закреплены лесками, поэтому если их снять, потом уже не наденешь.
В качестве обуви у нее кусочки не то кожи, не то войлока, привязанные к ногам тесёмочками.
Funny, Ваша принцесса чудо как хороша! Очень экзотическая красота) Поздравляю)
- Funny
- Мир кукол зовет...
elfi, да, это моя самая любимая из принцесс, так что я неплохо открыла эту тему
Посмотрим ,что дальше будет 

Funny писал(а):elfi, да, это моя самая любимая из принцесс, так что я неплохо открыла эту темуПосмотрим ,что дальше будет
Да, тему открыли достойно

- Funny
- Мир кукол зовет...
BRIDI, а я буду охотиться за принцессой ацтеков!
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Funny, поздравляю, кукла прекрасна!
Funny писал(а):BRIDI, а я буду охотиться за принцессой ацтеков!
А что это за принцесса такая? Или я что-то пропустила...(вроде все принцесс знаю

- Funny
- Мир кукол зовет...
Знаете, это какой-то волшебный форум. Или может, только эта тема волшебная, не знаю.
Стоило мне вчера озвучить тут свою хотелку, и вот, пожалуйста, я только что купила ацтекскую принцессу:

Просто чудеса какие-то.
Раз теперь я знаю, что делать, чтобы заполучить хотелку (надо тут про нее написать
), надо хорошенько всё взвесить и заказать у мироздания следующую.
Кстати, у этой принцессы нет белых трусов (есть такие... рельефные) и корона снимается-одевается.
А вот помада, на мой взгляд, ярковата. Хотя, конечно, кто их там знает, ацтеков этих, может они действительно губы красили.
Стоило мне вчера озвучить тут свою хотелку, и вот, пожалуйста, я только что купила ацтекскую принцессу:

Просто чудеса какие-то.
Раз теперь я знаю, что делать, чтобы заполучить хотелку (надо тут про нее написать

Кстати, у этой принцессы нет белых трусов (есть такие... рельефные) и корона снимается-одевается.
А вот помада, на мой взгляд, ярковата. Хотя, конечно, кто их там знает, ацтеков этих, может они действительно губы красили.
Последний раз редактировалось Funny 07 июн 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Nikus писал(а):А что это за принцесса такая? Или я что-то пропустила...(вроде все принцесс знаю)
Ну, в каталоге она называется "Принцесса Древней Мексики".
Funny , ацтекская принцесса великолепна. И губы прекрасно смотрятся, под цвет короны, и аутфит очень самобытный.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Jenni, я тоже полагаю, что макияж ей идет, но меня терзают сомнения насчет аутентичности 

- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Funny, новая девочка очень интересная, но в плане макияжа губ я всё же за принцессу инков
, что-же касется короны, то она у всех ниточками пришивается, а дальше всё зависит от модели этой самой короны: у кого-то можно снять одеть, у кого-то нет.
Ой, и просьба ещё, а можно фото принцессы ацтеков в полный рост?

Funny, поздравляю с приобретенными красавицами))!
Я так и знала, что в итоге не будет играть значения - старого образца у них тела или нового
, они настолько великолепны в своем образе...что нет слов!
Я так и знала, что в итоге не будет играть значения - старого образца у них тела или нового

- Funny
- Мир кукол зовет...
LapkaMurr писал(а):Funny, новая девочка очень интересная, но в плане макияжа губ я всё же за принцессу инков, что-же касется короны, то она у всех ниточками пришивается, а дальше всё зависит от модели этой самой короны: у кого-то можно снять одеть, у кого-то нет.
Да уж, мне у инки макияж тоже гораздо больше нравится. Не только губ, но и глаз. Инка - настоящая индейская принцесса, а ацтека больше похожа на современную индианку, переодетую в принцессу к празднику.
На счет короны.
Я сама удивилась, но корона НЕ пришита. Ну, то есть, к коробке она была прикреплена лесками, как и сама кукла, а вот уже к самой кукле - нет. Просто надета сверху и всё.
Вот в полный рост:

Nikus писал(а):Funny, поздравляю с приобретенными красавицами))!
Я так и знала, что в итоге не будет играть значения - старого образца у них тела или нового, они настолько великолепны в своем образе...что нет слов!
Ага, вы оказались правы. Раздевать их совершенно как-то и не тянет.
Но всё равно меня радует, что тело "зауженое". Всё-таки стандартное тело старого образца, с этими мощными бёдрами и грудью колесом, меня немного пугает. Куклу-лесоруба на таком теле хорошо делать, но никак не принцессу

А у принцесс тела по конфиругации как СО, но гораздо утонченнее.
Кажется, оно называется "Shani body", я встречала о нем упоминание в обсуждениях конфигураций тел.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Funny, спасибо за фото, девушка весьма эффектная 

- Funny
- Мир кукол зовет...
LapkaMurr писал(а):Funny, спасибо за фото, девушка весьма эффектная
Уж чего чего, а эффектных девушек в этой серии хватает

Funny, новая кукла тоже очень необычная!) По-своему эффектна и костюм, и образ в целом- яркий и самобытный!)
Очень интересно наблюдать за пополнением Вашей разрастающейся коллекции)
Очень интересно наблюдать за пополнением Вашей разрастающейся коллекции)
Funny писал(а):На счет короны.
Я сама удивилась, но корона НЕ пришита. Ну, то есть, к коробке она была прикреплена лесками, как и сама кукла, а вот уже к самой кукле - нет. Просто надета сверху и всё.
Ничего себе! У моей Мексиканки корона как влитая! так крепко сидит на голове, что даже вопроса не возникало - пришита или нет. Специально дома изучу повнимательнее свою красотку! (кажется все-таки, что пришита нитками).
-
- Dolls, dolls, dolls
Обычно головные уборы пришиваются к голове - это правило у Маттел. 

- Funny
- Мир кукол зовет...
elfi писал(а):Очень интересно наблюдать за пополнением Вашей разрастающейся коллекции)
Самое странное, что я не планировала в ближайшее время ее пополнять. Думала постепееееено... А хотелки как начали сыпаться на меня, как желуди с дуба!
Nikus писал(а):Ничего себе! У моей Мексиканки корона как влитая! так крепко сидит на голове, что даже вопроса не возникало - пришита или нет. Специально дома изучу повнимательнее свою красотку! (кажется все-таки, что пришита нитками).
Посмотрите, ага. Любопытно.
Корона сидит плотно, да.
Там еще изнутри на нее приклеены такие типа подушечки из синтетического войлока, чтобы корона по голове не скользила и заодно голову не царапала. Но снимается и одевается она при этом достаточно легко.
Funny писал(а):Посмотрите, ага. Любопытно.
Корона сидит плотно, да.
Там еще изнутри на нее приклеены такие типа подушечки из синтетического войлока, чтобы корона по голове не скользила и заодно голову не царапала. Но снимается и одевается она при этом достаточно легко.
Наконец-то добралась до своей Мексиканки! Исследовала по-полной)) Докладываю - реально головной убор НЕ ПРИШИТ и достаточно легко снимается. Внутри короны три кружочка приклеены из материала наподобие мягкой стороны липучки. Вот так вот - век учись, все равно дурнем помрешь

Вот такая Японочка у меня теперь живет..

Ну и старый мой кукложитель...Принцесса Кореи.

Ну и старый мой кукложитель...Принцесса Кореи.

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikusяпонка просто потрясающая, пожалуй, это одна из самых удачных разрисовок молда Кира/Марина, что я видела)
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Ах, какая кореянка, раньше я её недооценивала.