Насть, надеюсь ты по ним не скучаешь?

Модератор: admin
Honey писал(а):Ириш, я очень рада что пара у тебя. Никому другому я бы наверно их не продала, а ты их полюбила с самого первого дня.![]()
Теперь с тебя фотки.
netslove писал(а):
kolibri_i писал(а):Ух ты! Ник и Кристина у Вас оказались! Очень рада их видеть сново. Выглядят уставшими(наверное из-за переезда), но счастливыми. На последнем фото Ник очень эротиШно
смотрится.
Honey писал(а):Усталость? Так это не с дороги, точно.![]()
Ириш, до сих пор удивляюсь как ты Джаспер сережки вставила.
Точно,а я не продвинутая и не сообразилаHoney писал(а):Усталость? Так это не с дороги, точно.![]()
netslove писал(а):Да ладно вам, девочки, они же муж и жена, так что имеют право... устать...![]()
Настик секрет одевания серёжек пишу в личку![]()
netslove писал(а):Да, пусть себе устают на здоровье, может, Алён, как твои Женя и Такеша... кхе, кхе... доустаются...
netslove писал(а):Не... у меня тут все спят, не могу щелкать фотикомДа и я пойду сейчас прилягу... ненадолго
netslove писал(а):kolibri_i я с первым ребенком тож ничего не успевала, а сейчвс уже опыт сказывается наверное
Marivika писал(а):Поддержу тему-да, у всех по-разному.Как же мне повезло!Моя доча только спала и ела,ела и спала.Что такое качать я и не знаю...У меня наоброт была куча свободного времени.Как жаль что тогда в моей жизни не было кукол
netslove писал(а):
netslove писал(а):Lena4695 спасибо! Пара эта, несет очень сильную энергетику любви, фотографии заряжены, поэтому такой сон и приснился
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей