Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кукольная личная жизнь

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

lilsassy
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Кукольная личная жизнь

Сообщение lilsassy » 07 июн 2010, 16:01

У меня на данный момент сложились две парочки. Первая - Алекс и Белла. Примечательно, что экшена я покупала для другой момоко, но стоило ему только увидель её ... и всё. У них сложились очень нежные отношения. Я их стараюсь не разлучать, мордашки у обоих становятся грустными.
Изображение
Очень часто их можно увидеть вот так!
Изображение
Вторая парочка, всё же больше друзья - приятели.
Изображение

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 07 июн 2010, 18:34

У меня пока без фото маленькая драма. Слепила я персонажа из пластики. Шарнирный, немного кривоватый, но мне очень нравится. И тут оказалось, что он очень понравился моей джуке. Она ещё подросток, глазеет, кокетничает. Только без толку, потому как глаз новому мужчине ещё не нарисовала. Да и вообще он рыцарь, ему по сюжету задумана прекрасная дама, о которой он видимо и мечтает. Я джуке пыталась объяснить, что это не то что ей нужно, что ещё не вечер, и пр. и др. Она обиделась, стала хныкать, и ошла к своей новоиспечённой мамаше. Не умею я с подростками, но надеюсь она вняла. Или же придётся выселить её в другую комнату, что очень не хочется.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 07 июн 2010, 21:09

Молли, а почему бы не предоставит куклам самим выбирать, с кем им быть? :wink: А то сразу - выселять... :roll:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 07 июн 2010, 22:28

Потому что это нельзя. Должны же быть какие-то рамки. Она - мелкая девчонка. По моим понятиям 14-летней девице гоняться за взрослыми мужиками - как-то не очень. Тем более теми, которым всё равно до неё.
я в смысле выселить туда. где она обычно живёт.

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 08 июн 2010, 02:46

14 -летней? Да откуда у неё мысли-то такие появиться могут? ей мультики смотреть надо
Молли я немного не по теме. А где можно посмотреть ваши самодельные куклы? Очень интересно!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 июн 2010, 02:54

Мне тогда своего Джейка вообще прибить надо! :shock: Он старше Несси лет на 17-ть! Ждет пока
она вырастет, не домогается! Стефани Майер обещала, что Ренессми за 7 лет его возраст догонит!
А, Джейк может не стареть, так что сравняются!

Изображение

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 08 июн 2010, 07:57

Viasha Между прочим, Джульетте до четырнадцати не хватало пары недель. А если читать или смотреть эту гениальную пьесу внимательно, то можно заметить вполне однозначное заявление её матери о том, что её саму выдали замуж ещё раньше. Кстати, Вы когда-нибудь видели 14-летнюю южанку (латиноамериканку, афроамериканку)? Так что не надо ханжества) А мультики - личной жизни не помеха, я и сейчас в свои за сорок с гаком с удовольствием их смотрю)
mihashka Какая у Вас прелестная парочка! Несси такая серьёзная дама) Куда ж Джейк от неё денется, придётся дождаться.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 08 июн 2010, 09:51

Молли писал(а):У меня пока без фото маленькая драма. Слепила я персонажа из пластики. Шарнирный, немного кривоватый, но мне очень нравится. И тут оказалось, что он очень понравился моей джуке. Она ещё подросток, глазеет, кокетничает. Только без толку, потому как глаз новому мужчине ещё не нарисовала. Да и вообще он рыцарь, ему по сюжету задумана прекрасная дама, о которой он видимо и мечтает. Я джуке пыталась объяснить, что это не то что ей нужно, что ещё не вечер, и пр. и др. Она обиделась, стала хныкать, и ошла к своей новоиспечённой мамаше. Не умею я с подростками, но надеюсь она вняла. Или же придётся выселить её в другую комнату, что очень не хочется.

Молли, а почему бы вам не сделать из Джуку прекрасную даму?:D Вдруг она ему тоже понравится, когда он её сможет увидеть. Пошейте ей соответствующий гардероб. Сами, наверное, знаете, что девочки-подростки мечтают о рыцарях на белом коне (либо кадилаке - кому что). И откуда вам знать, что действительно ей нужно? Познакомьте их, а там будет видно, в каком направлении начнут развиваться отношения.

Молли писал(а):Потому что это нельзя. Должны же быть какие-то рамки. Она - мелкая девчонка. По моим понятиям 14-летней девице гоняться за взрослыми мужиками - как-то не очень. Тем более теми, которым всё равно до неё.
я в смысле выселить туда. где она обычно живёт.

А кто вам сказал, что у них будет именно платоническая любовь? Может он её интересует чисто как рыцарь (нечто необычное, нетрадиционное для наших дней), и для него она будет в роли подопечной, или младшей сестрицы, наконец. К тому же, рыцари любят, когда ими восхищаются (это подымает их авторитет в их собственных глазах), и им нужно кому-то рассказывать истории о своих похождениях (они это тоже любят). А что до разницы в возрасте, то на дружбу она не влияет. не замуж же Джуку собралась за него выходить.

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 08 июн 2010, 11:06

Яромила писал(а):Viasha Между прочим, Джульетте до четырнадцати не хватало пары недель.

Да ладно, я это всё знаю. Просто сужу по себе и по своим мироощущениям. В моём понимании - 14 лет - это ребенок и всё тут. Серьёзные и ответственные отношения в таком возрасте если возможны, то очень редко.

Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helechka » 08 июн 2010, 11:17

Молли, если он у Вас рыцарь, то для его времени вполне нормально влюбляться в 14летнюю и даже жениться на ней...Брачный возраст у девочек в средние века начинался с 11 лет. Так что ваша девочка для него в самом расцвете.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 08 июн 2010, 11:20

Viasha Это конечно, но свои личные ощущения - вещь очень субъективная. Что касается моих субъективных ощущений, то я уже в 13 лет была далеко не ребёнком, поскольку на мне висела тяжёлая ответственность за парализованного отца в течение трёх лет (с моих девяти), а с 14 я зарабатывала репетиторством, причём не себе на развлечения, а на хозяйство. И занималась всеми делами по обмену квартиры, поскольку матери не позволяли работа и слабое здоровье. Правда, мне действительно было несколько не до личной жизни, но не потому, что это мне было не нужно, а потому что сил на неё не оставалось.
Все люди разные - можно повзрослеть и в 14, и в 10 лет, а можно до старости быть неразумным дитятком, в самом худшем смысле этого слова. Я лично знакома с яркими примерами в обеих сторон. Взрослость зависит не от возраста, а от внутренних качеств человека. Поэтому по меньшей мере опрометчиво по кому-то одному судить обо всех.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 08 июн 2010, 12:01

Ну вот и я к тому, что по мне джука ещё мелкая. Да и образ кавалера ещё не доделан, так что во всех смыслах рано ей радоваться.
(Viasha, мои куклы есть в "Контакте", в той теме ссылку давала).

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 08 июн 2010, 13:42

Яромила я немножко не то имела в виду. Да, самостоятельным и ответственным можно в любом возрасте быть, и зарабатывать в 14 лет, и для родственников опорой. Я имела в виду именно интерес к противоположному полу. Ну странно для меня, когда девочка в 14 лет на парней смотрит именно как на мужчин.
Молли а в какой теме?

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 08 июн 2010, 14:00

Viasha, а почему вы думаете, что именно как на мужчин? Может он просто ей понравился (да еще и образ вы ему планируете многообещающий), вот ей и захотелось пококетничать, чтобы он просто обратил на неё внимание (правда, это будет возможно только при наличии глаз). Может ничего определенно серьезного тут и нет с её стороны. А её сразу замуж выдавать собрались.
Понится, будучи ребенком и катаясь с мамой по ближним и дальним портам России (Мурманск, Ленинград, Рига, Клайпеда) к отцу на судно, мы с девчонками моего возраста (9-10 лет), так же приезжавшим с матерями к отцам, порой кокетничали перед несущими вахту матросами, старше нас лет на 20. И никаких таких мыслей ни у нас, ни у них не возникало. Нам просто нравилось их внимание к нам.

Лисёнок
Постоянный житель форума

Сообщение Лисёнок » 08 июн 2010, 15:16

14 лет - это как раз самый романтический возраст, когда девушки начинают мечтать о прекрасных принцах (как уже было сказано). И они обращают внимание именно на взрослых мужчин, а не на сверстников (т.к. мальчики в этом же возрасте немного отстают в развитии от девочек). И в этом нет ничего дурного или стыдного. Душа романтики просит.
Девочки часто влюбляются в певцов, артистов и т.д.

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 08 июн 2010, 15:31

Котёнок да я просто высказала свой взгляд, так сказать "со своей колокольни". Просто я в том возрасте ни с кем не кокетничала (да я и сейчас не кокетка), вот мне и сложно понять.
Последний раз редактировалось Viasha 24 авг 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 июн 2010, 15:48

Девочки, а вы вспомните: приходит в класс молодой учитель, и опа! - он мужчина! Все девочки, как одна, подобрались и замерли - ага!
И вот, этот бедняга начинает маятся у доски, а девочки глазками в него, ну стрелять. Он потом уж, не знает куда бежать от них. :mrgreen:
И не то чтобы он, их всех, заинтересовал, как обьект страстной и сильной любви, нет. Просто он - мужчина, и на нем можно потренероваться
спокойненько. Женские свои штучки, на нем, отточить, коготки свои кошачьи примерить, посмотреть как он реагировать будет на красоту такую неземную!
А, на ком тренероваться еще? Не на одноклассниках же - они еще маленькие, недозрелые. Еще поймут что не так. Никакого кайфа с ними. Вот и страдает
учитель этот за всех недозрелых мальчиков. :D Разве не так?

И чтоб не оффтопить: Семья Калленов - Эдвард, Бэлла и малышка Ренессми. Эдвард долго метался между двумя Бэллами (1 и 2 выпуски), приезд дочери
расставил все по местам, малышка показала на свою маму пальчиком и Эдвард больше не сомневался. Теперь он хочет набить морду Джейкобу, но боится огорчить дочку. Поэтому Джейк, пока не набитый. :mrgreen:

Изображение

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 08 июн 2010, 16:06

Можно я то же свои пять копеек вставлю? :mrgreen:

У меня есть похожая ситуация. ООАКнутая кракозябра подделка под Келли, с моего детства, втюрилась в моего Волкса. А надо ли говорить что она ему по колено? :mrgreen: При том играла ей ещё когда маленькая была, ни как ребёнком, а как взрослой тёткой, у неё да же махонькая дочка была. :roll: Но это я только сейчас вспомнила. Любит она его не как возможную половинку. А за его красоту и обояние. Ну тоесть до безумия восхищается его красотой и величием. Вот и сталось, что девочка будет у меня гномихой :mrgreen: такой заботливой тёткой. А "прЫнц" её, на самом деле маменькин сыночка.

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 08 июн 2010, 17:08

mihashka
Ну у кого-то может и так, а у меня точно никогда так не было. В школьном возрасте все кто старше казались мне просто взрослыми дядьками, не более, и никакого желания с ними кокетничать не вызывали. А уж учителя и преподы, так вообще казались существами антисексуальными. Впрочем и на сверстников я внимания не обращала и ни о каких "штучках" даже не помышляла. Да и сейчас я могу поулыбаться только тому, кто мне нравится, кто зацепил (а это бывает крайне редко), а со всем остальным мужским полом общение сдержанное. Не потому что я такая принципиальная чопорная мадам, а потому что просто не требует душа этих кокетничаний и заигрываний. (ненормальная я наверно)
Вот и Наташка ответит взаимностью тому, кто её "зацепит" и это не Вовчик (к его большому сожалению), а к Вовчику она холодна, как заснеженная горная вершина:
Изображение

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 08 июн 2010, 17:12

mihashka писал(а):Девочки, а вы вспомните: приходит в класс молодой учитель, и опа!

Ой, до боли знакомая ситуация!!! Помню, в 9 классе к нам пришел молодой военрук. А у нас класс был - 30 девочек и 4 мальчика )и те где-то на задней парте) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Viasha Да и я, откровенно говоря не такая уж кокетка. Так что не подумайте, что пытаюсь навязать вам своё мнение. Это просто предложение посмотреть на ситуацию немного другими глазами - глазами вашей малышки и не обижать её отлучением от объекта симпатий.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 июн 2010, 17:30

Viasha писал(а):..., а к Вовчику она холодна, как заснеженная горная вершина:

Эх, даже костюм принца не помог. Ох уж эти мы разве нас поймешь, что нам надо :oops:
У меня одна девочка Карамель (почему то я так ее назвала) даже на фантазировала себе друга и ждала когда же он наконец приедет, не хотела в обще ни с кем общаться. Как то появился новенький и в его лице она узнала свою фантазию. Ему Карамель тоже очень понравилась. Теперь не расстаются не на минутку, первое время катались на скутере по квартире, а теперь заперлись в ее комнате, не могут на общаться, все чего то обсуждают :roll:

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 09 июн 2010, 10:35

Ну, с Мережем любая личная становится публичная) А это немаленькая ответственность. Оттого она пока побаивается и сопротивляется.

Изображение

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 11 июн 2010, 10:36

А у меня на 9 девушек 3 парней... и пока ни одной пары! Присматриваются!
Елену с Антоном сфотографировала в ню-фотосессии - она теперь даже разговаривать с ним не хочет!
А он вроде влюбился... Хотя сейчас строит глазки новенькой )))
Непостоянный он вьюноша! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 июн 2010, 11:29

Наконец я их засняла :) Мои леди и бродяга. Карамель, домашняя девочка истинная леди, очень любит детей работает учительницей старших классов в школе. Шон, музыкант, немного поет, матается по свету с концертами. Сейчас в отпуске на время пока его солистка (юная напарница) заканчивает школу.

Изображение

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 12 июн 2010, 10:38

моя последняя из сложившихся пар
Изображение

Изображение

Donna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Donna » 16 июн 2010, 19:08

Долго хотела этого товарища (Джон Смитт) в коллекцию, но его угораздило приехать вместе с Эдвардом. Ну и я, совершенно случайно, так увлеклась этим самым Эдвардом, что про Смитта напрочь забыла. Ну так он не растерялся и очаровал мою Диану (а это до него еще никому не удавалось). Так-то

Изображение

Ну, а Эдик ехал к вполне определенной барышне - и всё у них отлично сложилось.

Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 20 июн 2010, 16:19

нам с кукляшками сегодня чой то взгрустнулось и мы замутили вечеринку. Были приглашены только пары..
Изображение
одинокие девчонки остались "за бортом"
Изображение
Вечеринка набирала обороты-(слева направо: Алекс и Бьянка;Антонела и Алан)
Изображение
Самая молодая пара - Эдвард и Дафна
Изображение
беседа..
Изображение
а дальше было все не совсем прилично , выкладывать не будем..:roll: :oops:
Изображение

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 20 июн 2010, 17:03

Как я уже говорила, у джуки была несчастная любовь. Оказалось, что все новоявленные дамы первым делом сворачивают шеи в сторону телевизора, где и сидит предмет увлечения.

Изображение

Мариса в ужасе: "Ладно моя мелкая ещё глупенькая, так эти ж вроде взрослые тётки, чего они в нём нашли?"
А дамы глазеют.
Изображение

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 20 июн 2010, 17:17

Щас прям супермен. Рыцарь это, и то без костюма. Вчера наконец-то нарисовала ему глаза, теперь сохнет (масло сохнет около недели). Ясное дело, у него есть дама и отнюдь не такая, как эти американки. (фото немного пересвеченное).

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 июн 2010, 17:29

Молли Какой интересный товарищ. Очень похож на средневекового рыцаря. А взгляд такой таинственный :)

Вернуться в «Кукольная беседка»