Очень часто их можно увидеть вот так!

Вторая парочка, всё же больше друзья - приятели.

Модератор: maby
Молли писал(а):У меня пока без фото маленькая драма. Слепила я персонажа из пластики. Шарнирный, немного кривоватый, но мне очень нравится. И тут оказалось, что он очень понравился моей джуке. Она ещё подросток, глазеет, кокетничает. Только без толку, потому как глаз новому мужчине ещё не нарисовала. Да и вообще он рыцарь, ему по сюжету задумана прекрасная дама, о которой он видимо и мечтает. Я джуке пыталась объяснить, что это не то что ей нужно, что ещё не вечер, и пр. и др. Она обиделась, стала хныкать, и ошла к своей новоиспечённой мамаше. Не умею я с подростками, но надеюсь она вняла. Или же придётся выселить её в другую комнату, что очень не хочется.
Молли писал(а):Потому что это нельзя. Должны же быть какие-то рамки. Она - мелкая девчонка. По моим понятиям 14-летней девице гоняться за взрослыми мужиками - как-то не очень. Тем более теми, которым всё равно до неё.
я в смысле выселить туда. где она обычно живёт.
Яромила писал(а):Viasha Между прочим, Джульетте до четырнадцати не хватало пары недель.
mihashka писал(а):Девочки, а вы вспомните: приходит в класс молодой учитель, и опа!
Viasha писал(а):..., а к Вовчику она холодна, как заснеженная горная вершина:
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей