Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы My Scene
О! У меня в Ситисторе около дома есть такие раритетные Ноли, с видеокассетами, штуки 3 или 4... даавно стоят.
Цена была в районе 500 с чем-то руб.
Правда, надо выбирать - у какой-то носик запачканный чем-то и коробка повреждена, но в глубине полки вроде нормальные куколки стоят.
Если кому надо, могу посмотреть.
Цена была в районе 500 с чем-то руб.
Правда, надо выбирать - у какой-то носик запачканный чем-то и коробка повреждена, но в глубине полки вроде нормальные куколки стоят.
Если кому надо, могу посмотреть.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, спасибо, буду искать краску 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, вы сначала почитайте темы в подфоруме об ООАКе, акриловые краски иной раз бывают такого какчества, что красить ими лицо куклы просто не безопасно.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, обязательно почитаю 

-
- Dolls, dolls, dolls
Free Написала Вам в личку.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
DanaDanusik, я тут вспомнила. что на какой-то дальней страничке вы не могли идентифицировать Челси. Может вам это уже и не надо, но вдруг...?
Я считаю, что она из коллекции My Design Scene. об этом говорит оранжевая линия над верхним веком, розово-перламутровая помада и распахнутые глазки! Если вы её в магазине покупали, на ней ещё тапки-зайки должны быть
Я считаю, что она из коллекции My Design Scene. об этом говорит оранжевая линия над верхним веком, розово-перламутровая помада и распахнутые глазки! Если вы её в магазине покупали, на ней ещё тапки-зайки должны быть

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rakushkanatashka, домашние снимки кукол из собственной коллекции желательно выставлять не в этой теме, а в "наших май син в лицах". Сообщения перенесены.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Представляете, наш ДМ разорвал контракт с барби! и с майсин тоже... теперь их к нам не будут завозить!!! ещё не узнала, во всей ли сети Петербурга, но в нашем ближайшем да
придётся надеятся на распродажу оставшихся коллекций. а, и ещё сказали, что теперь будут привозить только мокси и братц!!! жуть какая... я тааак расстроилась

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, это странно, по меньшей мере. А как они это объясняют? В любом случае, не расстраивайтесь, всегда есть торговый раздел на форуме, интернет-магазины и и-бей, где можно достать всё, что душе угодно.
У нас в городе даже братц с мокси кот наплакал, про барби и тем более майсин молчу, но это не мешает мне быть счастливой обладательницей 7ми майсин и 6ти барби (ни одной, кстати, я не купила в магазинах своего города - их там просто нет).

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, я не знаю. разорвали и всё. не буду же допытываться, что они там, поссорились что ли
но факт остаётся фактом. а интернет-магазины и ибей это всё хорошо и радует, но только без согласия родителей я заказать не могу. мне14. точнее фактически могу, поскольку есть паспорт, но без ведома я всё равно не могу, а родители интернету не доверяют, говорят, что заказывать через интернет, это получить "кота в мешке" 

Чееего??Это они вообще что ли разорвали контракт??Надеюсь это не про все ДМ...Wiwian _ Lee, блин сочувствую...Может ещё всё уладиться...
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Regan , надеюсь, что это не во всей сети. ещё узнаю, скажу. хотя даже если в одном ДМ майсин не будет, уже плохо. придётся ездить в центр. это единственный ближайший ДМ после нашего. а так тут две дороги перешёл и уже в ДМ пришёл.
очень удобно и до недавнего времени выбор был очень хороший. 

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в Москве пока есть майсинки в ДМ, но выбор не велик и не во всех, и скорее остатки, но велик выбор в интернет магазинах по городу. и цены дешевле чем в дм и качество лучше, так как это обычно склады детских игрушек. и заметила что мокси заполонили все ДМ города, в некоторых действительно майсин уже нет
слава богу есть ebay но иногда доставка в россию дороже куклы, это не очень радует
слава богу есть ebay но иногда доставка в россию дороже куклы, это не очень радует
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сообщения foxie84 и Wiwian _ Lee перенесены в тему "наши my scene в лицах". Девочки, не забывайте, пожалуйста, что эта тема для обсуждения и вопросов о куклах майсин, а для частных фотографий наших девочек и мальчиков предназначена теа "майсин в лицах". 

Тогда я думаю надо в названии темы так и написть вопросы и ответы про кукол My scene....
а то не понятно для чего две темы....

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, так моих фот тут и не было... 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
А, всё, поняла, мой коммент вы имели ввиду 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, это я про ваш комментарий писала, чтобы вы его не потеряли)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Представляете, я сегодня в Мир барби позвонила, спросила, когда новые майсин будут. так они ответили, что вообще их больше не закажут!!
Куда катится кукольный мир?? Сначала ДМ, теперь Мир барби... майсин вымирают из магазинов! это несправедливо! я скоро такими темпами митинг устрою... моя душа переполнена возмущениями и многочисленными вопросами: Почему? Зачем? и как быть...

- Funny
- Мир кукол зовет...
Wiwian _ Lee, знаете, я заметила, что продавцы очень часто такое говорят по любому поводу и без оного.
То ли у них такая отмазка от надоедливых покупателей, то ли цену на остатки набивают - не знаю.
Я когда духи коллекционировала с этим столкнулась. (То есть, я и сейчас их коллекционирую, просто пока образовалась пауза в процессе, в связи с рождением ребенка.)
По-моему, ни одного вида духов не было в природе, про который какой-нибудь продавец не сказал бы, что всё, снимают с производства или перестают поставлять в Россию. И чаще всего это была ерунда. И не снимали, и продолжали поставлять.
То ли у них такая отмазка от надоедливых покупателей, то ли цену на остатки набивают - не знаю.
Я когда духи коллекционировала с этим столкнулась. (То есть, я и сейчас их коллекционирую, просто пока образовалась пауза в процессе, в связи с рождением ребенка.)
По-моему, ни одного вида духов не было в природе, про который какой-нибудь продавец не сказал бы, что всё, снимают с производства или перестают поставлять в Россию. И чаще всего это была ерунда. И не снимали, и продолжали поставлять.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Funny, очень надеюсь, что так. они конечно часто сами не знают, но в ДМ действительно уже давненько ничего нет. 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Beglyanka, да, можно закрепить акриловые краски обычным глянцевым прозрачным лаком для ногтей, но будьте осторожны - лаки некоторых фирм на 2-3 день после нанесения начинают безбожно липнуть, а некоторые, наоборот, закрепляют хорошо и не липнут.
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Тилли писал(а):Beglyanka, да, можно закрепить акриловые краски обычным глянцевым прозрачным лаком для ногтей, но будьте осторожны - лаки некоторых фирм на 2-3 день после нанесения начинают безбожно липнуть, а некоторые, наоборот, закрепляют хорошо и не липнут.
Спасибо большое. Обязательно учту. Буду осторожна.
И ещё вопросик: можно волосы выпрямить чем-нибудь у Уэстли? Например, утюжком для человеческих волос? И на долго ли останется результат?
Последний раз редактировалось Beglyanka 09 июн 2010, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
А у нас в последнее время в ДМ никаких обновлений...как завезли партию год назад, так она и стоит, наверно их не покупаю и новых завозить некуда

- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
а у нас уже давно живет вот такая девочка

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MARISYA очень хорошая девочка у вас живет! Глазки такие серьезные и реснички настоящие! А сарафанчик и долматинец меня совсем покорили!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARISYA писал(а):а у нас уже давно живет вот такая девочка
http://s49.radikal.ru/i123/1007/ae/7772f9513624.jpg
А это случайно не Вестли Голливуд?
Красивое сочетание цветов.
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
это действительно серия Голливуд,только это Мэдиссон,у нас -Стефани
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARISYA писал(а):это действительно серия Голливуд,только это Мэдиссон,у нас -Стефани
Все понятно!Красивая,но все таки это Вестли!

- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
нееет,это Мэдиссон,я по каталогу проверила свою девичью память,вся одежда и прическа-все на месте!