Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Багира, у меня куча вопросов.
1. Что за кукл Фернандо? Такой интересный. Мне пара их напоминает парочки из старых американских фильмов... Так забавно.
2. Что за фильм с Питером? мне его лицо знакомым кажется.
3. И что за кукл Уго? Очень необычный.
4. А ненси это изначально кукла Таня или меня глючит?
OlgaAP, во-первых, я понятия не имею, когда заполнится моя коллекция! Вон у всех Супермены, агенты 007, о которых я пока только мечтаю...
Во-вторых, истории писать (а уж фоткать - подавно ) я не умею . В лучшем случае будут более развернутые биографии, или кто-нибудь из жителей сменит роль (такое с моими бывает ).
В-третьих, если коллекция все же завершится... буду шить на них и заведу соответствующую темку в "Ателье".
Хитрюга:
1. Фернандо - Хазбровский мен, больше я о нем ничего не знаю. Это надо Absinth или Дюкашу спрашивать, кто он. У меня еще есть и его сын Хавьер такой же почти. 2. Питэр - кукла Фокса Малдера, отсюда X-Files. 3. Уго - пластмасска, купленная в ларьке "Союзпечати" за 60 рублей. 4. Тебя явно глючит по полной : Нэн - такая же пластмасска, Wendy что ли, только современная, а не какие были раньше.
Едем дальше!
Сфоткала я-таки Матильду с мужем Стоктоном:
Я вообщето Парадис не очень люблю... или очень не люблю. Но вот как раз Милена мне понравилась, чтог-то в ней естиь и выглядитьяона как-то не так как все.
Эрик, ну, во-первых, меня привлекла анатомическая рельефность тела, а уж когда я ее получила живьем, то долго щупала и не могла поверить, что это каркас, обтянутый резиной. Короче, у нее живот чуть прогибается (но не сильно, чтобы не порвать).
А из минусов - при всей рельефности у нее нет и намека на соски на грудях, и по мне это выглядит несколько не очень - как будто настоящей женщине срезали соски... Или это уж таково мое дурное воображение... Типа, Барби больше кукла и у нее грудь без сосков смотрится нормально, а у Парадизки - нет. Впрочем, меня уже занесло!
А, кажется, Феколка решила эту проблему, приклеив на "Момент" розовые бусинки.
Ну, и одежда к ее телу липнет (ну, как статическое электричество).
А вообще мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ее ОРАНЖЕВЫЕ глаза!
Оля, я вставляю превьюшки в том случае, когда основной пост про данных героев уже где-то был. Если это первое упоминание, то картинка сразу идет большая.
А это семейство Уэзерсов: Николас, Накиша и их дочь Шона.
Старших так все в городе и зовут - "Ник и Никки" . Ник по профессии автослесарь.
Шона - еще одна участница поп-группы, возглавляемой Алсу (см. 1 страницу ).
Alisa, добро пожаловать! Тебя давненько не было, теперь все картинки видны в самой теме, так что можешь пролистать, поглядеть, может, еще кто интересным покажется!
Багира писал(а):Alisa, добро пожаловать! Тебя давненько не было, теперь все картинки видны в самой теме, так что можешь пролистать, поглядеть, может, еще кто интересным покажется!
Спасибо!
Ага, я уже посмотрела! Какие они все классные, и такие необычные интересные пары и семьи
А не в этом дело. Я например не всегда зайти могу в тему, Дня два три назад пыталась. Захожу, а мне сообщают, что в этой теме нет сообщений. И так два дня подряд, только сейчас смогла посмотреть.
И это не в первый раз между прочим.
И что хочешь со мной делай, девочки девочками, они красивые, но мальчики твои меня просто в восторг приводят. Николас -просто ЧУДО!
"Нет сообщений" - это частый форумский глюк, но, по-моему, он бывает только на последней странице, которая почему-то при взгляде на тему "снаружи" как бы есть, а на самом деле ее нет. Я в таких случаях просто захожу на предыдущую страницу.