Спасибо,что не в квартире

Очень нежно,нооооооо очень быстро)))))

Счастья им и девочку побыстрее!!!
Очень будет интересно узнать о других твоих жителях

Модератор: admin
kolibri_i писал(а):Легкая эротика удалась на славу- очень эротично и красиво!
Peruniza писал(а):Как я рада, что ошиблась в ставке!
Замечательный финал! Пусть теперь живут долго и счастливо.
ribonka писал(а):Да, действительно жаль, что они не встретились раньше.Но, надеюсь, у них все еще впереди.
Odann писал(а):Оля!
Во -первых описано все обалденно! Все дышит нежностью и чувствами!![]()
Во -вторых, не нужно им жалеть, что раньше не встретились, нужно наслаждаться, что сейчас они вместе и впереди у них целая жизнь![]()
Ну, и на последок, браво! роскошно отснято! Порясающие декорации! Восторг!!!!!!!!!!
ora писал(а):Да, что ту скажешь? Пришел, увидел, победил. Рада, что ошиблась, но все же так хотелось сеновала и ее легкого протеста, и красивого сооблазнения.
Flaya писал(а):Спасибо,что не в квартире![]()
![]()
Очень нежно,нооооооо очень быстро)))))
Honey писал(а):Да, длинные волосы Дании все прикрыли, целомудренно.![]()
AnnaMaria писал(а):Как хорошо, что Настя нашлась!. В тот момент, когда она поняла, что парень сбежал, да и еще ограбил ее, я представила себя на ее месте, и ощутила такой ужас.
Dorian писал(а):Ооооооооооооооо!!!!!!)))))))))))какой поворот событий)))но всё же надо предохраняться, на всякий случай, если в первый раз))
Dorian писал(а):ну Влад-то человек слова))а то всякие бывают, наобещают там с три короба...))
Leiriel_Heather писал(а):Влад точно прям скорее дочку хочет? А по наслаждаться отношениями?
BeLianoshka писал(а):И ДОЧКУ ДОЧКУ ИМ - КРАСАВИЦУ! Да, что-то размечталась я, они же еще не женаты, хотя.........
mihashka писал(а):По законам жанра, их теперь нужно поссорить. Влад надолго уезжает, а многострадальная Дания рожает дочку!![]()
Ой, что это я? Я же добрая!
mihashka писал(а):Вооот!Я знала, что-то будет!
Peruniza писал(а):Что-то подобное я подозревала.
Honey писал(а):Та-а-а-к! Интересно что же дальше!
Odann писал(а):Да, похоже мать семейства будет мстить... но ее можно понять
Reyna писал(а):Такое интригующее начало!
adzolot писал(а):Ух ты, детектива с убийствами![]()
Надеюсь, благочестивая мамаша не навредит моей любимой Дании, еще и во время беременности?
ribonka писал(а):Фотографии как всегда великолепны!
Близняшки очень разные по характеру. Кейт с характером.
Dorian писал(а):а я почти догадался))) Здорово))видно, что Эвелин сама по себе неплохая, просто, хочет мести.
Flaya писал(а):Здорово!!!
То же думаю,что Эви не злодейка........
Девчонки такие разные)))
Как же хорошо ты передала их характеры на фото,как всегда в самую точку.
Сразу ясно кто какая.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей