Ален.... невероятно сколько всего нового-интересного....
Я просто влюбилась в барона.... Блин... обожаю стервецов, которые мотают нервы))))))))))))))))))))))) (я наверное садо-мазо
ЕЩЕ!!!!!!!!
Vika-Vika писал(а):*испацтала куда только что упала*
Ален.... невероятно сколько всего нового-интересного....
Я просто влюбилась в барона.... Блин... обожаю стервецов, которые мотают нервы))))))))))))))))))))))) (я наверное садо-мазо)
ЕЩЕ!!!!!!!!
Багира писал(а):Ия, и я тоже садо-мазо по части баронов!![]()
Peruniza писал(а):Ура! Сегодня уже чертверг! Сижу, считаю часы до выходных...
An-X писал(а):Ну вот, почти все прочитала... Невозможно оторваться, но так не хочется, чтобы роман кончался - оставила себе пару глав на десерт...Чтобы до новой серии продержаться...))
Фантастически!
netslove писал(а):Алёнкин, я там с Наташиком в розовых труселях, рядышком пристоилась. ЖдуМожет пока с мужичками её познакомлюсь

-Пожалуйста, прошу тебя, прийди в себя. Ты мне так нужен...
что означает эта последняя фраза? Неужели сдалась? Не верю!Ты мне так нужен...
Sheree писал(а):ох, какие страсти
UltraVioletta писал(а):Ааааа! Юджи сдалась!
Flaya писал(а):Алён!!!Ну давай дальше,наверняка он услышал эти слова............или нет???
netslove писал(а):Ты мне так нужен... что означает эта последняя фраза? Неужели сдалась? Не верю!![]()
Алёнкин, спасибо за продолжение!!! Но, как всегда фанату твоих историй, мало, надо бы добавить
ribonka писал(а):А нечего оставлять тяжелые предметы в комнате с запертыми женщинами.![]()
Я, конечно, сочувствую Юджи, но поднять руку на моего любимого барона? Да, как она могла?![]()
Теперь же самое интересное, что вспомнит барон, когда придет в себя?
netslove писал(а):Я так и знала, что придуриваетсяХитрый мерзавец
DanaDanusik писал(а):Ну ничего себе она даёт.
Барона жалко.
netslove писал(а)::evil: и за что ты его любишь?![]()
Алён, только не говори, что в завтра не будет продолжения
DanaDanusik писал(а):Ну я бы тоже так сделала,или ещё куда нибудь стукнула.![]()
Но всё равно жалко.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей