Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сидней - объединяемся?
Tatoxa, это не Византийская ли Сид часом? 

- Tatoxa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Да вроде обычная Сидни Чейз
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatoxa, там на коробке должно быть написано как именно эта Сидни называется (на торцевой части коробки наклеечка такая
)

- Tatoxa
- Контактная информация:
Там, где штрихкод написано Byzantine? значит Вы правы)))
Она мне досталась от девочки с этого форума, так что я не очень в курсе, кто она)))
Она мне досталась от девочки с этого форума, так что я не очень в курсе, кто она)))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatoxa, ваша Сид редкая и очень красивая девочка!
Я вас поздравляю! и привет вам от сестрички! 

- Tatoxa
- Контактная информация:
Спасибо))) Приветик передам))
Tatoxa По мне так одна из самых красивых Сид!! Великолепная девочка!!
- Tatoxa
- Контактная информация:
Спасибо! Мне она показалась нежной, поэтому и поселилась у меня))
tayyya, мне понравлось -Сид роскошная получилась
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне понравилось
Сид очень подходит!

Спасибо, хотела сделать эффект мокрых волос, но не знаю как это сделать, потом по экспериментирую.
- Tatoxa
- Контактная информация:
Интересная получилась))
А нам тоже хвост надоел, а вот ничего не получается с волосами. Как привыкли в хвосте, так и распущенные торчат. Даже горячая вода не помогает(
А нам тоже хвост надоел, а вот ничего не получается с волосами. Как привыкли в хвосте, так и распущенные торчат. Даже горячая вода не помогает(
tayyya писал(а):Спасибо, хотела сделать эффект мокрых волос, но не знаю как это сделать, потом по экспериментирую.
А как Вы делали накрутку? С помощью кипятка? Идея для эффекта мокрых волос - возьмите специальную пенку, которая создает такой эффект на химии, может получится. А по логике, можно любой бальзам нанести на сухие накрученые волосы и пожамкать.
BRIDI Я вчера купила щёточки для чистки курительных трубок, на них накрутила, а потом голову в кипяток сунула.
Я вот не поняла, пенку когда использовать? теперь наверное уже всё заново надо делать? то есть помыть голову смазать прядки пенкой и накручивать?
Думаю на эту накрутку уже не тот эффект будет
Я вот не поняла, пенку когда использовать? теперь наверное уже всё заново надо делать? то есть помыть голову смазать прядки пенкой и накручивать?
tayyya писал(а):BRIDI Я вчера купила щёточки для чистки курительных трубок, на них накрутила, а потом голову в кипяток сунула.
Да, пожалуй эффекта не будет, надо снова мочить голову

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatoxa писал(а):Интересная получилась))
Вы распустили ей хвост?!

- Tatoxa
- Контактная информация:
Я ей уже несколько раз распускала)) Там одна прядь длинная получается, ею был хвост обмотан. Укоротила, теперь можно и распускать.
Последняя вариация хвоста мне больше нравится, но все равно не то((
Вот в моей темке есть фото, правда там плохо видно
Последняя вариация хвоста мне больше нравится, но все равно не то((
Вот в моей темке есть фото, правда там плохо видно
Я своей "централл парк" прическу освежала недавно. Когда она приехала такая помятая была после витрины в магазине, что я ей голову помыла тёплой водой с шампунем и кондиционером. Ясное дело, лак смылся, волосы со временем путаться начали слегка. Долго не решалась на решительные действия... Но, причесала ее реденькой расческой, намазывая пенкой для укладки. Получился эффект мокрых волос с мелкими прядками и кудри на месте 

-
- Мир кукол зовет...
Ух ты! Какой взгляд! Меня чуть от монитора не отнесло, такая энергетика нереальная!
Уникальная кукла. Katyunka, поздравляю!
Уникальная кукла. Katyunka, поздравляю!
alalkomena, спасибо! 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, потрясающая Сид!!!
У меня прям дар речи пропал
Очень красивая! Поздравляю!!! 

- Tatoxa
- Контактная информация:
Katyunka, Очаровательная! А глаза - омут))))
Tatoxa писал(а):Katyunka, Очаровательная! А глаза - омут))))
Они даже не омут, а как предверие другого, фантастического мира! На этих фото не очень видно, а в теме у Katyunka есть фото крупнее.
Девочки, спасибо вам за добрые слова!

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Давно не была в любимой темке
Объявила я темке ультиматум из-за потери Мечты
Поэтому и писать ничего не хотелось. Хоть я за этот месяц обзавелась двумя красоточками, всё равно хвалиться особо не хотелось. Вот теперь обида прошла -показываемся. Правда достойных нарядов нет, только комбидрессики. Первая ко мне выехала Сид Центральный парк от Галочки Kupava за что ей огромнейшее спасибо!!! Очень необычная и красивая девочка!!! Т.к. холли-Мэри ко мне долго ехала, ну как долго чуть больше месяца,да еще Мечта уплыла, я чисто спонтанно купила Римскую Сид Маргаритту. В живую это просто совершенство!!! Не перестаю ей любоваться, этим макияжем, кудряжками. Такая фотогеничная девушка!!! За нее спасибо Татьяне serafima И буквально через неделю после появления Маргаритты ко мне добралась таки Холли-Мэри. Вот потихонечку обшиваемся. Медленно правда!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natulek, с возвращением! Поздравляю с новенькими, они красавицы!
Если не секрет, что за мечта уплыла?

Если не секрет, что за мечта уплыла?