Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы
Модератор: Лариса2
- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Доченьки
прямо звезда ))
этакая дива ))))
этакая дива ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага
)) и так спелась с котьками из киндеров 

Последний раз редактировалось Не наигралась 11 июн 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Не наигралась писал(а):и еще - вчера появилась новенькая!!! все как обычно - киоск с прессой у метро. в голове был штырек с подвеской.
довольно неплохо прошиты волосы!
Я, конечно, опять про OOAK - но из этой такая шикарная бы Утена вышла!!
Поздравляю с новенькой!!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подружка-шатеночка для самой крупной малявки:

А это самая последняя находка:

Ginger писал(а):
Я, конечно, опять про OOAK - но из этой такая шикарная бы Утена вышла!!
Поздравляю с новенькой!!
а почему если розоволосая, то сразу утена...много и других розоволосых девушек...посимпатичнее утены...
Дюкаша писал(а):Подружка-шатеночка для самой крупной малявки:
Ваши - такие выразительные! И у темненькой так интересно глазки расположены - она какая-то особенная.
А последняя - милашка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стыжусь своей серости, но я знать не знаю, кто такая Утена.
я и всех прочих героев ваших не знаю пока
но надеюсь, что этот культурный пласт у меня еще впереди!
Дюкаша, брюнетка у вас какая хламурная, с кружевами и стразами! с вырезом каким!

Дюкаша, брюнетка у вас какая хламурная, с кружевами и стразами! с вырезом каким!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В комплект к показанным ранее Утене и Анфи

Тоога

Тоога

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Дюкаша, интересный у шатеночки цвет волос... А та, что на второй фотке, у меня такая же
! И даже коробки совпадают. Только почему-то в жизни волосы не такие яркие, как получается на фото...

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger писал(а):Ваши - такие выразительные! И у темненькой так интересно глазки расположены - она какая-то особенная.
А последняя - милашка!
Спасибо за комплименты моим малявкам.

Не наигралась писал(а):Стыжусь своей серости, но я знать не знаю, кто такая Утена.
Утена - это персонаж довольно известного аниме и манги, хотя я тоже в них далеко не спец и сама не смотрела. Просто ее уж очень часто вспоминают.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0% ... 0%BD%D0%B0
А малышка-шатенка - да, задуманы ее наряд и прическа красиво, но на беду, у нее все держится на клею, а я этого не выношу, поэтому стразы и прочее начала от нее отдирать, еще не донеся до дома. Надеюсь потом симпатично ее нарядить и без клея.
kitaichonok Li писал(а):Дюкаша, интересный у шатеночки цвет волос... А та, что на второй фотке, у меня такая же! И даже коробки совпадают. Только почему-то в жизни волосы не такие яркие, как получается на фото...
Ну в жизни волосы тоже довольно яркие, она у меня самая ярковолосая из всех малышек. А в таких коробках я их целое "месторождение" нашла в одной палатке.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наверное, мне надо их с мульт-персонжами вместе выкладывать, чтобы была ясна идея моего творчества, в дальнейшем буду так и поступать
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На днях наткнулась на довольно богатое "месторождение" малявок в магазине "Дети" на Братиславской. Волосы у них там очень поганенько прошиты, но для ООАК это и не так важно, зато стоят они там всего 23 р. 50 коп. 

тоже покажемся) вторая и третья попытка ооака. Вдохновители участники этой темы, и еще люди с темы "обитсу"
Мои любимые герои Усаги и Сейя. У усы тело не родное, от шелли меттел. Оно такое пузатенькое и она у меня получилась пумпушка) А У Сейи все родное
Глаза да косячные, рисовать толком не умею

Мои любимые герои Усаги и Сейя. У усы тело не родное, от шелли меттел. Оно такое пузатенькое и она у меня получилась пумпушка) А У Сейи все родное

aurina писал(а):тоже покажемся) вторая и третья попытка ооака. Вдохновители участники этой темы, и еще люди с темы "обитсу"
Мои любимые герои Усаги и Сейя. У усы тело не родное, от шелли меттел. Оно такое пузатенькое и она у меня получилась пумпушка) А У Сейи все родноеГлаза да косячные, рисовать толком не умею
![]()
Усаги просто шикарная!
А второго я не знаю, но он тоже милый!
Дюкаша писал(а):На днях наткнулась на довольно богатое "месторождение" малявок в магазине "Дети" на Братиславской. Волосы у них там очень поганенько прошиты, но для ООАК это и не так важно, зато стоят они там всего 23 р. 50 коп.
Вот это да! Отличная цена! Я до этого самых дешевых в палатках АиФ встречала по 45 р.
Ginger писал(а):
Усаги просто шикарная!
А второго я не знаю, но он тоже милый!
спасиб, это же сейя

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aurina , отличные малявки, шикарное решение волос
спасибо) мулине было удобно резать на ту длину которая нужна была)
- Janni
- Постоянный житель форума
Дюкаша писал(а):А это самая последняя находка:
У меня точно такая же малышка, даже платье такое же. Только коробочка была другая.
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дюкаша, ого, вот это они коробочки начились делать - как у настоящиих ddung прямо..
А девочка - милашка, я своей тоже такие баранки крутила на голове - оч нравится!)))
Minami, каких чудесных малышей Вы делаете. Такие красивые все, яркие, супер! =)))
aurina, интересно получилось с волосами, Вы молодец! И глазки ничего не косячные!
А мы наконец-то собрали первые полевые ромашки и моя зайка передает всем привет и желает хорошего, солнечного, летнего настроения!

Minami, каких чудесных малышей Вы делаете. Такие красивые все, яркие, супер! =)))
aurina, интересно получилось с волосами, Вы молодец! И глазки ничего не косячные!

А мы наконец-то собрали первые полевые ромашки и моя зайка передает всем привет и желает хорошего, солнечного, летнего настроения!

Just_Like_a_Rain Замечательное фото! Прям как открытка)
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эрида писал(а):Just_Like_a_Rain Замечательное фото! Прям как открытка)
Спасибо!

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
А решетки никто и не заметит
, уж очень зайка хорошенький!!!

- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kitaichonok Li писал(а):А решетки никто и не заметит, уж очень зайка хорошенький!!!
Спасииибо! ^_^ А вообще - всегда мечтала жить на последних этажах многоэтажки и чтобы красииивый вид из окна был..)))
Да, я точно решетку увидела только после упоминания последней. А так я просто умилялась на зайку)))
А я заметила решетку, но подумала, что это отблески от вспышки(наивная).
Очень рада видеть маленькую зайку с ромашками.))) Она лапочка!
aurina, отличные волосы! Можно даже сказать, что такие волосы им идут. Очень хорошо у вас получилось!

aurina, отличные волосы! Можно даже сказать, что такие волосы им идут. Очень хорошо у вас получилось!
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Linklink, Pomm, спасибо вам большоое! Нам оочень приятно!)))) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Just_Like_a_Rain, потрясающая зайка и фото! а решетки переносят действие во Францию, а Прованс куда-нибудь... так что не стоит их сильно ругать.
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):Just_Like_a_Rain, потрясающая зайка и фото! а решетки переносят действие во Францию, а Прованс куда-нибудь... так что не стоит их сильно ругать.
Иии, спасибо!

- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Зашла в Кораблик недвно - и увидела этот замечательный набор Hello Kitty. Не удержалась и купила для Неко в качестве игрового набора) Она рада

Тут побольше

Тут побольше

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»