Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Замучила ты парня, Эмик... Какие позитивные фотки! Дэмик мне сразу же представился лесным эльфом. Вообще, он симпатичный такой! За цветок ему огромное спасибо! Если быть совсем короткой - фотосессия удалась!
Она РЕБЕНОК! и по телу, и по лицу, и по характеру! и это видно! и будет НЕ НОРМАЛЬНО, если между ними будут какие-либо отношения Ей лет 7 максимум... Даже между Дэмианам и Роуз не факт, что есть отношения, они друг друга не замечают, он от нее вообще отворачивается. Если появится идея для коллективной фотосессии - будут коллективные фотки. А так не вижу смысла засорять тему бессмысленными фотографиями без идеи.
Эмик, лови мои огромные извинения!! Проклятый костыль в нашем форуме! Я посчитала, что моё сообщение, полное хвалы красотке Аннабет, было опубликовано на форуме, но это оказалось не так! В итоге меня обогнал кавайный такой Каэдыч А теперь дубль: Какая прелесть! У нас с куклосемейством были вот такие глаза, когда мы её увидели. И сразу не поняли, что она- очередная БЖД в коллекции Эмика И теперь уже, соответственно, коммент: Сейчас будет ИМХО, но Аннабель похожа на Дэмика, когда он в этом паричке. Роуз такая красотка! Уже соскучилась по ней Они с Аннабет как будто сёстры-так мило! А на фото Аннабет и Ариши у них у обоих глаза...как будто напуганные опять ИМХО. Прекрасные фоты, замечательное БЖД- семейство! Надеюсь, это сообщение дойдет
Эмик, я сделала это, я сломала костыль! Аннабет кажется мне странным созданием, состоящим наполовину из позитива и наполовину из задумчивости. Подмечено Лориннами на первом фото. Туфельки действительно кавайны! Правда, мне непонятен смайлик *_________*, ну да ладно. И ещё: у меня не вставляются смайлы
Урррраа!!! Коллективное фото!!! Ыыы!! Что с Дэмиком? Его кто-то напугал? Тем не менее, он каваен более чем на 100 процентов. Забыла написать в предыдущем комменте: кто этот медвед на руках Аннабет? Она очередная фанатка медведей? И почему Роуз босичком, где её туфельки, непохожие на обувку Братц? Ну да это всё материальная фигня...Теперь по делу: ЗОМГ!!!! ОНИ ТАК ВМЕСТЕ КРУТО СМОТРЯТСЯ!!!!!! Они действительно как семейка смотрятся, и да простит меня за эти слова Эмили
Спасибо, Марго))) Дэмиан (пожалуйста, не называйте его Дэмиком и Дэми! это раздражает и его, и меня!) не напуган, у него всегда такое выражение лица Медведя ей Амая отдала на время фотосессии)) Это ее мишка))) Но особой любви к нему Аннабет, по-моему, не испытывает... На Роуз обувь одеть я просто элементарно забыла Да и нет у нее туфель под это платье...