Odann писал(а): Света, да там у него царапина...открою секрет-придуривается наш барончик! Все он в сознании
Вооот!!!я так и знала!!!
Так интереснее
Odann писал(а): Света, да там у него царапина...открою секрет-придуривается наш барончик! Все он в сознании
DanaDanusik писал(а):Хи хи эт точно.
А свадьба скоро?
Flaya писал(а):Вооот!!!я так и знала!!!
Так интереснее
DanaDanusik писал(а):Ну тады будем ждать,и ждать.
ribonka писал(а):Все равно, хоть и царапина, но портить такую красоту - кощунство!![]()
Притворяется, какая прелесть, и как его после этого можно не обожать? Этож полностью в его характере, Юджи пора привыкнуть.
Legal_Assassin писал(а):Кстати, такой вот вопрос: барон раньше был демоном, но за какой-то проступок был сослан на землю. Как мы помним, было это относительно недавно. Откуда же тогда весь мир знает про этих барона и баронессу, об их детстве и прочее?
Legal_Assassin писал(а):Обычно злодеи с первого раза никогда не погибают. Думаю, сделай она поптыку выкинуть его в окно, очнулся бы как миленький)
Кстати, такой вот вопрос: барон раньше был демоном, но за какой-то проступок был сослан на землю. Как мы помним, было это относительно недавно. Откуда же тогда весь мир знает про этих барона и баронессу, об их детстве и прочее? капитальное промывание мозгов всему человечеству за одну ночь? И кому это вообще надо... Можно, конечно, сказать, что это все магия... но че-та как-то...
Lina писал(а):Кстати,да...В истории говорится о детстве барона и баронессы...Как так?
Peruniza писал(а):Зачем всему миру мозги промывать? Просто Аббадона отправили в прошлое. Ну или барон всегда был физическим воплощением"Аббадона, а теперь забыл об этом и помнит только свою человеческую жизнь.
Кстати, раз уж пошли вопросы на засыпку. А барон с Юджи тогда в замке...кхм...предохранялись?
Багира писал(а):А вот если у барона еще и сотрясение мозга - Юджи придется его ой как выхаживать - это ж постельный режим минимум на неделю!
Marilyn писал(а):Ё-моё! Как интересно!!! Не буду оригинальна... Хочу продолжения!!!
Medvedka писал(а):Поздравляю, история очень захватывает!
morskaya smalta писал(а):
Есть у меня версия: демон давно присмотрел себе юного барона - тот подходил характером, внешностью, социальным положением, и время от время "вселяется" в него, чтобы вести дела на земле. Отсюда плохое воспитание и замашки Лукаса, но Лукас о визитах не помнит. А с некоторых пор и Аббадон застрял в теле Лукаса и себя не помнит - конкретно наказание. Тогда девушке ничто не поможет - ни ум, ни хитрость, ни выдержка, ни покорность - демон он и есть демон. Разве что примерит, как Такео, на себя человеческую природу, но это маловероятно. Выход в том, чтобы кто-то изгнал Аббадона, тогда Лукас станет вменяем, обучаем по части отношений и гуманной составляющей вообщетогда свадьба, счастье и т. д. возможны.
Юджи, прежде чем приводить его в чувство, следовало бы попробовать привязать его к кровати. (Она не же не знает, что он притворяется. А могла бы догадаться. На трусиху, паникующую при виде крови, она не похожа.)
ЗЫ: Агнесса - демонесса?
niko писал(а):Ужас какие страсти, и сколько помощников у режисера. Интересно что будет дальше, надеюсь она поймет, что где то в глубине души он хороший.
Legal_Assassin писал(а):Варианты вариантами, но я предпочитаю внятные ответы от автора)
Honey писал(а):Вот паразит! Я так и думала что притворяется, не может хрупкая девушка смертельно треснуть взрослого мужчину, если только она не в состоянии аффекта, что в сложившейся ситуации вряд ли.![]()
Интересная комната, с кодом, шифровкой, звукоизолированная, скалы в окошке, океан. У меня вопрос, часто ли ей пользовался Лукас и его сестренка?
Legal_Assassin писал(а):Логово Фантомаса, угу)))
Honey писал(а):Ален, а продолжение в следующие выходные?
А у нас еще завтра выходной!
Honey писал(а):Блин!![]()
Там Светоч сидит, ага, пятки греет. Шоколад пьет, горячий и не делится.
Peruniza писал(а): Эх, пошла запасы валерьянки опустошать.
Света, да там у него царапина...открою секрет-придуривается наш барончик! Все он в сознании
PchelkaOA писал(а):Во как!!! Чертовски обаятельный лжец. И целовал он её так нежно и чувственно…
Daria P писал(а):Эх... следующие выходные таааааак далеко

Lemeng писал(а):Ну все... теперь я спать не буду..![]()
Очень понравилось!
Баронн... Мммм...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka