Lisaolesya писал(а): ... и видно, что одежду для них вы шьете с большой привязанностью в душе)
По другому и быть не может! Я свою кукольную компанию очень люблю, иначе они бы у меня и не поселились

Модератор: admin
Lisaolesya писал(а): ... и видно, что одежду для них вы шьете с большой привязанностью в душе)

Уже успела маленько пофоткать
  Уже успела маленько пофоткать   

Я же говорила, что получится отличная форма!
 Я же говорила, что получится отличная форма!  А Эдвард - красавец, о чем уже неоднократно упоминалось, но не грех и повторить!
  А Эдвард - красавец, о чем уже неоднократно упоминалось, но не грех и повторить!  
 Особенно мне нравится как юбочка у меня получилась, короче радуюсь сама, что сумела сшить такую )))
 Особенно мне нравится как юбочка у меня получилась, короче радуюсь сама, что сумела сшить такую ))) Они просто не так заметны. А про Эдварда - повторяйте, повторяйте. Нам ооооочень приятно
 Они просто не так заметны. А про Эдварда - повторяйте, повторяйте. Нам ооооочень приятно  
 Усаги очень идет.
 Усаги очень идет. ), последнее... да мне все нравятся! Красотища!
 ), последнее... да мне все нравятся! Красотища! 

А Такседо Маска я еще может когда-нибудь и сделаю. Вообще мне мысль пришла всю их компашку сделать... Ну или хотя бы еще кого-то. Краски ведь уже куплены
  А Такседо Маска я еще может когда-нибудь и сделаю. Вообще мне мысль пришла всю их компашку сделать... Ну или хотя бы еще кого-то. Краски ведь уже куплены  

Только на фото плохо видно, позже лучше сфотаю.
 Только на фото плохо видно, позже лучше сфотаю.

Завидую Усаги
 Завидую Усаги 

)
 ) 
  (в данном случае только глаз и бровей) Но уже хочется еще рисовать, в голове крутится пару идей
 (в данном случае только глаз и бровей) Но уже хочется еще рисовать, в голове крутится пару идей  
 Через сколько придет посылка и сколько стоит доставка
 Через сколько придет посылка и сколько стоит доставка   Может случится такое что мне пришлют не то что я заказывала
 Может случится такое что мне пришлют не то что я заказывала  P.S я наверное вас уже задалбала своими вопросами
 P.S я наверное вас уже задалбала своими вопросами  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей