Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Мужчины Tonner
NadezdaS,в торговых рядах есть тема"магазин в Москве",там есть обувка дла кукол БЖД,тут главное с размером разобраться,мне помниться там была пара кедиков подходящих,а вообще вам бы с посредниками пообщаться.Я именно из-за обуви не решаюсь брать голых мальчиков Удачи. 

yazvyagina писал(а):NadezdaS,в торговых рядах есть тема"магазин в Москве",там есть обувка дла кукол БЖД,
Я не москвичка,к сожалению, да и у меня тоннеры а не БЖД

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadezdaS выдохните, найдите заношеную\какую не жалко кожаную вещь и начинайте кроить (выкроек в интернете полно. мои любимые здесь.. правда чуток размер подогнать)... практика показывает, что третья пара уже удаётся...а пятая делается по своей выкройке)))
Тут главное верить в себя!
Тут главное верить в себя!
рано или поздно - да, тем более мне тут скинули выкройки в стиле бумажной техники. но хотелось бы первую пару ему приличную подарить. типа первое впечатление...
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если сразу будете стремится к идеалу, можете так ничего и не начать... а надо начать! и насладится от процесса! Успехов!
-
- Серьезно интересуюсь
Я понимаю,что у вас Тоннеры,но по размеру можно обувку подобрать от БЖД,а в ту темку загляните-это виртуальный магазин,вам по почте вышлют ваш товар.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yazvyagina писал(а):Я понимаю,что у вас Тоннеры,но по размеру можно обувку подобрать от БЖД,а в ту темку загляните-это виртуальный магазин,вам по почте вышлют ваш товар.
на сколько я знаю от БЖД обувь тонеромужчинам не подходит... на ебее часто продается обувь от разных моделей тоннеров - можно поймать удачное предложение )
-
- Серьезно интересуюсь
Мне такой совет дала одна из форумчан,я пологаюсь на её немалый опыт.По крайней мере девчачью тоннеровскую обувь для квоей БЖД-ки она использует смело.И я сама собираюсь им как нибудь воспользоваться.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бэтман Reyna, ходит в БЖДшных кедах.
Ну под такое дело обувь лучше мерить, а не покупать не глядя.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Джек Лайонелл Харкнесс

-
- Мир кукол зовет...
ААААААААААА! Мужчина моей мечты! Как он хорош! Все, прощай сон... Завидую зверски. Evrika Grecheskaja, очень рада за тебя, что ОН теперь у тебя есть.После домашних фото хотелки мои разыгрались не на шутку. Пошла искать подходящий банк.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то, я тоже его хочу!
Таблеточек бы мне, от жадности, каких-нибудь! Чет я все хочу и хочу! 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я сэкономила на мужчинах-"хотелках" из продолжения коллекции 2010: бородаче и усаче на атлетик-телах
, что-то они мне совсем не нравятся. 

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, поздравляю, очень классный мужик! Мне он на промке еще нравился, а теперь вдвойне! Таблетки от жадности будем закупать оптом! 

- niko
- Мир кукол зовет...
Evrika Grecheskaja, ты купила парня из Торчвуда, аааааааа блин какой красавчик, нимагу. А на промке совсем другой дядька. Ну что за дела. Он еще и с наручниками, и автоматом, ну все. Я в полном отпаде. 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, какой мужчина
поздравляю!!! Жаль, что все тоже деревянное тело...

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки 
Niko. я ввела тебя в заблуждение: наручники, нож и винтовка из арсенала солдат моего сынишки
Увы, красавцам-мужчинам на атлетическом теле ни позу естественную принять, ни девушку приобнять
Скажу страшную вещь
: намаявшись с подбором пары для Джейкобы, я уже рявкнула, что вот приедет Джек и будет парой для Джейкоба! (не бейте меня тапками! я сама уже себе настучала
) И все как-то решилось само-собой: Джаннет с моей помощью быстренько сменила прическу, похорошела, Джейкоб завопил: "Она мне нравится!", а Джек сказал, что возьмет Машу (с медведем) в свою команду
, и не нужны ему никакие подростки, хоть и вымахавшие размером с каланчу!

Niko. я ввела тебя в заблуждение: наручники, нож и винтовка из арсенала солдат моего сынишки

Увы, красавцам-мужчинам на атлетическом теле ни позу естественную принять, ни девушку приобнять

Скажу страшную вещь

Evrika Grecheskaja, какой красавец! Ах!!! Какие у него глаза!)))
Девушки, нет ли у кого-то вас Брата Дреари? Очень хочется посмотреть на живые домашние фото и определиться - хочу я его или нет. Сначала он мне оочень понравился, а потом невероятный Джереми Доброй ведьмы так запал в душу, что теперь не могу понять, кто мне больше нравится и между ними выбрать...
Девушки, нет ли у кого-то вас Брата Дреари? Очень хочется посмотреть на живые домашние фото и определиться - хочу я его или нет. Сначала он мне оочень понравился, а потом невероятный Джереми Доброй ведьмы так запал в душу, что теперь не могу понять, кто мне больше нравится и между ними выбрать...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, Мэтт вполне нормальный мужик! Просто он постарше, а все на молоденьких набросились.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Элинор, Мэтт вполне нормальный мужик! Просто он постарше, а все на молоденьких набросились.
А меня вот радуют последние мужички - не юнцы, с усами и слегка потрепанные жизнью

А Мэтт меня поразил тем, насколько меньше у него голова по сравнению с Джеймсом из Сумерек. Новые мужики действительно "головастики"

Хотите посмеяться?
Ко мне вот такой очаровашка приехал. А я ему сразу - обновки. И вот что получилось.

Питер - просто ПУПСИК!
А ко мне сегодня приехал очень серьезный парень...

И сразу выбрал себе подругу

А ко мне сегодня приехал очень серьезный парень...

И сразу выбрал себе подругу

Замечательные шлепанцы!
Аннушка, поздравляю вас! Какой красивый и серьезный мужчина к вам приехал! Спасибо за фото! Теперь я мечтаю о таком же мужчине)))) 

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, поздравляю с приобретением. Красавчик
, такого можно парой к любой кукле. А аутфит -просто отпад. Сидела рассматривала детально минут двадцать 

А зачем настоящему парню обувь? У меня все мои мужчинки босиком ходят.
Я не заморачиваюсь по этому поводу. Тем более что достать хорошую обувку для тоннера - целая проблема. Я сама люблю босиком ходить, дома конечно. 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки за поздравления
Особенно я рада самому мужчине и НОРМАЛЬНЫМ ботинкам (их еще как минимум два кукела жаждут примерить и на природу, наконец)
Vic, Питер такой молоденький, наивный
, как бы его кто не обидел
...
Аннушка, браво
, поздравляю: Братец Диари - роскошный мен
(кто-то ведь недавно просил его домашние фотки...) А расскажите, пожалуйста, об его аутфите, он вроде первый на ДП...

Особенно я рада самому мужчине и НОРМАЛЬНЫМ ботинкам (их еще как минимум два кукела жаждут примерить и на природу, наконец)

Vic, Питер такой молоденький, наивный

Аннушка, браво