Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Очень мне нравится! Образ идеально сочетается с костюмом. Классссссс!!!!!!! Я сейчас свою первую куклу вояю... тоже из паперклея. Никак не могу решить из чего и как волосы делать. Подскажешь?
Спасибо большое за отзывы. Очень приятно, что кукла нравится. По поводу волос. Самый простой вариант - это купить заколку с искуственными волосами. Заколка потрошится, и делается паричек. Второй вариант - это купить в спец кукольном магазине кашемир. Это прошитые полосы овечей шерсти. Они хороши тем, что натуральные, поэтому их можно красить, завивать. Получаются очень натуральные и мягкие волосы. А для первых своих (еще глинянных кукол) я вообще волосы делала из ниток.
Идея распотрошить заколку мне нравиться. Спасибо. А вот у нас в Екатеринбурге выбор товаров для куклотворчества невелик, да и проконсультировать, подсказать продавцы не особо-то могут. Приходится добывать информацию в недрах глобальной сети блого её достаточно. А на форуме - чудо - есть у кого спросить и с кем посоветоваться. Ещё раз спасибо. Успехов. Закончу куклу - выложу.
Melody, kota спасибо! На самам деле кукла делалась в подарок человеку, который возглавляет фирму производящую полуфабрикаты. В том числе пельмени. И у него такие же замечательные кудряшки. Поэтому возник этот образ. Очень он меня впечатлил....
Nelly_Li , спасибо! Алена, привет! Рада тебя видеть. Да, подарок впечатлил весь офис. Т.к. Поваренок имеет большое внешнее сходство с именинником. А на подставке он стоит благодаря металлическому штырю. Он кверху раздваивается и поддерживает его подмышки.
Нет. Штырь просто за спиной. Кукла на штырь не одевается. Кукла стоит за счет того, что от штыря идет разветвление ему подмышки. Куклу можно достать из крепления в любой момент.