Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...

Сообщение gabby » 14 июн 2010, 20:45

sima писал(а):Как Вы красиво своих малышей снимаете - с душой!!!!

спасибо большое!
но зачастую фото не всегда удачные....дочка часто мешает....
когда она видит что я собираюсь фотографировать кукол, то сразу же влезает в кадр..."говорит давай нас всех вместе фотографируй.."
иногда интерьер не подходящий, но я учусь...

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 14 июн 2010, 21:05

gabby писал(а): но зачастую фото не всегда удачные....дочка часто мешает....
когда она видит что я собираюсь фотографировать кукол, то сразу же влезает в кадр..."говорит давай нас всех вместе фотографируй.."
иногда интерьер не подходящий, но я учусь...

я думала это только моя так :lol: :lol: :lol: Она или в кадр лезет или садится куда-нибудь и громко кричит "фотографируй меня" :lol: :lol: :lol: У меня поэтому все по-быстрому бегом :?

Вот бы где-нибудь в саду пофотать кукол....ммммм.... жаль сада нет :mrgreen:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 18 июн 2010, 10:41

OrangeDream писал(а):
я думала это только моя так :lol: :lol: :lol: Она или в кадр лезет или садится куда-нибудь и громко кричит "фотографируй меня" :lol: :lol: :lol: У меня поэтому все по-быстрому бегом :?

Вот бы где-нибудь в саду пофотать кукол....ммммм.... жаль сада нет :mrgreen:

не не только твоя...моя в каждый кадр лезет....затем ей еще надо обязательно посмотреть как она получилась :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 18 июн 2010, 10:45

gabby писал(а):не не только твоя...моя в каждый кадр лезет....затем ей еще надо обязательно посмотреть как она получилась :D

ага, и посмотреть обязательно :lol:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 18 июн 2010, 10:55

вот такая вот обновочка у нас появилась.....веселенький комбезик для Настеньки
Изображение

Изображение

Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 18 июн 2010, 11:13

ууууу, ну ты даешь, Марин! Супер-мего-вязатель! Падаю ниц, я так не могу .

Надо ей еще тапульки в тон :roll:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 18 июн 2010, 11:28

OrangeDream писал(а):ууууу, ну ты даешь, Марин! Супер-мего-вязатель! Падаю ниц, я так не могу .

Надо ей еще тапульки в тон :roll:

Леночка спасибо!
на самом деле я вязала ей платье....но пряжа хоть и детская но грубая...поэтому я перевязала на комбез.... :D
и пряжа на этом кончилась..
тапульки, да, надо.....но из такой пряжи получаться они очень массивные...поэтому буду другую нежную пряжу подбирать :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 22 июн 2010, 20:54

вот сегодня я все же закончила платье для Никуси :D
долго думать над цветом не стала, решили сделать все в тон к платью нашему)
Изображение

Изображение

Изображение

вот такие одетые теперь стали девчонки :D
Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 24 июн 2010, 09:53

Мариночка очень классно у тебя получается :D Прям вот смотрю и не верю что ты недавно еще не вязала совсем!
(и можно шепотом скажу :oops:
Только вот желтый зонтичек и красная фигулька (не вижу что это)- мне кажется на костюмах излишни :roll: Они по цвету вообще никак сюда не идут :roll: )

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 24 июн 2010, 10:16

Только сейчас обратила внимание, что твою Адорку в сиреневом зовут Никуся :mrgreen: Прям тезки с моей Белобрысинкой :mrgreen:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 24 июн 2010, 10:26

OrangeDream писал(а):Мариночка очень классно у тебя получается :D Прям вот смотрю и не верю что ты недавно еще не вязала совсем!
(и можно шепотом скажу :oops:
Только вот желтый зонтичек и красная фигулька (не вижу что это)- мне кажется на костюмах излишни :roll: Они по цвету вообще никак сюда не идут :roll: )

спасибо большое :D
фигурки у меня не пришиты я просто так приложила...
спасибо за взгляд со стороны....поняла что лишнее :D думаю может какой бантик сделать, чтобы уж грудка так пуста не казалась 8)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 24 июн 2010, 10:28

OrangeDream писал(а):Только сейчас обратила внимание, что твою Адорку в сиреневом зовут Никуся :mrgreen: Прям тезки с моей Белобрысинкой :mrgreen:

на самом деле ее по другому звали....а так дочка назвала...
у нас просто есть подружки, две сестернки близняшки, вместе гуляем...так вот одну зовут Саша а другую Ника...
но дочка мне так и говорит, что мол "(Вафелька) это Настя потому как на меня похожа, а эта нака будет, как близнашки...." :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 24 июн 2010, 11:01

gabby писал(а):спасибо большое :D
фигурки у меня не пришиты я просто так приложила...
спасибо за взгляд со стороны....поняла что лишнее :D думаю может какой бантик сделать, чтобы уж грудка так пуста не казалась 8)

а я все хочу освоить розочки из ленты :roll:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 24 июн 2010, 11:03

я подумала может вафельке на грудку из зеленых пушистых ниточек сделать моську какого-нибудь зверька с ушками? будет забавно :roll: А на сиреневое платье что-то постильнее надо

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 24 июн 2010, 11:55

OrangeDream писал(а):я подумала может вафельке на грудку из зеленых пушистых ниточек сделать моську какого-нибудь зверька с ушками? будет забавно :roll: А на сиреневое платье что-то постильнее надо

Поддерживаю! А на сиреневое платье цветочек :D

Марин, очень красиво все получилось, ты просто умница! :D

Malsore
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malsore » 03 июл 2010, 21:34

Марин, если правильно все делаю, то получится оставить комментарий именно здесь, любуясь твоими малышами и малышками :D ! Адорочки замечательные, сейчас их еще раз рассматривала, а на Мэнди не перестаю любоваться :D ! Еще раз повторюсь, очень красивые костюмчики у двойнят, им очень они идут! Будем ждать новых фоток :D !

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 04 июл 2010, 23:24

Malsore писал(а):Марин, если правильно все делаю, то получится оставить комментарий именно здесь, любуясь твоими малышами и малышками :D ! Адорочки замечательные, сейчас их еще раз рассматривала, а на Мэнди не перестаю любоваться :D ! Еще раз повторюсь, очень красивые костюмчики у двойнят, им очень они идут! Будем ждать новых фоток :D !

Мария! спасибо большое за теплые слова! :D
костюмчики обязательно будут как только определюсь что именно подходит Менди...для нее все сделаю :D
буду рада тебя видеть в моем скромном домике....обязательно и тут покажи своих малышей..они у тебя просто чудо

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 05 июл 2010, 16:31

и вот наконец то моя малышка приехала :D мое зеленоглазое чудо....Сэм
вот такиеми мы приехали :D

Изображение

Изображение

а вот мы немного приоделись...и стали совсем другими... :D
(правда я даже не пойму на кого такую кофту сиреневую делали....у нее такой маленький вырез :shock:
я с трудом ее одела на Сэм, как буду снимать не представляю)
Изображение

Изображение

вот такие 3 сладкие малышки
Изображение
Последний раз редактировалось gabby 11 июл 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Malsore
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malsore » 05 июл 2010, 18:20

Мариночка, спасибо тебе за теплые слова, попробую куколок своих здесь тоже разместить :D!
Виду потрясающих трех красавиц, пишу именно трех, потому что именно все вместе они и должны быть! :D Они все такие индивидуальные! Новая малышка - просто чудо! Такая милая девочка:D ! А заботливая мама и костюмчик уже приготовила! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО :D !
Ждем еще фоток в обновках :D !
Еще раз поздравляю!!! :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 05 июл 2010, 18:38

Malsore писал(а):Мариночка, спасибо тебе за теплые слова, попробую куколок своих здесь тоже разместить :D!
Виду потрясающих трех красавиц, пишу именно трех, потому что именно все вместе они и должны быть! :D Они все такие индивидуальные! Новая малышка - просто чудо! Такая милая девочка:D ! А заботливая мама и костюмчик уже приготовила! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО :D !
Ждем еще фоток в обновках :D !
Еще раз поздравляю!!! :D

Мария спасибо тебе большое!
на самом деле костюмчик приехал вместе с Сэм...мне просто показалось что ее родной аутфит
как то слишком вычурно смотрится...поэтому приодела ее в более нежное...
ох если бы ты видела как я одевала на нее это сиреневую кофту под сарафаном...это что то...
я не знаю как так можно было сделать, но там такой малюсенький вырез, что я реально думала что не одену :shock:
как только определюсь с обновкой тут же начну делать :D

Malsore
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malsore » 05 июл 2010, 20:12

Марин, ты имя Сэм сама придумала или куколка уже была с таким именем? :D Ее родной костюм очень красивый, но ты права, он не очень домашний :D. Платьице второе очень милое! Как девочки приняли новую малышку? Желаю поскорее определиться с тем, какие обновки подарить и Сэм, и Мэнди :D ! Да, еще :D два ребетенка на подходе, им тоже что-то нужно придумать :D ! А как ты определяешься, что кому связать?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 05 июл 2010, 20:23

Malsore писал(а):Марин, ты имя Сэм сама придумала или куколка уже была с таким именем? :D Ее родной костюм очень красивый, но ты права, он не очень домашний :D. Платьице второе очень милое! Как девочки приняли новую малышку? Желаю поскорее определиться с тем, какие обновки подарить и Сэм, и Мэнди :D ! Да, еще :D два ребетенка на подходе, им тоже что-то нужно придумать :D ! А как ты определяешься, что кому связать?

имя я сама придумала...мне имя Саманта очень нравиться...вот и получилось сокращенно Сэм...
Девчонки приняли малышку замечательно...теперь им втроем веселее будет.. :D
ой да еще малыши на подходе...но вот разом не охватить мне всех точно....буду постепенно.....
ты знаешь на самом деле как то идеи приходят сами по себе, вот для Адорочки Настеньки (в нежно салатовом комбезе)
образ пришел сам собой...у нее нежное детское личико, кривые ножки....вот для нее получился в принципе детский комбезик :D
для Ники, пришло только платье...потому как образ у нее для меня постарше
для Сэм я думаю тоже будет что то повзрослее...скорее всего тоже платье сделаю...но пока не решила какое именно :D

Malsore
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malsore » 05 июл 2010, 20:47

Видишь, как в тему! Саманта и "Samanta"! Да, платьице будет здорово, она все-таки девочка постарше :D , а комбезик вообще трудно вязать? Сколько времени на один такой салатовенький ушло?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 05 июл 2010, 21:06

Malsore писал(а):Видишь, как в тему! Саманта и "Samanta"! Да, платьице будет здорово, она все-таки девочка постарше :D , а комбезик вообще трудно вязать? Сколько времени на один такой салатовенький ушло?

салатовы это первый комбез который я для Аорки вязала...так что пока я правильно все подогнала...ушли 2 выходных...и во вторник я довязала......т.е. 4 дня...
довязала бы в понедельник но пряжи на обвязку не было...пришлось идти в магазин...
платье для Ники я вязала 3 дня...в промежутках основного вязания...это платье для дочки...на ее день рождение... :D
а так на самом деле по желанию..если есть вдохновение то быстро...если нет...то долго вяжу

Malsore
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malsore » 05 июл 2010, 21:21

Молодец! Золотые руки! Платье у Ники мне тоже очень нравится, все хочу спросить, желтый зонтик был на каком-нибудь костюмчике уже или он от чего-то другого. В детстве у меня были заколки с такими зонтиками, только салатовыми, я как их у Ники на платье увидела, сразу детство вспомнилось :D , спрашивать, правда, как-то неудобно было, но потом решила спросить :D 4 дня для такого костюмчика - это очень быстро! :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 05 июл 2010, 21:37

Malsore писал(а):Молодец! Золотые руки! Платье у Ники мне тоже очень нравится, все хочу спросить, желтый зонтик был на каком-нибудь костюмчике уже или он от чего-то другого. В детстве у меня были заколки с такими зонтиками, только салатовыми, я как их у Ники на платье увидела, сразу детство вспомнилось :D , спрашивать, правда, как-то неудобно было, но потом решила спросить :D 4 дня для такого костюмчика - это очень быстро! :D

этот зонтик это из набора декоративных пуговиц...
т.е. пришивается как пуговица :D
вот такие вот наборы...
Изображение

ну а это просто моська зеленоглазая :D :D :D
Изображение

Malsore
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malsore » 05 июл 2010, 21:57

Как здорово, что сейчас всякой всячины много для рукоделия! Хороша девчонка-озорница зеленоглазая! Она могла бы подружиться с нашим зеленоглазым озорником Мишаней, хоть он и мааленький, к ВАМ в друзья записаться можно? :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 05 июл 2010, 21:59

Malsore писал(а):Как здорово, что сейчас всякой всячины много для рукоделия! Хороша девчонка-озорница зеленоглазая! Она могла бы подружиться с нашим зеленоглазым озорником Мишаней, хоть он и мааленький, к ВАМ в друзья записаться можно? :D

ты права сейчас столько всего для рукоделия есть....главное на это денег побольше :D
а то вот такой маленький пакетик с пуговками стоит 165р :shock:
Конечно можно к нам ...мы будет только рады :D ...тем в нашей компании ему точно есть подружка Настенька)

Malsore
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malsore » 06 июл 2010, 13:21

Марин, как идут дела? :D
Загляну скоро, когда малыши появятся в домике :D !
Удачи :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 06 июл 2010, 13:26

Malsore писал(а):Марин, как идут дела? :D
Загляну скоро, когда малыши появятся в домике :D !
Удачи :D

да да...сейчас загружу все :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»