Принц,ням-ням

Да и Элис-интересная...)))))
Откуда фоты?
Модератор: Aerith
Ленок писал(а):Ох(( и меня постигло жуткое разочарование в лошадином лице Тамины(( А я ее так хотела безумно... На промке такая красавица, а на живой фотке просто тихий ужас. Я плакаю
Tehhie писал(а):Фотографии от человека, побывавшего на Тоннеровском пресс-релизе блокбастерских куколокПросто фотографии не очень большого разрешения, поэтому все выкладывать не стала, выложила только те, что понравились и на которых кукол видно поближе
Ленок писал(а):Ох(( и меня постигло жуткое разочарование в лошадином лице Тамины(( А я ее так хотела безумно... На промке такая красавица, а на живой фотке просто тихий ужас. Я плакаю
Элинор писал(а):Особенно мерзко (я бы даже сказала -паскудно) выглядит Кит. На куртизанок не тянут, скорее на девиц из квартала красных фонарей. Дешевые блестющие и сетчатые "платюшки" убили хорошую задумку.
Феколка писал(а):Образ, волосы, одежда у новенькой - очень нравятся! Но вот сама ...лицо не соответствует выбранной эпохе, на мой вкус. Где изысканность, капризность, утонченность? И еще она похожа на новую Регину
Fenix писал(а):Вроде бы все тут решили что они куртизанки...![]()
Ну я не знаю..., мне она когда её впервые увидела, показалась наивной пастушкой
м.б. поэтому она и ветренна?...
)))
Тытяна писал(а):Fenix, примите поздравления с приездом новой девочки. Самое главное чтобы кукла нравилась Вам-это же Ваше кукла. А мнений может быть очень много.
BRIDI писал(а):Fenix поздравляю! У Вас очень интресные куклы в коллекции!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей