Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Решила обзавестись БЖДшкой, покупаю на Доллморе Вот такая вот девочка у меня будет Возникает только вопрос...Я её уже оплатила, через сколько Доллмор высылает куклы, посредник там где-то увидел что через неделю...но ведь не через неделю... в общем уже скажите что-нибудь по поводу сроков)))
Kupava, какие глаза у Вашей девочки бездонные, обалдеть, красота какая! Alhena, очень элегантная девушка! По поводу сроков, увы, нет опыта заказа с доллмор. Надеюсь, другие форумчане ответят. OLE, моя девочка сегодня поехала домой. Обычно занимает неделю, если таможню сразу проходим... Девчат, скрестите за нас пальчики, чтобы прошли без эксцессов! Я иплов просила положить карие глазки и сделать брови чуть потемнее. Посмотрим, выполнили ли...
Evrika Grecheskaja ууу, какая красота! Поздравляю! OLE был не прав, исправлюсь:) Вот она моя Шушундра долгожданная, только еще не покрашенная, но это дело времени, как говорицца (сорри, но фото не очень)
Она уже на таможне Как быстро темка сработала! Теперь осталось вызволить ее из лап доблестных таможенников... Мама дорогая, у меня там полная цена указана...