Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
gertraud писал(а):а телесной может быть Соня или Майя?
gertraud, телесной может быть и Соня и Майя. Сейчас тон кожи мукол можно сделать на заказ. Если закажите белую (или светло-телесную) запишут в сертификате скорее Майей, а если загорелую, темную - Соней. А вообще изначально с белоснежным тоном кожи была Майя, а с загорелым - Соня. Потом белый тон заменили на телесный (т.к. белые муклы со временем склонны желтеть). Поэтому по идее телесные должны быть Майями, но их нередко в сертификатах тоже писали Сонями) Сейчас еще можно заказать в двух разных оттенках: черную и светлую, но тираж Сонь, если долго думать, может кончиться
Спасибо Шокопай))) у нее еще губы красные были,но криво получились Она у меня ночь просидела с губами и наутро я смыла так,что Маюшка опять сама нежность.
Рута, я тоже на днях восхитилась фотографиями VikVik! очень сложилось неоднозначное мнение, но больше положительное! сонечка похожа на панду))) надеюсь автор не против!
спасибо)))) мне они тоже очень нравятся! маюша нежная и воздушная, а лора серьезная, но не менее нежная хочу 3-ю муклу, но мне уже кажется она будет мешать... хотя кто знает
Скиппочка пропала для компании барбехолюбителей теперь Сонька - ее любимица Чувствую, "друга мы уже потеряли" - Сонечка теперь занимает все место в "кукольной части" ее сердца
myypbl, спасибо за доброе слово - надеюсь, что в Скиппулином сердце места хватит на всех зато другая беда подкралась незаметно - уже у меня начинают проявляться признаки Муклоболезни