Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Не удержалась, купила себе Cali Girl Lea, и сделала из нее индианку. Очень этничная девочка, не пришлось много менять. К сожалению, нет своих фоток "до", взяла картинку у mil'ы. Очень надеюсь, что хозяйка не обидится.
А вот "после"
Вдохновлялась Айшварьей Раи.
Последний раз редактировалось Katrina 17 май 2007, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Mila! Mattel видимо тоже понял, что шатенки с зелеными глазами - это здорово. Рылась в любимом молде и нашла близняшку своей девочки. Это Animal Print Kayla. Симпатичная, но моя мне нравится больше. Нет этого дурацкого перламутрового макияжа и глаза по-моему у меня живее получились.
Наконец собралась перерисовать мужика. Это один из первых мужиков а ля Кен нашего производства. Лет десять ему, не меньше. Долгое время у меня был единственным. Голова у него из той же резины, что и ластики (стирает хорошо, рисовать на ней - мучение). Был такой (простите за телефонное качество):
Катрина какая ты умничка, твой Кэн после твоих преоброжений даже как то возмужал, повзрослел . Вылаживай пожалуйста фото и дальше очень интересно смотреть.
Спасибо, ryna и My dolls!
Хочу показать свою новую малышку.
Соблазнилась недавно заказать Кайлу Holiday Party, увы, при ближайшем рассмотрении она оказалась довольно страшненькой:
К счастью, теперь эта проблема решаема. Я поменяла ей брови и глазки, рот почти не трогала. Такая вот дюймовочка получилась: