Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы BRATZ
Alekto, ничего себе!
У тебя братц каких годов? У меня все, кроме праздничной Мейган, из довольно старых серий, голову и в стороны, и по диагонали довольно сильно наклоняют. Вот вперед - да, чуть-чуть совсем. Мальчики братц так не умеют. Может, у твоих шарнир слишком тугой? Мои-то все попали ко мне уже игранными, и у всех шарниры очень легко крутятся (иногда даже слишком).

- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня Братц не из старых, серий, 2 даже из последних, покупались новыми. Так что наверное, это правда из за того, что шарнир тугой, я их очень мало тискаю, на полочке в основном стоят, вот и удивилась подвижности.
...
Вот сделала быстренько фотки, чтоб нагляднее:
http://s54.radikal.ru/i145/1006/08/8793a04d872f.jpg
...
Вот сделала быстренько фотки, чтоб нагляднее:
http://s54.radikal.ru/i145/1006/08/8793a04d872f.jpg
-
- Кукольник-фанат
Lady Angel писал(а):Ну да, В москве чего только не найдешь.. Ну мне просто так нравится эта коробка))такая... в виде шатра(могу ошибаться, но вроде бы у братз больше небыло таких "объемных" коробок)Единственное что я сделала, это открепила семена и достала плакатик))) и благополучно водрузила крышку от "шатра" на место![]()
...Я нашла такую куклу, что даже не знаю, какого она года.. Её зовут Рокси... но точно не 2008-2009в том же магазине... (правдо еще где-то такую видела) Коллекция-Winter Girlz( я где-то тут о ней писала).. Я точно знаю,что из этой коллекции (видела на ebay) есть другие девочки + 3(или 2) коллекционные. Отличается коллекционные от не коллекционных тем- что у 1 в комплекте наушники, а у 2 -2 комплект одежды. Вы знаете , какого Она года? Вот фото-
Это Рокси "Зимние каникулы" 2007 года. В этой серии ещё две куклы: Фоби и Хлоя. Дополнительного аутфита ни у кого из них нет. Есть ещё зимняя серия 2003 года, там несколько кукол: Ясмин, Саша, Хлоя, Дана, Джейд.

У каждой идёт дополнительный аутфит и разное зимнее снаряжение: лыжи, санки,ледянка и так далее. У всх кукол потрясающего качества волосы: таких мягких волос (я уж подумала, может они натуралные?) нет ни в одной серии. И ещё ноги сделаны из какого-то очень мягкого и блестящего пластика. Но Рокси с Фоби тоже хороши

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hermiona317, это немножечко разные коллекции.)
Первая, где Фиби и Рокси - Winter Girlz
А вторая - Wintertime
Выпущены были они действительно в разное время и объединяет их лишь зимняя тематика)
Первая, где Фиби и Рокси - Winter Girlz
А вторая - Wintertime
Выпущены были они действительно в разное время и объединяет их лишь зимняя тематика)
-
- Кукольник-фанат
Ну да, я вроде так и написала. Я имела в виду, что все они "зимние". Кстати, у стареньких 2003 года офигенный макияж с блёстками
.

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alekto, да, на фото видно, что подвижность шарнира твоей Саши совсем небольшая. У Моих головы наклоняются в стороны и назад гораздо сильнее, только вперед так же, как у твоей девочки. На днях сделаю фото, покажу наглядно)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru Скажите пожалуйста, а парни братз с длинными волосами в продаже бывают? Или их только на картинках рисуют?
Интересует первый слева

Интересует первый слева

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Hikaru Скажите пожалуйста, а парни братз с длинными волосами в продаже бывают? Или их только на картинках рисуют?
Интересует первый слева![]()
С такими длинными прическами я парней Братц вообще не знаю. Самые длинные волосы у парней Братц, кого я знаю - это Бредан из сета "Первое Свидание Ясмин", школьный Камерон и принц Иден. Возможно, есть и еще. Я в парнях Братц разбираюсь несколько хуже, чем в девчонках ^_^
Но могу сказать практически со ста процентной уверенностью, что с такой гривой мальчиков Братц не выпускалось.
К тому же, данная картинка, как мне кажется, фан-арт. По нему я кукол вообще никогда не видел.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru Спасибо за ответ. Ваши комментарии всегда читаю с большим интересно
, так как в этих куколках совсем не разбираюсь. Они мне начали нравится после покупки Хлои (правда б/у и только ее головы) с бабочкой на щеке, а Бреданом болела целый год пока не выпросила у мамы купить его, Ясмин пришлось отдать племяшке, такие были ее условия 

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nasty, спасибо)
Я свою Ясмин тоже подарил, а Бредана продал) (не захотел он у меня без Яс оставаться)
А вот у меня вопрос к владельцам кукол Братц Бриллианты навсегда (если тут есть такие владельцы). В рекламе и на коробке написано, что в кулоне(кольце, браслете), идущем с куклой маленький настоящий бриллиант. Порылся в Интернет - тоже ничего не нашел по этому поводу .
Мне вот просто интересно, настоящий там бриллиант или страз все-таки (так как в комплекте идут то ли документы, то ли карточка на розыгрыш тоже каких-то бриллиантов)
Я свою Ясмин тоже подарил, а Бредана продал) (не захотел он у меня без Яс оставаться)
А вот у меня вопрос к владельцам кукол Братц Бриллианты навсегда (если тут есть такие владельцы). В рекламе и на коробке написано, что в кулоне(кольце, браслете), идущем с куклой маленький настоящий бриллиант. Порылся в Интернет - тоже ничего не нашел по этому поводу .
Мне вот просто интересно, настоящий там бриллиант или страз все-таки (так как в комплекте идут то ли документы, то ли карточка на розыгрыш тоже каких-то бриллиантов)
Hikaru, да, там детские украшеньица с настоящим бриллиантиком, но он такой микроскопический - что называется, алмазный мусор )) Толщина ободка вокруг "камня" и то больше, чем он сам
Ну и купоны на розыгрыш настоящих, больших бриллиантов, прилагались - которые есссно давно разыграны.

Ну и купоны на розыгрыш настоящих, больших бриллиантов, прилагались - которые есссно давно разыграны.
Hikaru, а когда у Братц были губы ниточкой? Чуть-чуть изменилась верхняя губа. Но в целом мне нравится. Образ стал болие продуман и богат. И если у них реально будут шарнирчики - то, боже благослови МГА!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрик писал(а):Hikaru, а когда у Братц были губы ниточкой? Чуть-чуть изменилась верхняя губа. Но в целом мне нравится. Образ стал болие продуман и богат. И если у них реально будут шарнирчики - то, боже благослови МГА!
Я бы не хотел опять вступать в полемику, но губы у Братц не были маленькими, но и не смотрелись, как перекаченные ботоксом губищи. Просто увеличенные губки. А тут...
В общем что есть-то есть.
МГА здает позиции (ИМХО, заметьте пожалуйста)...Ну и хорошо - деньги на скупку старых коллекций останутся

- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хлоя очень понравилась, симпатяжка! Но, то ли фото неудачное, то ли так оно и есть, но по-моему тела выглядят не такими "подросшими" как на промках. Ну да ладно, зато теперь точно видно, что они шарнирные!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрик писал(а):Lefisent, молд (болванку головы) им не меняли. Просто малость изменилась прорисовка.
Первые Братц были в ботинках, с темными помадами, глаза им не так рисовали. Но почему то тогда так никто не кричал.... незнать почему.
Нет, молд как раз поменялся.
А никто не кричал потому что старые Братц были в новинку. Не с чем было тогда сравнивать. Похожих кукол просто не было. К тому же, не такие уж и страшные были первые Братц: чуть грубее прорисовка, макияж более кричащий, ну и одежда у первых Братц мне не особо нравится (я имею в виду 2001-2002 года). А так это все те же наши старые добрые Братц.
Все самые интересные серии вышли в период с 2004 по 2007.
Но мне ясно только одно. Что для приверженцев старой школы осталось скупать старые коллекции. Потому как тех Братц, которых мы любили - не будет уже никогда.
К моему огромному сожалению старый молд не вернут, т.к. он был предметом спора в суде и Маттел его выиграли. МГА обратно отсудили только бренд, имена и возможность выпускать кукол обратно.
Это оф. инфа, что молд меняли?
Потому что мне так не кажется. Поменяли просто прорисовку и все.
Но если б молд поменяли кардинально, то я только ЗА! Я за разнообразие. За разные прорисовки, цвета волос (рыжие исчезли), тела, кисти, за ВСЕ!
Забейте меня тухляками!
Но если б молд поменяли кардинально, то я только ЗА! Я за разнообразие. За разные прорисовки, цвета волос (рыжие исчезли), тела, кисти, за ВСЕ!
Забейте меня тухляками!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрик писал(а):Это оф. инфа, что молд меняли?
Забейте меня тухляками!
Насколько я знаю, официальная. По приказу суда все старые молды должны были быть уничтожены. Молд изменился, но не очень координально.
Ну а бить-то зачем?:)
Каждому свое. Просто лично я - приверженец "старой школы",а кому-то, например, новые Братц милее старых.)
Честно говоря,мне кажется,что молд изменили не потому что суд приказал уничтожить все молды.Что стоит спрятать хоть несколько?И потом даже если уничтожили,сколько в мире еще старых братц? До фига и больше. Бери любую и делай слепок для новых серий. Я думаю,что дело в другом. Просто к десятилетию Братц надо как-то взвинтить интерес к своей продукции.Вот и делается такой коммерческий ход.В любом случае кому-то будут нравиться новые куклы,возможно даже большинству.На вкус и цвет как говорится... Я думаю,что тем кому не нравится(я в их числе),не стоит так грустить.А пока просто покупать старые серии.В конце концов MGA компания переменчивая,они может еще десять раз молд изменят.Вспомните хотя бы историю старушки Барби. )))
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ого, Джейд потрясающая! Вся её неформальность при ней, что несомненно радует.
Alekto, жму вам руку!!!
Джейд и в этот раз самая крутая. Капризные губки, миксовый шмот + цветные пряди не может не радовать!
УРА!
Не верю я что молд изменили, хоть убейте!
Джейд и в этот раз самая крутая. Капризные губки, миксовый шмот + цветные пряди не может не радовать!
УРА!
Не верю я что молд изменили, хоть убейте!
Мне кажется или у них реально ручки шарнирные? По-моему там где-то сбоку (слева) на фото виден шарнир на запястье и в локтях руки согнуты.
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hikaru писал(а):"Я не смогла выбрать, что мне одеть, поэтому одела ВСЕ"
Для меня это и есть неформальность

+Nevaeh+, да ручки судя по всему шарнирные в локте и кисти, и ножки в коленях. Эх, побольше бы фоток от наших иностранных "коллег".
Даааааааааа, теперь поняла что не нравится! Эта одежда!!!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
из оф. группы:

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О! Если Ясмин переодеть нормально и закрепить в коробке под таким углом - я бы ее купил.
Вот же как меняет угол съемки. Вот с этого ракурса Ясмин мне кажется вполне ничего - и губы не такие огромные и эти некрасивые тяжелые веки скрыты волосами.
Вот же как меняет угол съемки. Вот с этого ракурса Ясмин мне кажется вполне ничего - и губы не такие огромные и эти некрасивые тяжелые веки скрыты волосами.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):О! Если Ясмин переодеть нормально и закрепить в коробке под таким углом - я бы ее купил.
О, значит не всё так безнадёжно

Всё что нам нужно - взглянуть на вещи под другим углом:)))))
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а):Всё что нам нужно - взглянуть на вещи под другим углом:)))))
Да) Хотя подозреваю, что этот "угол" может спасти только Ясмин и Сашу.
Хлою и Джейд уже никакие углы не реанимируют
Кстати, спасибо за фотографию!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ticiannn писал(а):а шарнирность вообще выше всяких похвал
Надеюсь, шарниры новых Братц будут туже, чем старые. Я сама Братц не собираю, но в ДХ лежит кукла-образец - шарнирная, которая с фотоаппаратом. Когда мы ее распаковали, то были разочарованы тем, что шарниры слабенькие совсем. Есть надежда, что теперь будут нормальные и что "до кучи" они и шарниры переработали, вместе с молдом

- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На промке Саша была много лутше
А вот Джейд просто прелесть!Промо было просто ужаснае...А тепер напад на производителей Братц6 Зачем делать на промо куклу одной , а в "живую" другой?На промо Сашуля просто милашка, а здесь...БРРРРРРР.А Хлоя и Джейд : (имхо) уродины на промочке, а так вполне милые... 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Народ, народ!!!! Они сайт обновили и выложили кукол, выходящих это осенью (Fall 2010)
2 коллекции - Party Doll и Basic Doll. Как я поняла Party Doll шарнирные полностью (руки/ноги), Basic - нет. Ксати, они обманули... У Саши волосы всё-таи длинные, но с какими-то белыми прядками.
сайт - http://www.bratz.com/index.php?section= ... gory=dolls
фото не вставляются
, но там всё есть, так что сами смотрите.
Будет 2 мальчика.
Ещё доп. одежда, но, судя по всему, только в приложении к Party Doll Collection.
Какое крепление у ног(подойдёт ли старая обувка) пока не ясно...
2 коллекции - Party Doll и Basic Doll. Как я поняла Party Doll шарнирные полностью (руки/ноги), Basic - нет. Ксати, они обманули... У Саши волосы всё-таи длинные, но с какими-то белыми прядками.
сайт - http://www.bratz.com/index.php?section= ... gory=dolls
фото не вставляются

Будет 2 мальчика.
Ещё доп. одежда, но, судя по всему, только в приложении к Party Doll Collection.
Какое крепление у ног(подойдёт ли старая обувка) пока не ясно...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»