Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gilar: Оплот Севера.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gilar-Город ждет...
Наконец продолжение) Ура!
Ждем-ждем.
И очень хочется увидеть Тахому, если сюжет еще повернет в ту сторону. Кажется вы говорили, что будет еще экспедиция
Ждем-ждем.
И очень хочется увидеть Тахому, если сюжет еще повернет в ту сторону. Кажется вы говорили, что будет еще экспедиция

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

morskaya smalta писал(а)::idea: Странно, что после очередного продолжения к вам толпой не бросаются писать отзывы - у вас одна из самых богатых историй. Особенно интересна литературная составляющая.
Мы затаились и ждем продолжения

АААА! Как же я скучала по Рашиду.
А мальчик полицейский дурак-дураком. Только, боюсь, что Наяма зря не взяла трубку. Умеешь ты все-таки держать в напряжении. Мне страшно представить, что будет дальше, если выяснется, что Рашид не убил полицейского.
А мальчик полицейский дурак-дураком. Только, боюсь, что Наяма зря не взяла трубку. Умеешь ты все-таки держать в напряжении. Мне страшно представить, что будет дальше, если выяснется, что Рашид не убил полицейского.
У меня тоже ощущение, что история с Тахомой еще не закончена. Ведь нам пока не известно, чья рука помогла Рей выбраться из ямы. И удастся ли вылечить ее пальцы.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra , Asia, ни грядущий индийский цикл, ни Хашор и в подметки не годятся степени проработанности каматари, начиная от их истории, и заканчивая языком))) Так что вот так вот взять и бросить эту ветку я не решусь гарантированно)))
morskaya smalta, мне кажется, я это очень хорошо понимаю. Сама, читая полюбившиеся мне истории, иногда мучительно подбираю, что еще можно сказать автору, которому я многократно писала дифирамбы. И не всегда получается. Так что...
MarGo , хе, какой козырный комплимент!
Даа, мальчишка дурак. Ему бы поменять специальность, пока еще не поздно. Что касается остального- поглядим
morskaya smalta, мне кажется, я это очень хорошо понимаю. Сама, читая полюбившиеся мне истории, иногда мучительно подбираю, что еще можно сказать автору, которому я многократно писала дифирамбы. И не всегда получается. Так что...
MarGo , хе, какой козырный комплимент!

ora писал(а):АААА! Как же я скучала по Рашиду.
Даа, мальчишка дурак. Ему бы поменять специальность, пока еще не поздно. Что касается остального- поглядим

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gilar писал(а):morskaya smalta, мне кажется, я это очень хорошо понимаю. Сама, читая полюбившиеся мне истории, иногда мучительно подбираю, что еще можно сказать автору, которому я многократно писала дифирамбы. И не всегда получается. Так что...
Я не решалась долго что-то написать... хотя давно с восхищением слежу за историями. Очень уж трезво проработан сюжет, без надрывных эмоций, но выразительно. И что касается житейско-криминальной составляющей с африканским колоритом - в этом я плохо ориентируюсь, поэтому вдвойне интересно (с кем же вы консультируетесь?). И само собой, в ролях очень харизматичные куклы. (На этом мой запас умных слов иссяк, дальше буду по-простому комментировать, если позволите.)
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta писал(а):И что касается житейско-криминальной составляющей с африканским колоритом - в этом я плохо ориентируюсь, поэтому вдвойне интересно (с кем же вы консультируетесь?). И само собой, в ролях очень харизматичные куклы. (На этом мой запас умных слов иссяк, дальше буду по-простому комментировать, если позволите.)
Очень порадовал комментарий-намек по поводу консультаций.

Я бы ответила так- консультируюсь с разными людьми )))
Рада вашему приходу.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда море удовольствия от фотоистории! И непреходящее восхищение вашими куклами! Вдохновения побольше!
Р.S. Ждем возвращения каматари и Тахомы)))
Р.S. Ждем возвращения каматари и Тахомы)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волнующее развитие сюжета!
Катюш, все как всегда супер. Надеюсь Наяма не забрала документы? Представляю, что будет с Рашидом.
- Tenax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Gilar, Катя, спасибо тебе большое, было очень приятно с вами работать. Персонажи получились разнохарактерные, но в тоже время не выбивающиеся из основного духа цикла.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
morskaya smalta писал(а)::idea: Странно, что после очередного продолжения к вам толпой не бросаются писать отзывы - у вас одна из самых богатых историй. Особенно интересна литературная составляющая.
ППКС! Я тоже считаю, что Катины истории незаслуженно мало комментируются

Катюш, спасибо большое за возможность быть твоим соавтором!
- lojnonojka
- Куклы? Обожаю!
Вернулась я с дачи, а тут новые истории про Рашида. как здорово.
Это одни из моих любимых историй на форуме, каждый раз когда захожу смотрю нет ли продолжения
.
Интересно раскусят Рашида бандиты или нет? И сдержит ли свое слово Наяма?
Это одни из моих любимых историй на форуме, каждый раз когда захожу смотрю нет ли продолжения

Интересно раскусят Рашида бандиты или нет? И сдержит ли свое слово Наяма?
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tenax писал(а):Gilar, Катя, спасибо тебе большое, было очень приятно с вами работать. Персонажи получились разнохарактерные, но в тоже время не выбивающиеся из основного духа цикла.
Да-да, Свет под каждым словом подпишусь.
Прекрасная Маргарет писал(а):Катюш, спасибо большое за возможность быть твоим соавтором!
Ох, Аня, тебе ли говорить?

lojnonojka писал(а):Интересно раскусят Рашида бандиты или нет? И сдержит ли свое слово Наяма?
Ну, я, привычно промолчу

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужасно!!!
Так его жалко, слезы навернулись.
Так его жалко, слезы навернулись.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох. Очень волнительно...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо хоть передышка и добрые слова ему бедному!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Хорошо хоть передышка и добрые слова ему бедному!
Да, несмотря на обстоятельства, эта встреча своего рода передышка.
а Латифа динамитка? Ей очень идет стиль и образ, который ты ей создала. Такие интересные у все характеры, так хорошо проработаны все персонажи, даже второстепенные. Часто замечаю, что некоторыми мелкими деталями и мимолетными фразами очень напоминают мне каких-то людей из моей жизни. И диалоги очень живые, эмоционально наполненные. Иногда прямо чувствуется струна, напряжение, когда читаешь. Всегда очень интересны размышления каждого персонажа и аргументы, позволяющие переломить ход беседы. 

- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asia писал(а):а Латифа динамитка? Ей очень идет стиль и образ, который ты ей создала. Такие интересные у все характеры, так хорошо проработаны все персонажи, даже второстепенные. Часто замечаю, что некоторыми мелкими деталями и мимолетными фразами очень напоминают мне каких-то людей из моей жизни. И диалоги очень живые, эмоционально наполненные. Иногда прямо чувствуется струна, напряжение, когда читаешь. Всегда очень интересны размышления каждого персонажа и аргументы, позволяющие переломить ход беседы.
Иии нет. Латифа целиком и полностью персонаж Аданель. Единственное, что принадлежи мне это идея ее создания. Что касается фраз - разумеется, мы строим характеры, опираясь на какие-то знакомые черты окружающих людей, так что не удивительно.
Вообще, мне больше всего нравится писать именно с кем-то. Даже зная, что именно нужно получить от конкретной серии, иногда с трепетом ждешь реплики со-автора, и думаешь «а вдруг не найдешь, что возразить?». И периодически не находишь, тупо пялясь в экран по несколько минут, в ожидании осенизма. Зато в таких разговорах, как мне кажется, и получается разница персонажей.
Да, Латифа - DYNAMITE GIRLS DAYLE ELECTRO POP.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко так на Рашида в синяках смотреть...
Любопытно, что в это время происходит у остальных персонажей истории...
Любопытно, что в это время происходит у остальных персонажей истории...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»