Tanna писал(а):Потом, правда, мы отобрали туфли у Майи и - о,чудо! - их сибовеличество согласилось в них стоять самостоятельно!
А не упадет? =) Не страшно? Я бы не решилась поставить куклу в витрине без подставки, все-таки пластик довольно хрупкий.
Модератор: Kamille
Tanna писал(а):Потом, правда, мы отобрали туфли у Майи и - о,чудо! - их сибовеличество согласилось в них стоять самостоятельно!
maloosh писал(а):Могу сказать что Маверик очень красивая))) мне нравится))
Кому интересно пишите мне лс- в среду пришлю желающим картинку))
Tanna писал(а):Я тоже жду новое Сиботело, поскольку Инка из последней коллекции у меня появилась после РДГ-шной Майи и чуть не стала самым большим куклоразочарованием. Сначала я не могла даже на подставке её нормально укрепитьПотом долго думала над покупкой белокожей Сибы и пока не стала покупать. А когда приехала Дева, Иман-Инка отправилась отлеживаться в коробку на месяц. Потом, правда, мы отобрали туфли у Майи и - о,чудо! - их сибовеличество согласилось в них стоять самостоятельно!Без подставки и всяких кресел-стульев... Сейчас ждем парички и платье. Ёе родной парик - это нечто, панки отдыхают!
maloosh писал(а):Им незачем)) Но с ними пытаются конкурировать многие))
ATRIUM писал(а):Так конкуренция это двигатель прогресса. Суперфроку нужна эволюция. Просто необходима.
ATRIUM писал(а):Сибы для меня не игровые куклы, но я как и многие сталкиваюсь с элементарной проблемой - они не стоят в подставках и у большинства из них проблемы с натяжкой.
Я обожаю их анатомию - для меня это арт-обьект а не тело, я как художник-дизайнер восхищен тем как оно стилизовано и подано, но мне бы просто хотелось чтобы оно хотя бы стояло нормально в подставке.
Я уже не говорю о таком чуде как адекватное позирование для фотосессий, разве мы тут все не этого хотим? Больше возможностей для создания образов?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей