Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия.
Потрясающая девушка получилась!!!Просто бесподобна!!!Шедевр!!!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катюш..превосходная шауна получилась.. очень нежная и женственная.... Ты - чудо мастерица!!!!!!!!!!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, Ваша Шауна - это произведение искусства!
Невероятная красота, такое впечатление, что сейчас вздохнет и заговорит, глаза потрясающие!

Natulek, спасибо огромное!
Скажете тоже - шедевр...
Оживила как смогла.
Kupava, Галочка, спасибо тебе за теплые слова!
Рада, что тебе понравилась девушка. )))) Учусь, набираюсь опыта и сил.
Reyna, спасибо!!!
Она и правда очень живая получилась. Даже сама не ожидала. Видимо мне очень хотелось самой ею восхититься.
Похоже даже получилось...

Kupava, Галочка, спасибо тебе за теплые слова!

Reyna, спасибо!!!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шауна потрясает! Тут же начали крутиться мысли - стала прикидывать кем бы она могла быть, где живет, какая у нее история. Очень живая девочка. 

mihashka, спасибо большое! Очень приятно!
История ее пока мне не известна, но со временем думаю девушка все расскажет и появится ее законченный образ. Она мне пока даже имя свое не шепнула - оно где то близко, надеюсь скоро появится.
)))

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka , простите мою неосведомленность, а это базовая Тайлер была или Private Affair?
Это была Private Affair, которая приехала ко мне с очень неудачным макияжем и пришлось ее переделывать. 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
переделала ооооооочень классно!
Тайлер и нежнее стала, и умнее
У меня просто есть Private Affair, вот сижу сравниваю )))

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, очень красиво перерисовано, мне так больше нравится! Глаза у Тайлер потрясающие!
Danette, спасибо огромное!
Мне она тоже так гораздо больше нравится.) Волосы у нее классные - и цвет, и вообще по ощущениям.
Reyna, спасибо вам за теплые слова!

Reyna, спасибо вам за теплые слова!

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Тайлер-Валькирию. Мы немного сменили имидж, решили стать посовременнее. Нарядное это оранжевое пальто вообще много кому идет, мне кажется украшает. )
Валькирия в любом наряде хороша, воинственная карьеристка.

Леночка, спасибо!
Да уж, девушка не промах, характерец у нее убедительный, такой, что позавидовать можно. Поперек него точно не пойдешь - боязно как то. 

Начнем?
У меня новенькие аутфиты и девушка. Пока три аутфита, остальные по позже. )) Ну, и девушка тоже.
Эмили. Обожаю эту куколку. Получилась такая, а-ля Магнолия. )))

Эмили. Обожаю эту куколку. Получилась такая, а-ля Магнолия. )))

Последний раз редактировалось Katyunka 08 июл 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивейшая Эмили, жаль очень редкая. Фото "сепия" получились здорово, как старинные дегеротипы.
Только все-же к такому платью должны быть уложенные наверх волосы, ИМХО.
Дафна!!!! Наряд ей идет безумно!
Катя, у тебя уже целая галерея роковых дам в стиле 20х!!!

Только все-же к такому платью должны быть уложенные наверх волосы, ИМХО.

Дафна!!!! Наряд ей идет безумно!
Катя, у тебя уже целая галерея роковых дам в стиле 20х!!!
Леночка, спасибо!
Сама не налюбуюсь. ))) Эмили я одела в это платье во-первых, потому что она же а-ля Магнолия...
А во-вторых, обруч с перьями на высокую прическу все равно не оденешь нормально.))) Была правда альтернатива - Анжелина Богемия. Наряд Дафны сумасшедший просто, хоть я не очень люблю шляпы, но эта!.. Все же старые аутфиты - это что то.

Катюш, красавицы. Эмили очень идёт. Твоя - самая очаровательная!!!
И мне тоже особенно понравилась Дафна, такое утончённое платье, а шляпка..... красота!

И мне тоже особенно понравилась Дафна, такое утончённое платье, а шляпка..... красота!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Была правда альтернатива - Анжелина Богемия
Интересно бы увидеть

Да, казалось бы, наряд этот очень простой, но сколько в нем вкуса и изящности. А я страстная любительница головных уборов, и очень люблю их на тоннерках.Katyunka писал(а):Наряд Дафны сумасшедший просто, хоть я не очень люблю шляпы, но эта!.. Все же старые аутфиты - это что то.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Katyunka, сколько красоты сразу!!!
Прям даже не знаю, кто лучше
По-моему, они все просто потрясающие! (Но Дафна... ммм.. нет слов) 

- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх хороши девушки
Причем от цвета наряда Дафны у меня полный крышеснос - все-таки она очень аристократична и чем-то на тебя похожа
Далеко не каждой бы этот цвет подошёл.
Ну а Эмили - моя давняя любовь. Удивительно живая она тут на фото. И перышки в самый раз

Ну а Эмили - моя давняя любовь. Удивительно живая она тут на фото. И перышки в самый раз

ilata, Наташенька, спасибо большое! И отдельное огромное спасибо за прекрасный аутфит, просто королевский - сама мечта!
Дафна в этом наряде преобразилась - очень ее, мне кажется. )))
Леночка, я потом пофтаю Богемию в этом платье. )) Дафнам идет все изысканное, они сами по себе именно такие.
Danette, спасибо огромное! Я сама в полном восторге от того, как выглядит Даф в этом наряде.

Дафна в этом наряде преобразилась - очень ее, мне кажется. )))
Леночка, я потом пофтаю Богемию в этом платье. )) Дафнам идет все изысканное, они сами по себе именно такие.
Danette, спасибо огромное! Я сама в полном восторге от того, как выглядит Даф в этом наряде.

Azazello писал(а):Эх хороши девушкиПричем от цвета наряда Дафны у меня полный крышеснос - все-таки она очень аристократична и чем-то на тебя похожа
Далеко не каждой бы этот цвет подошёл.
Спасибо тебе! Рада, что понравились девушки.

Даф очень идет этот цвет, ты права. Она такая в нем чувственная в тоже время получилась, я сама удивлена. Вик, скажешь тоже - похожа..

- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На хрустальную Дафну похожа
и не спорь - меня тут с документами прокатили, так что у меня дискуссионный заряд большой
Вообще Эмили мне очень нравится именно твоя - с такими волосами и с таким цветом лица. В этом платье она по-новому заиграла - как будто у девушки первый выход в свет, но она не застенчивая дебютантка, но очень себе даже с характером юная леди.
Воот, графомания как она есть

Вообще Эмили мне очень нравится именно твоя - с такими волосами и с таким цветом лица. В этом платье она по-новому заиграла - как будто у девушки первый выход в свет, но она не застенчивая дебютантка, но очень себе даже с характером юная леди.
Воот, графомания как она есть

Графоманию я твою обожаю, готова к ней в любое время суток.
Леди то она точно - что надо, я ее года два выжидала, прежде чем купить. Выпасала можно сказать. 
Насчет Хрустальной спорить не стану, тем более в такой ситуации с документами...
(Пусть она поскорее разрешится!) Ты не первая, кто мне это сказал, а я удивляюсь... Ведь Дафны - они... А я... Ну да ладно. ))

Насчет Хрустальной спорить не стану, тем более в такой ситуации с документами...

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катюш..
Эмилия - это чудо - но она еще на грани между девушкой и женщиной..... и наряд очень к лицу
Дафна.. - восхитительная - вот уж настоящая леди - сдержаная, со своим шиком и шармом.....
ну и Керри такая игривая...
Все очень разные и красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С удовольствие все посмотрела
Жду нового

Эмилия - это чудо - но она еще на грани между девушкой и женщиной..... и наряд очень к лицу
Дафна.. - восхитительная - вот уж настоящая леди - сдержаная, со своим шиком и шармом.....
ну и Керри такая игривая...
Все очень разные и красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С удовольствие все посмотрела

Галочка, спасибо тебе большое! Рада, что понравилось.
Пойду обработаю новое... 

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
анонс))))))))))))))))???????????

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»