Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Для разнообразия просто несколько фотографий. У них есть смысловая нагрузка и даже слова к ним (в дайрике), но она необязательна в данном случае Просто менестрель и комедиант в костюме шута. Больше фото как всегда на Галерее по клику на картинке.
Муки творчества Томаса на природе очень понравились! Особенно последнее крупное фото и вся серия, где он играет и ветер раздувает волосы и что-то черное (это воротник такой?) - все в движении, кажется, что слышна музыка!
BRIDI, большое спасибо мы рады, что вам понравилось. Томас явно очень старался, когда позировал Очень удачно мы успели вчера сходить сфотографироваться в лес. А то сегодня уже дожди зарядили Что-то черное это видимо имеется в виду меховой воротник плаща
Nadin, спасибо за комплименты Томасу. Чертовски приятно, что не мы одни от него в восторге
Ух, сколько я всего пропустила. Как же мне нравятся ваши клипы. Я когда смотрела фото с концерта, как раз думала, что нехватает музыкального сопровождения. Ну а блюз... мням, красиво, романтично и немного грустно.
ora, спасибо. Не пропустили ничего Рада, что вам нравятся клипы. Сейчас в работе еще несколько новых А про концерты... я сама уже думаю, как бы мне дать группе свой собственный голос. тексты-то песен есть свои, написанные вот только музыку я писать не умею
Какой Томас все таки красивый! Смысловую нагрузку мы тоже почитали И вопрос не в тему можно на галереях такие вот превью автоматом делаются, да? Очень мне нравится как смотрится фото.
Фея, спасибо и от меня и от Томаса. На Галереях такой тизер (много фоток в превьюшках на одной + адрес альбома и ссылка) делается просто - когда выбираешь для просмотра не отдельное фото, а весь альбом и нажимаешь "Получить html-код" он предлагает выбрать вариант. Вот там есть просто фото, есть слайдшоу, а есть Тизер1 и Тизер2. Галерея берет несколько фото из начала альбома и в хаотичном порядке размещает их на картинке:) У меня тут Тизер1 использован. Второй кажется на 10 фоток, а этот на 30. Фоточки можно еще мельче сделать и использовать тизер как баннер наверное
Лето. Гуляем много, а до форума как-то не доносим прекрасное. Исправляемся. Гуляли тут на днях в Коломенском с Феей и Ли Наши любимые мальчишки:) Вот эти - младшие в клане. Инфант наш, а Некроэль живет у Феи. Инфант соло и Инфант и Кай (Damian Lenard). Кай живет у Феи. Но с нами гуляет часто, за что ему отдельное и огромное спасибо. И его хозяйке тоже Некроэль опять подобрал неведому зверушку А великолепный Витторио стараниями Феи обрел новый облик, еще более прекрасный, чем прежде Ну и просто наши любимые модели красуются на камеру
Последний раз редактировалось Ermilena 24 июн 2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
ora, спасибо мы очень любим наших мальчиков, приятно, что они вам тоже нравятся Клипы снимаем, но это дело обычно не быстрое, так что придется еще немножко подождать
Nadin писал(а):Парни - прирождённые модели, идеальные лица, идеальные позы.
Nadin, спасибо:) да уж такими создали и воспитали гордимся результатом
Ну как же летом и без летних дачных фото? Даже смысла особого придумывать не нужно. Но все же жаль, что сюда нельзя вставить плеер. Последнее время большинство моих фотосессий "звучат" если интересно, даю ссылку на музыку к этой Dalida - Soleil, soleil и уже традиционно - тизер альбома. пока там немного фото, но он еще пополнится - не все фото еще разобраны.
Morn, спасибо. Да, мальчики у нас дивно красивы и любимы. Но Некроэль, к сожалению, не мой. Его придумала и создала Фея. Просто мы часто общаемся, можно сказать дружим домами поэтому и сказки и фотки бывают совместные
Ну просто как бы отчет о сегодняшней прогулке в Саду Эрмитаж. Просто ФР-ки - мои Жизель и Стефания (Nadja Rhymes Urban) и Киори, живущая у Феи. Тизер альбома и три фотки
Nadin, это да к тому же Лисса (делайтка) у нас тоже приравнена к рыжим. а еще у нас есть Виолетта - тоже частично рыжая. Так что у меня не три, а пять рыжих момок
Чуть не забыла показать его и здесь. Хотя на дайрике уже:) Этот парень как цыган. Без ПМЖ, но при коне Ну да, этот мужчина вызывает у меня теперь ассоциацию именно "ай нэ-нэ, ромалэ". А был строгий нордический блондин с голубыми глазами. а вот так я его ООАК-нула, да. Ну и железного коня, соответственно, тоже Парень ищет новый дом пока. Вообще я что-то свои ООАК и сюда не ношу. может тему пора завести в соответствующем разделе?
Выгул Момошек очень понравился! Вывод - момок много не бывает! (но у меня одна ) А еще у меня наконец то заработал Ютуб! Оказывается в компе оставалась какая-то фигня, которая тормозила не только его, но и многие игры Вечером наконец посмотрю Ваши клипы!
BRIDI, момок много бывает:) у меня семеро, и кажется, что многовато. Не представляю, как люди уживаются с толпой момок? Хотя я всегда отдаю предпочтение кукломужчинам, поэтому девчонок у меня в принципе мало Клипы смотрите Что-то новые не успеваем делать, так что пересматривайте старые пока
Ой, вы принца здесь показали, неожиданно Очарователен как всегда и с медведем похож Они идут друг-другу, оба белые и пушистые И кстати, поздравляю с днем рождения вас с Томасом!