Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Medusa, если честно, все эти штучки - обычные игровые пластмасски. Хотя волосы кукол этой коллекции обработаны каким-то веществом, позволяющим быстро закреплять прическу, все эти пластиковые стайлеры мало этому способствуют
Alekto, Ваша Тереза-одна из лучших(я всю ветку пересмотрела) и именно с этой челкой! У меня пока только одна Терезушка, на днях из Англии приехала, точно не знаю, кто она, к сожалению (После просмотра этой темы я обречена на покупку еще как минимум трех)
lisichka писал(а):Тереза - истинная звезда среди топ-моделей
Полностью согласна! Я в последнее время стала иначе смотреть на эту Терезу, она действительно шикарная! А шиньон на вашей модельке очень даже к месту пришелся.
девочки,а как вам это чудо ? думаю владелица фото,а по совместительству моя подружка Яночка не будет против,что я его выставила на всеобщее обозрение )) Ну не удержалась,чтоб не поделиться такой красотой ))) Кстати,эта Терезка тоже от меня )) Януль,великолепна твоя кукляша )))
А у меня вчера появилась первая Терезочка - мягкая девочка в розовой пижамке Такая милая, заюшка просто! Не хочется ее из рук выпускать К себе ее прижмешь и она засыпает Потом медленно открывает глазки. Прелесть
Skippyчек,не перестаю удивляться - такие разные девушки - и все такие красивые, счастливые, ухоженные. А вторая слева терезушка - просто меня покорила с первого взгляда
я вообще к Терезам отношусь спокойно...но эти меня покорили раз и навсегда ))) а первая и вторая близняшки,только одеты по-разному и достались мне в разном состоянии ( которая вторая - в идеальном,а вот первая была убита в хлам ( )