Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Stefaniya2008, насмотрелась я на Вашу красавицу, и влюбилась в нее. Долго она ко мне ехала, но - ура! - она у меня! Спасибо Вам за фото! Моя Доминичка передает привет сестренке! Показываю!
Stefaniya2008, спасибо! Надеюсь, что Вы тоже порадуете новыми фотографиями Доминик!
Odann, спасибо! Доминичка вообще очень фотогеничная девочка
А вообще, она совершенно не похожа на девочку Stefaniya2008. Совершенно другая! Даже взгляд другой, и держится по-другому.. Хотя казалось бы - одна и та же кукла..
Stefaniya2008, спасибо! Адель у нас совсем с сестрой не ассоциируется, а вот с Ру Поль моя Доминичка сразу подружилась-побраталась Смотрю на нее - какая же она разная! И леди можно сделать из нее, и домашнюю девочку. Обожаю ее
Fenix, Стефания права! Вот такие у меня две темнокожие девочки
Даже и не знаю, что сказать... Эта девочка лишила меня дара речи ..... Я уже начала было огорчатся, что куклы меня перестали радовать И вот - ОНА!!! OLE, спасибо тебе за нее огромное!
Goldilocks, классный образ у твоей новенькой Доминик! Просто не понимаю, как такие наряды можно назвать неженственным словом хендмейд А семейный портрет - это вообще сила! Вот мозгом понимаю, что у мамы с доченькой один молд, но они такие разные
Goldilocks, оу, она такая.. такая.. Другая! Совершенно изменившаяся девушка! Как я рада что она теперь живет в семье, любимая и востребованная! Спасибо, что поселила ее у себя! Жозефина с Доминичкой отдельный восторг, они так мило смотрятся вместе!
Доминик - милейшее создание, невероятно красивая кукла! Грациозная и утонченная! Лена, я завидую тебе! Рада, что у меня есть возможность тискать эту девочку.
Goldilocks , поздравляю с новенькой, они отлично смотрятся в паре. А Черный аутфит и меховая накидка это что-то, а пояс какой!! Я уже хотел писать и спрашивать чей это такой наряд от какой куклы??? даже не заподозрил, что это хэндмейд супер очень красиво!