Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
Ко мне тоже сегодня Лиу приехала!
Larachaika В саду с вишенками, просто здорово! Борюсик на качели -супер!
Larachaika В саду с вишенками, просто здорово! Борюсик на качели -супер!
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Lorril писал(а):По поводу суперклея, момента - боюсь, что если на глазик хоть "волосиночка" клея попадет,то куклу придется выбросить.
Вчера вечером, долго читала про ресницы. Мнений много, но те кто занимается реборнами советуют ПВА, говорт, что когда он застывает держится мертво.
Спасибо тем, кто отозвался, но если все-такие найдутся те, кто стриг своих куколок, будет интересно услышать (и увидеть) что из этого получилось...
Я когда клеила ресницы своей Даше, испачкала глазик. (Клеила суперклеем). Лишнее отмылось. Вот фото. Разве что-то заметно? Даю ссылку на фото в увеличенном размере.

Кстати, я подровняла слегка челочку Даше и сделала ее чуть более густой.

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Поздравляю!!! Мне эта негритяночка нравится гораздо больше, чем светлая Клёпа)) давно на неё смотрю! 

AMINAR Белый цвет очень освежает Клепу! А у меня такая же, только Нора в вельветовом костюме и сапожках. У нее сережки розовые, мне как то не очень это нравится. Заказала, думала придет Нора 2009г, а пришла новая.
Последний раз редактировалось Alicia 03 июл 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Вот и приехал наш фирменный наряд с сандалиями. Обновки Даши
Вот и прибыла ко мне посылка из интернет-магазина с обновками для Даши. Сандалики и костюмчик.
Сандалики мне понравились. Хорошо сделаны, только как-то великоваты вроде. Впрочем, видела массу фото Паолок в сандаликах, они все большеватые.
Костюм поразил меня больше. Брюки мне понравились, сшиты нормально. Швы, конечно не обработаны, но это не беда. Сидят на Дашеньке идеально! Только одно «но». Какой мУдельер додумался к розовым брюкам бордовую тесемку нашить, это при учете, что на кофте белая тесемка? Я отпорола это безобразие! С моей точки зрения, тут тесемка вообще не нужна.
Кофта — это просто абзац! Разваливается прямо в руках, да еще и мала! И сидит криво-косо-плохо! Завязывается только на мужскую сторону. Если завязывать на женскую, так там край вытянут. Правда, после небольшой переделки завязывается и на правильную сторону.
Ужас! Чтоб я еще раз заказала эту «фирменную» одежду! Вот туфельки белые закажу, а уж одежды сама нашью сколько надо!
Уж с моим шитьем этот ужас ну никак не сравнить! Я решила сшить копию этой кофточки, и посмотреть, что получится. Ткани аналогичной, в цветочек, у меня не было, поэтому взяла белую ткань и розовую тесемочку, чтобы смотрелось комплектом. Вместе с изготовлением выкройки на все про все у меня ушло около двух часов. После чего я окончательно убедилась, что больше к фирменной одежде на пушечный выстрел не подойду! Копия превзошла оригинал вразы! Все идеально ровненько, сидит на Дашеньке потрясающе. Осталось только найти цветастую ткань, подходящую к брюкам и сшить кофточку для полного комплекта.
Вот фотографии в деталях.
До переделки

После переделки

Новая кофточка.

Сандалики мне понравились. Хорошо сделаны, только как-то великоваты вроде. Впрочем, видела массу фото Паолок в сандаликах, они все большеватые.
Костюм поразил меня больше. Брюки мне понравились, сшиты нормально. Швы, конечно не обработаны, но это не беда. Сидят на Дашеньке идеально! Только одно «но». Какой мУдельер додумался к розовым брюкам бордовую тесемку нашить, это при учете, что на кофте белая тесемка? Я отпорола это безобразие! С моей точки зрения, тут тесемка вообще не нужна.
Кофта — это просто абзац! Разваливается прямо в руках, да еще и мала! И сидит криво-косо-плохо! Завязывается только на мужскую сторону. Если завязывать на женскую, так там край вытянут. Правда, после небольшой переделки завязывается и на правильную сторону.
Ужас! Чтоб я еще раз заказала эту «фирменную» одежду! Вот туфельки белые закажу, а уж одежды сама нашью сколько надо!
Уж с моим шитьем этот ужас ну никак не сравнить! Я решила сшить копию этой кофточки, и посмотреть, что получится. Ткани аналогичной, в цветочек, у меня не было, поэтому взяла белую ткань и розовую тесемочку, чтобы смотрелось комплектом. Вместе с изготовлением выкройки на все про все у меня ушло около двух часов. После чего я окончательно убедилась, что больше к фирменной одежде на пушечный выстрел не подойду! Копия превзошла оригинал вразы! Все идеально ровненько, сидит на Дашеньке потрясающе. Осталось только найти цветастую ткань, подходящую к брюкам и сшить кофточку для полного комплекта.
Вот фотографии в деталях.
До переделки

После переделки

Новая кофточка.

Larachaika , velor , Alicia
Девочки , СПАСИБО !!! Нам очень приятно !!!

Девочки , СПАСИБО !!! Нам очень приятно !!!

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
А я получла свою куколку из серии "Soy Tu" ..

Одежда без коментариев, хотя швы все обработанны..
Но вот что меня поразило - это густота прошивки волос..Такая капна, любая куколка позавидует и не только куклка..
Это меня коненчо очень порадавало, даже проборы и хвостки можно делать в любом направлении..Ни каких залысинок, очень густо прошито..
Ну а впечатления от самой куклы - пока не знаю, не обычная она коненчо на мордашку

Одежда без коментариев, хотя швы все обработанны..
Но вот что меня поразило - это густота прошивки волос..Такая капна, любая куколка позавидует и не только куклка..
Это меня коненчо очень порадавало, даже проборы и хвостки можно делать в любом направлении..Ни каких залысинок, очень густо прошито..
Ну а впечатления от самой куклы - пока не знаю, не обычная она коненчо на мордашку
Пришла тоже похвастаться нашим нарядом, неожиданно оказались с дочкой на больничном и решили провести время с пользой
.
Собственно похвастаться пришла сапожками войлочными, все остальное как обычно - колготки из носка, юбочка из рукавчика от джинсовой футболочки, блузка из кусочка индийского ситчика (сто лет валялся), кофточку честно связали....

Вот сапожки по-крупнее

Собственно похвастаться пришла сапожками войлочными, все остальное как обычно - колготки из носка, юбочка из рукавчика от джинсовой футболочки, блузка из кусочка индийского ситчика (сто лет валялся), кофточку честно связали....

Вот сапожки по-крупнее

jul_morkovkin Поздравляю Вас с покупкой! Если можно покажите "живые" фото Вашей куколки. Очень хочется посмотреть 

jul_morkovkin, присоединяюсь к Alicia покажите нам домашние фотки пожалуйста... и если можно ню
Мне очень она правится, вот и прибываю в мыслях купить-не купить
И уже совсем наглая просьба, сфотайте ее с Сарой пожалуйста, для сравнения 

-
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые обновки у ваших девочек! Мои паолки смотрят с интересом и намекают.
А войлочные сапожки - вообще шедевр! Здорово. Тут уже не только куклы, тут уже я завидовать начинаю.
Хоть сама носи.
Helena-Carolina, ваш рыжик уже почти как член моей семьи. Открываю форум и иду на рыжие хвостики смотреть.
jul_morkovkin, очень приятная кукла. Поздравляю!

А войлочные сапожки - вообще шедевр! Здорово. Тут уже не только куклы, тут уже я завидовать начинаю.

Helena-Carolina, ваш рыжик уже почти как член моей семьи. Открываю форум и иду на рыжие хвостики смотреть.

jul_morkovkin, очень приятная кукла. Поздравляю!
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
TomochkaЗамечательные вещички, такие уютные и домашние!!!
Не надо было секрет насчет рукавчиков от сарафана выдавать - никогда бы не догадалась

Не надо было секрет насчет рукавчиков от сарафана выдавать - никогда бы не догадалась
jul_morkovkin писал(а): ...Ну а впечатления от самой куклы - пока не знаю, не обычная она коненчо на мордашку
СУПЕР!!! она на мордашку!!!Прелесть ребёнок!Давно хочу её или Марису. Она может сидеть?
jul_morkovkin, если простите за наглость - то ГДЕ И ПОЧЁМ? можно в ЛС. .
Спасибо, девочки, на добром слове, безумно приятно
!
Про сапожки : - да, делала на колодках ,я их уже с полгода как сделала, а все никак с кожей к ним подступиться не решусь, и выкройки уж сколько раз строила
..... А войлок очень удобен в работе оказался - пластичен, легко шьется, цвета яркие, это на фото сапожки какие-то блеклые получились, а в жизни они как солнышко
яркие... и блочки легко поставились, больше боялась. Вобщем, очень довольна результатом.

Про сапожки : - да, делала на колодках ,я их уже с полгода как сделала, а все никак с кожей к ним подступиться не решусь, и выкройки уж сколько раз строила

elka писал(а):jul_morkovkin, присоединяюсь к Alicia покажите нам домашние фотки пожалуйста... и если можно нюМне очень она правится, вот и прибываю в мыслях купить-не купить
И уже совсем наглая просьба, сфотайте ее с Сарой пожалуйста, для сравнения
На 68 стр. я своих Сой Ту и Сару для сравнения показывала.
elka писал(а): Возвращаясь к 68. стр., у Вас прелестные девочки
Спасибо!

- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
maby писал(а):Helena-Carolina, ваш рыжик уже почти как член моей семьи. Открываю форум и иду на рыжие хвостики смотреть.
Спасибо! Скоро снова в обновках покажемся!
-
- Новичок на форуме
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Ma_Mashenka
Хорошенькое платьишко получилось!
Хорошенькое платьишко получилось!
Последний раз редактировалось Lenochka 21 апр 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»