Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем приветик! Я хотела бы показать своих красоток Сначала покажу трёх милых подружек, потом буду потихоньку показывать всех остальных Три милые подружки
Последний раз редактировалось Mirinda 03 июн 2012, 22:27, всего редактировалось 7 раз.
Так...едем дальше... А вот и влюблённая парочка. Они муж и жена -Дорогой, как насчёт того чтоб посидеть с дитём? -Блин,ну только я собрался отдохнуть! -Ладно,давай сюда дитё! -Мам,пап,давайте я посижу с дитём! -Девчонки,смотрите,это мой маленький братик Декс! -Ой,какой хорошенький,дай подержать! -Он такой зайка,мы тоже такого хотим! Пока девчонки сидели с дитём,мама и папа занимались...эээ...своими делами -Девки,смотрите,он тоже хочет почитать!
Последний раз редактировалось Mirinda 03 июн 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-Девчонки,давайте сюда залезем? -Обалдеть,как здесь грязно! -Дайте мне посмотреть!О,и правда грязно! -Ну что,девчонки,поможете мне отмыть? -Да,конечно,щас только дочитаем,здесь что-то интересное... -Блин,я так чувствую,я одна здесь буду целый день отмывать... -Ну может вы поимеете совесть? -Фиера,я иду к тебе! -Отмоем ещё немножко здесь... -Ну,по сравнению с тем что было это конфетка! -Привет,девчонки! -Фиера,доченька... -О,я смотрю вы отмыли мою машину,какие умницы! -Я лезу к вам! -Девчонки,а для меня местечко найдётся? -Ну что вы на меня так смотрите?
Сафира такая забавная, милая куколка... Привет из детства. Очень заинтересовалась, обязательно буду заходить в гости! *А вот ссора очень, прям очень натурально получилась!*
Ухты!Прикольно! Мне всё так понравилась, так что жду продолжение истории! Сначала мне показалось,что Лори утанула, но потом мои "показалось" не потвердилось!