Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот такой Рачок поселился у меня- ,вот такая Синяя роза,Ирис,Невеста-Аметист;,Принцесса-невеста династии;,девушка династии Дракон;,девушка династии птицы;
Вот и вторая кукла "приведена в порядок". Собственно у меня случайно оказалось две одинаковых Курн. В разном состоянии. Так что это одна и та же девочка. Но в двух лицах. Меламори-девушка и Меламори-буривух.
Что-то смотрю я, смотрю на этих прелестных созданий и чувствую, что хочу еще одну По этому поводу назрел вопрос: в Москве еще продаются хип-хопки? В нашем городе их давно не видно(( а то я тут буду проездом. И сколько стоят примерно?)
Долго приглядывалась к Соням, фотки у всех замечательные! Наконец увидела Соню из золотой коллекции в черном и решилась купить. Немного поменяла образ: Потом стала раздевать и расстроилась - ножки и ручки покрасились от аутфита в черный цвет. Стала стирать одежку и попыталась оттереть пятна. Ничего не вышло, пришлось бежать в ДМ за шарнирной Соней (в наличие была только с зелёными волосами) и пересаживать головы. В результате теперь являюсь обладательницей двух Сонь. Соня - лесная фея. И Соня(теперь шарнирная:) в черном. Две ведьмочки.
Лариса2 , Сонечка-жгучая брюнетка просто шикарная! Сама на нее все в ДМ засматриваюсь. Если бы она была изначально шарнирная-сразу бы ее купила, не раздумывая У нас в городе стоит жуткая жара, поэтому выходные мы проводим не реке Ахтубе. Вот так отдыхают мои Соня, Вайлет и малышка-Симочка
Trish, Ваша девочка прелесть и платье хорошенькое:) ЧеШиРкА, интересные получились образы. Zev,большая у Вас компания, мне очень понравилась невеста-аметист - красотка! valkiriya, очаровательные у Вас девочки, особенно Лиза и Джиа. Джиа мне не кажется холодной, по-моему наоборот очень солнечная девочка. missis Tok, стильные девчушки, особенно брюнеточка хорошенькая. Helechka, ого какая дружная компания и даже близняшки есть! Теперь каждой девочке нужна вторая половинка Лариса2 , Соня в черном эффектная девушка,жаль у нас таких не продают:( Marishka77 ,Ваши девочки прелесть и малышка лапуся:) airburst, Ваша девочка чем-то напоминает кукол Лив и немного J-Doll. Очень интересная получилась:).Парик роскошный!
Несколько страничек назад в этой теме поднималось обсуждение разных шарнирных кукол, могущих быть донорами тела для сонечек, кто-то спрашивал про ЛивДолл. Мне кажется, что тушка ЛивДолл крупновата будет для сонечкиной головки. Вот фото для сравнения
kolibri_i, это действительно так вообще как выяснилось Соньки очень любят компанию себеподобных, поэтому они с удовольствием погуляли по центральным улицам Нижнего Новгоода в позапрошлые выходные. Это только малая часть фотографий Остальные в темке Нижнего Новгорода на "Давайте встречаться"
Raisa писал(а):Kat+ ,а мне кажется,что такая тушка как раз подойдет Сонечке,тогда ее голова не будет такой большой и куколка приобретет более естественные пропорции.
Все может быть. Но эти плечи спортсменки-пловчихи , они и для ЛивДол крупноваты. Возможно, кто-нибудь да попробует. Мне Сонечка, как и ЛивДол, нравятся как есть
Доброго времени суток всем) У меня пока только одна Курночка, и жду шарнирку(хип-хоп которая) Соню ( рыженькую).
Нас зовут Наоко.
НО вообще если честно, почти помешалась на этих девочках... у нас в городе даже Сонь не достать почти. Сейчас семья Наоко - это подделки под нее же)...они все же довольно милые таки(несмотря на отвратное качество,не могу устоять)
дорогие форумчанки подскажите пожалуйста (хотя этот вопрос много раз звучал уже на страницах форума, сил нет пролистывать 100 страниц) у кого из Сонь самые крепкие волосы (не лезут) ?
Сегодня обнаружила, что у хип-хопок изменился цвет пластика на ногах: тело и нога до колена одного цветотона, ниже колена - другого Посмотрела фотки на предыдущей странице, тоже видны на куколках некоторых форумчан такие же изменения, обидно, у меня девочки хранились вроде как аккуратно, в коробках, в темном шкафу...