Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Jannet писал(а): Skippy , гляжу вы оклемалисьНу как всегда супер бомбические фотографии, обалденное платье
А свиней развелось мноооооооооооооого.. Я не знаю каким образом у моих кукол носы пачкаются....
Mirinda писал(а):Jannet, спасибкиЭто она типа в бассейне (на самом деле в ванне
)
Skippy писал(а):Будь прокляты эти свиньи ))))![]()
![]()
![]()
Jannet,ну вот любишь ты с утра удивить народ новыми нарядиками )) Суперски получилось )))
Mirinda,какой цвет купальничка у вашей девочки !!!!!!!!!!!!!! тож из серии "вырви глаз "))
lisichka писал(а):Jannetик удивила с утра шикарным черным платьемЭлегантное Черное платье и мулаточке замечательно идет
Мастеру - респект
Да Светулёк, всю ночь вынашивала идею что-нибудь сшить)) И вот сшила!!!!!!! Я поняла в чём причина и откуда берутся свиньи)) По крайней мере у меня, я покупаю шёлк чёрный, ну естественно не натуральный, а он при шитье зараза красит мне руки, а я в свою очередь примеряю сразу на девчонок вот и пачкаю, а эта краска въедается хуже, чем типографская краска....
Jannet писал(а):Skippy, значит резина такая, что поддается окрашиванию... Старушки мои все с чистыми мордахами стоят, эти же чернеют.. Млин, даже трогать лишний раз не хоца...
lisichka писал(а):Да ото жЯ тоже подумала о качестве самого винила
куколки - ходовые, разлетаютсяч, как пирожки горячие
, можно на чем-то и сэкономить
Видимо, так и есть
An_nA писал(а):Skippy, извините, пожалуйста.Просто еще раз хотелось посмотреть на этих красавиц!
lisichka писал(а):Уже заскочила - отметилась, без мочалки - жизнь не удается никак
Jannet, Skippy - сегодня поймала себя на мысли, что благодаря вашим фоткам и образам я взглянула другими глазами на фашионистас. Вы реально их сумели "раскрыть" хотя куколки, между нами девочками, совсем обычные. Но как вы их наряжаете и преподносите - становится видно, что они реально клевые! Особенно в ваших нарядах - просто супер! Давайте побольше шедевров, тем более, как я поняла, Жанна теперь шьет - будем ждать наряды на продажунельзя в одно лицо наслаждаться - не все шить умеют
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей