Ну, новости. Ибо совсем автор тему забросил.
Позитив:
- у меня будут...... молчу

- мы с Тусиком и Зузу на отдыхе. Сейчас мы в Ницце. А были во всей Британии кроме Уэльса.
- живем мы на promenade des anglais (знатоки джеек поймут

- аффору надоел пафос и он превратился в позитивное существо) (вот до чего доводит отсутствие инета в круизе. Попробуйте! XD)
- отель у нас прямо напротив пляжа. Перешли дорогу - и все! Лазурный берег))
Самая-позитивная-на-свете-новость:
- фотки будут

Негатив:
- аффтора ужалила медуза(
- я теперь купаться боюсь

Ну а теперь, даже если аффтор стал мегапозитивным, он погнет мегасерьезные тексты

Все больше я узнаю Этсу и Изуми. Этот отдых заметно нас всех сблизил) Вообще, они почти одинаковые две заводные ненормальные сестренки, правда Зузу постоянно хочет что-то искать и смотреть, а Тусь обычно сначала с серьезным видом отчитывает Изу... Ну, в общем, как-то так:
- Туся! Смотри что я нашла!!!
- Изуми, опять ты ко всему безалаберно относишься! Дай же мне почитать спокойно! ...Ой, а что это? Блестит!
- Давай в Сашку кинем?
- ДАВАЙ!
Я не удивлюсь, что медузу подсунули мне именно они))))) Ведь когда она меня ужалила, мы как раз все вчетвером (ну, я, мама, Туси и Зузу) были на пляже)
В общем, и Этсу, и Изуми, которые хотят лишь выглядеть серьезными и милыми - две сумасшедшие и безбашенные сестры, которые друг без друга никуда.
Вообще-то, я хотела на отдых взять Рейко и Зузу. Знаете, как трудно из пяти кукол выбрать двух! Рейко очень, очень рвалась и ей бы понравилось. И Зузу тоже. Тусь была бы не против, если бы ехали Рейко и Кин/Рейко и Ниа. Но без Зузу!