Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекционные куклы GOTZ
anabel писал(а):А можно фото Лары рядом с куклой 70 см? Плииз...
Последний раз редактировалось mariann 28 июл 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
mariann писал(а):А у нас вот такая вот карапузинаЛара (GOTZ 2000, Элизабет Линднер) привыкает к новой компании
![]()
![]()
Mariann, какая красивая девочка! Очень выразительная и очень нарядная:-)!
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
mariann поздравляю...
Любуюсь на нее...Ну и обязательно пркуплю..А то уже два раза не успеваю
Любуюсь на нее...Ну и обязательно пркуплю..А то уже два раза не успеваю

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
mariann писал(а):А у нас вот такая вот карапузинаЛара (GOTZ 2000, Элизабет Линднер) привыкает к новой компании
Ой, какая прелесть! У меня же точно такая же есть! Только ко мне она приехала в белых ботиночках и носочках. Продавец, видно, подарил. Она правда небольшая, но необыкновенно хорошенькая, ни у кого больше нет таких глаз! Марианна, мои поздравления!
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Мне кажется у всех девочек Линдер глаза не обыкновенные и у каждой "свои" - не повторяющйся взгляд..
Еднственный минус, на мой взгляд, это парички, особенно махеровые..
Ну я все же надеюсь выловить и себе такую куколку
Еднственный минус, на мой взгляд, это парички, особенно махеровые..
Ну я все же надеюсь выловить и себе такую куколку

Malsore,jul_morkovkin,mumrik спасибо! А продавец, оказывается,обманула! Я-то думаю, почему 58см и так выглядит маловато. Сейчас привезли мне ее, я измерила. Лара... 53см! Т.е. 5см виртуальных! И как после этого доверять продавцам???!!!
Девочки, у меня еще одна в конце след. недели придет (чуть другая). Я себе, скорее всего, только одну из них оставлять буду (как сестричку Сиднея).
Девочки, у меня еще одна в конце след. недели придет (чуть другая). Я себе, скорее всего, только одну из них оставлять буду (как сестричку Сиднея).
Последний раз редактировалось mariann 11 июл 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
mariann писал(а):Malsore,jul_morkovkin,mumrik спасибо! А продавец, оказывается,обманула! Я-то думаю, почему 58см и так выглядит маловато. Сейчас привезли мне ее, я измерила. Лара... 53см! Т.е. 5см виртуальных! И как после этого доверять продавцам???!!!
Она и по каталогу заявленна как 58см.. Не думаю что продавец специально "обманул"

П.С. Если не прижевется Лара - пишите

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jul_morkovkin А как вашу лапочку зовут? Рост какой?
А поподробнее
jul_morkovkin писал(а):Еднственный минус, на мой взгляд, это парички, особенно махеровые..
А поподробнее
jul_morkovkin писал(а):П.С. Если не прижевется Лара - пишите
Ок

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
anabel"
Вот сама не знаю.. Пришла без документов...Фирменная надпись Лизон и усе
Рост 58-53см
...
А волосики у неокторых куколок махеровые и такого качества ужасного, не думаю что со временем они так испортились...
Совсем недавно получила свою вымученную потеряшку (очень сложный продавец попалась..+ еще и ни на нем. ни на англ. не разговаривает.. Одна оплата две недели длилась т.к. не могли данные для перевода выпросить
) .
Так вот у нее вообще кошмар что с головушкой..Вроде навела красоту, но менять все же прийдется паричек полностью ,а то такие залысинки
П.С. В очередной раз обещаю сделать фото..Честно - честно..хоть какие нибудь - не шедевральные
П.П.С. А ведь куколку можн окуптиь чреез посреднка..Вроде у Крстины есть возможностьпокупать в Германии
Вот сама не знаю.. Пришла без документов...Фирменная надпись Лизон и усе

Рост 58-53см

А волосики у неокторых куколок махеровые и такого качества ужасного, не думаю что со временем они так испортились...
Совсем недавно получила свою вымученную потеряшку (очень сложный продавец попалась..+ еще и ни на нем. ни на англ. не разговаривает.. Одна оплата две недели длилась т.к. не могли данные для перевода выпросить

Так вот у нее вообще кошмар что с головушкой..Вроде навела красоту, но менять все же прийдется паричек полностью ,а то такие залысинки

П.С. В очередной раз обещаю сделать фото..Честно - честно..хоть какие нибудь - не шедевральные
П.П.С. А ведь куколку можн окуптиь чреез посреднка..Вроде у Крстины есть возможностьпокупать в Германии
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
mariann писал(а):Ок. Вторая, вроде, побольше должна быть...
А кого ждете? Можно фото продавца

Каакая прелесть будущая модница
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jul_morkovkin писал(а):Вот сама не знаю.. Пришла без документов...Фирменная надпись Лизон и усе
Рост 58-53см ...
Совсем недавно получила свою вымученную потеряшку (очень сложный продавец попалась..+ еще и ни на нем. ни на англ. не разговаривает.. Одна оплата две недели длилась т.к. не могли данные для перевода выпросить ) .
Спасибо за информацию.
А через посредников мне покупать смысла нет. Вроде в Европе живу, подождем, будет и на нашей улице праздник.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ко мне из Франции едет Дезире Joke Grobben

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это промка

anabel, да у нас с вами вкусы сходятся!!!
У меня тоже есть Дезире
. Такая же как на промке! Мне повезло (правда, за очень большие деньги!
) купить ее в оригинале новёхонькой, в родной коробке. Обалденная!!!

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а):anabel, да у нас с вами вкусы сходятся!!! У меня тоже есть Дезире . Такая же как на промке! Мне повезло (правда, за очень большие деньги! ) купить ее в оригинале новёхонькой, в родной коробке. Обалденная!!!
mariann Влюбилась в нее с первого взгляда. Я мужу поклялась кукол до дня рождения (до октября) больше не покупать, но тут пришлось признаться, что слово я держать не умею, жить без нее не могу и т. п.
Мой муж это уже понял и махнул рукой
. Там ЛСочка вам есть 

Юль, я тоже на такую девчушку заглядывалась, такая она забавная!
http://cgi.ebay.de/Kunstlerpuppe-Lison- ... 3a5c7f397a
Но купила совсем другую хотелку - оверлок. Мне почему-то кажется, что твоя немного другая, или просто снято так?
Давно жду обещанных фото твоих девочек от Линднер!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mumrik писал(а):Но купила совсем другую хотелку - оверлок. Мне почему-то кажется, что твоя немного другая, или просто снято так?
Давно жду обещанных фото твоих девочек от Линднер!
И я купила. Это счастье. У меня оверлок всего месяц, а я нашила всего-всего больше чем за всю дооверлочную жизнь.
anabel, вот и я строчу уже третьи сутки почти без сна 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mumrik anabel
понимаю что совсем не в тему... какие кто купил оверлоки?--я тоже выбираю...
понимаю что совсем не в тему... какие кто купил оверлоки?--я тоже выбираю...
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mumrik писал(а):Но купила совсем другую хотелку - оверлок.
anabel писал(а):И я купила. Это счастье.
+1

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Боже мой, Anabel, Mariann, какие у вас красавицы - Дезире! Такое личико выразительное!
А я сама себе запретила до дня рождения(тоже,кстати, до октября
) покупать... пока держусь...
А потом кааак пойду на осеннюю выставку в Москве, да каааак куплю себе самую-самую куколку! 
Охх, девочки, а мое счастье - оверлок, недавно грохнулось с полки (точнее, вместе с полкой), мастер пришел, сказал, что "пациент скорее мертв, чем жив"
и посоветовал купить Джуки - вроде эта фирма специализируется на выпуске промышленных машин, и качество у них хорошее...Но я пока думаю...
А вообще, можно на "осинку" зайти http://club.osinka.ru/forum-10, Когда выбирала швейную машинку, месяц там сидела, изучала.
извиняюсь, что влезла, меня вроде как и не спрашивали......
anabel писал(а): Я мужу поклялась кукол до дня рождения (до октября) больше не покупать
А я сама себе запретила до дня рождения(тоже,кстати, до октября

Охх, девочки, а мое счастье - оверлок, недавно грохнулось с полки (точнее, вместе с полкой), мастер пришел, сказал, что "пациент скорее мертв, чем жив"

А вообще, можно на "осинку" зайти http://club.osinka.ru/forum-10, Когда выбирала швейную машинку, месяц там сидела, изучала.
извиняюсь, что влезла, меня вроде как и не спрашивали......

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»