Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Выяснила, что все куклы, приобретенные мной за последнее время - именно с молдом макки. Показываю. Если что не так, поправьте, пожалуйста: Барби Баттерфляй Барби Pink Reflections (подсказка Najm))) Барби Кафе Ангел Эта из стареньких, друзья отдали мне (хотели выбросить ) Вот по поводу этих двух сомневаюсь, макки ли это молд? Галадриэль Принцесса Ренессанса Все вместе
Последний раз редактировалось Лариса2 13 июл 2010, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
О, спасибо! Я так ей обрадовалась, что выбросила коробку и даже не посмотрела название. Нежданно-негаданно у меня появившаяся и теперь одна из самых любимых! Спасибо, Najm!
не то слово с Сумерками согласна, без слез смотреть не могу на ентот эпос правда во второй части понравился Джейкоб (индеец волк) хоть что-то брутальное и харизматичное в фильме появилось но в целом ппц - эхх.. прошли времена Интервью с вампиром, Дракулы
И хорошо, она его не стоит. Пусть Патиссона себе берет, хладнокровные жуткий офф, но теперь про кукол: Кстати, мне изначально понравилась кукла Джейкоба, хотя я невоспринимаю кенов всяких. А тут аж запало как-то, но я на тот момент не смотрела эту часть и не знала кто это. А когда посмотрела сразу вспомнила, так что возможно я изменю себе и волчонка прикуплю. Ах, а как бы я мечтала о сете "Интервью с вампиром" или "Дракулы"
Если продолжить оффтоп - то я в "Сумерки" влюбилась только после того как у меня это маттеловское трио появилось Хороши все трое!!!Так что Маттел нормально так прорекламировал Twilight
Ох, ни фига себе!!! floruna, у вас получилось просто потрясающе!!!! Из простушки в королевы!!! У куклы как-будто бы даже взгляд изменился))) - увереннее что ли стал...
Никогда бы не подумала, что из такой скромницы получится мадам дю Барби! floruna, примите комлименты и восхищение! Эх, надо и мне побороть лень и сфотографировать своих маки-девушек.