Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя мечта сбылась!Наконец у меня появилась Лючия!=) Хотела Гилмер но покарила эта блондинка сразу как увидела!Спасибо madame без ее терпения и профессианализма мне бы не достался этот бриллиант!Вот моя красотка!=)Назвали Элис,уже поселились в темке и скоро начнем осваиваться!
Кстати, эта Лючия, которая Bewitching, ооочень много кого напоминает... Мадонна - однозначно... Но мне еще кажется похожей на Мишель Мерсье в роли Анжелики... А еще немного Шарлиз Терон...
Благодаря Рони, к нам тоже приехала одна из покорительниц сердец! Надо сказать не только мужских, но и женских Лучи'к быстро освоилась, но правда устала немного с дороги... Хотя, несмотря на нежность и беззащитность, она всё-таки сильна духом!!! Спасибо,Рониза Лучи'ка!!!
PchelkaOA писал(а):А вот и моя красотка, с помытой головой. Встречайте Даниэлла!
PchelkaOA, скажите, а Вы своей Даниэлле глаза перерисовали? Только сейчас заметил Просто у других глаза смотрят в сторону, а у Вас прямо... Здорово смотрится!
skeit2010, а сейчас кого только не появилось после 30-ой я сбился со счета могу сказать что второй появилась Дания Рэд Зингер а потом Аманда Лепор дальше уже не помню... но эта Лючия что-то ! Когда первую покупал думал между ней и Ванесой Хай Тайд, уж больно мне ее яркий образ Пин-ап гёл подкупил )