Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Серия Barbie Fashionistas
airburst, девчонка необычайно красива и привлекательна в этом лаковом наряде 

Krisina Fashionistas, чёрное платье меня убило!!!!!!!! Очень элегантное и красивое, а ещё плюс перчатки 

Krisina Fashionistas, какая стильная у вас девушка!
А это моя перевоплотившаяся Wild... Поклонников оригинального мэйка прошу сильно не ругаться, давненько руки чесались, наступил момент, когда не смогла удержаться))) Это моя первая попытка, старый макияж снимала трясущимися руками. Ночь переспала, а утром была попытка № 2, почти не отличающаяся от первой, как мне кажется. Вот:

А это моя перевоплотившаяся Wild... Поклонников оригинального мэйка прошу сильно не ругаться, давненько руки чесались, наступил момент, когда не смогла удержаться))) Это моя первая попытка, старый макияж снимала трясущимися руками. Ночь переспала, а утром была попытка № 2, почти не отличающаяся от первой, как мне кажется. Вот:

juliel , а мне тоже очень нравится, такая интересная на личико стала Вилд, необычная и не похожа на других))
Krisina Fashionistas, А мне очень понравилось Лесные лучи, Разноцветная грация (полючше б рассмотреть) и Воплощение мечты!
Расскажите!!! Как можно так клево и быстро шить? Ну вот никак не выходит у меня!!!!!
Расскажите!!! Как можно так клево и быстро шить? Ну вот никак не выходит у меня!!!!!

juliel, ваша Вайлд просто супер! миласька!!! Из "дикой кошки" превратилась в "домашнюю кошечку".
)
А костюм и правда здоровский. Сексуальненький.

А костюм и правда здоровский. Сексуальненький.

- Krisina Fashionista
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
An_nA, эту одежду я шью не очень быстро, просто у меня её много и вот я фотки и старые и новые выставляю со старой и новой одеждой!(шью примерно 11 лет)! А фото чтобы получше посмотреть я скоро выложу тут Kristina: my best New York http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=18628&start=30!
Krisina Fashionistas,An_nA, Jannet, девчонки, спасибо, что заценили, льстит

juliel писал(а):Krisina Fashionistas,An_nA, Jannet, девчонки, спасибо, что заценили, льстит![]()
juliel писал(а):Krisina Fashionistas,An_nA, Jannet, девчонки, спасибо, что заценили, льстит![]()
Я считаю, что надо по больше фотографий)))))))))))))))))

Я считаю, что надо по больше фотографий)))))))))))))))))

Jannet, а вы мастерица, Анжелочка в новом наряде просто у-у-х!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juliel,такая девочка умиротворённая получилась с новым мейком ,супер !!!
Krisina Fashionistas,яркая ваша малышка до невозможного )) Супер !!!
Krisina Fashionistas,яркая ваша малышка до невозможного )) Супер !!!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанночка, прекрасная девочка!!! И наряды как всегда роскошные!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравились!!!!!!!!!! 

Jannet писал(а):Я считаю, что надо по больше фотографий)))))))))))))))))
Каааааатегорически поддерживаю!!!
Jannet , сексуальность и аристократизм - что еще нужно роскошной женщине!
Ваша Анжела красавица! Причем вашими стараниями она стала еще более красивой! Аплодисменты!
)))

anmi51, по-здра-вля-ем!!!! И ждем новых фотографий вашей прелестницы!
))

Девчонки, спасибо Вам всем большое!!!
Захвалили 

anmi51, поздравляю с шоколадочкой!!!! Ждём новых фотографий!!!!!!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ ДЕВОЧКИ ! А насчет фотографий - будем стараться!
Krisina Fashionistas , как всегда отпад!!! с пайетками нарядец обалденный!!!
))

juliel , поиск - это всегда хорошо!!!
)) А Ваша девочка с каждым разом все краше становится.
))

juliel, мне очень нравится новый мейк девицы!! Она действительно не такая, как все))
Девчонки, спасибо вам!Вы для меня как стимул, как движущая сила, зовущая к покорению новых вершин

Adrianna, просто прелесть платье!!!!
И расцветка актуальная!!! Мне очень нравится фасончик и он как нельзя лучше подходит вашей куколке!!!

Jannet, спасибо за комплимент, нам обеим очень приятно)
Adrianna, да, платье очень красивое! Все самые хорошие идеи приходят утром, ведь оно вечера мудреней
Так говорят
У вас замечательная куколка, вы подарили ей милое личико )))

У вас замечательная куколка, вы подарили ей милое личико )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Jannetочка, последние наряды - выше всяких похвал
сумочка - само изящество 

lisichka писал(а):Jannetочка, последние наряды - выше всяких похвалсумочка - само изящество
Спасибо, дорогая!!! Сумка самой нравится, сама бы с такой бы носилась)))
Adrianna, платье здоровское! Вашей куколке в нем будет очень красиво и комфортно!
))

Viasha писал(а):Наконец-то ко мне приехала долгожданная sassy! Она по праву получает звание моей самой "многострадальной" куклы, поскольку её покупка не задалась с самого начала. Я долго не могла найти в различных интернет магазинах эту Барби (мне нужна была именно она, поскольку glam уже есть, а кроме glam и sassy в этой серии мне никто из девчонок почему-то не интересен в качестве приобретения, а лишь на чужие фото посмотреть интересно). Кое-как нашла в одном магазине, заказала, но мне оттуда позвонили и сказали что именно сэсси нет, а есть другие куклы этого выпуска. Я стала искать ещё и нашла ещё один магазин. Списалась с ним, там она в наличии оказалась. Но тут исчезла из переписки та девушка, с которой мы договаривались, просто замолчала. Я ждала, потом списалась с другим консультантом. Мы договорились, я оплатила и куклу выслали. Магазин украинский, на таможне посылка лежала почти месяц, прежде чем появиться в российском "отслежевателе". Наконц посылка "доползла". В "отслежевателе" засветилось, что она обрабатывается на нашей почте. Но прошло несколько дней, а извещение не несли. Тогда я просто пошла на почту без квитка, и когда получала посылку, работница почты сказала, что помнит, как сама лично выписывала извещение, и не понимает, почему его не принесли. Такая вот "несчастная" кукляха. Но теперь она дома, вот замученная с долгой дороги бухнулас в кресло.
хм, я её сегодня в магазине на выезде из Москвы купил за 770 руб
кстати, тоже только glam из остальных нравится, и у мя их 2 тоже теперь